Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Спорные моменты отметил красным, некоторые пункты не очень ясны. Что изменяется? Осенью 2013 года использование баллов Майкрософт будет прекращено, а все транзакции будут проводиться в местной валюте! Денежная стоимость вашей учетной записи Майкрософт также будет сохранена в местной валюте, что значительно повысит удобство приобретения контента для Xbox. Это изменение позволяет использовать одну учетную запись Майкрософт для покупки игр, кинофильмов, приложений и других развлекательных ресурсов в любимых магазинах Xbox и Магазине Windows Phone!Как это изменение затрагивает меня? Вы начнетеиспользовать местную валюту или подарочную карту Xbox (в местной валюте)для приобретения музыки, игр, видео и другого контента в магазинахXbox. Если вы попытаетесь расплатиться за покупку имеющимися у васбаллами Майкрософт или активировать карту предоплаченных баллов, мывнесем в вашу учетную запись денежные средства в размере, равномрыночной стоимости баллов Майкрософт (или превышающем ее), а баллыМайкрософт будут удалены. Срок действия средств, внесенных вами вучетную запись после перехода, не будет истекать. Однако срок действиясредств, внесенных нами в учетную запись при переходе, истекает черезгод после внесения. Что я должен сделать? Если вы находитесь в одной изследующих стран или регионов (см. следующий вопрос) и в вашей учетнойзаписи Майкрософт указан адрес для выставления счетов, вам ничего ненужно делать. Сведения об изменении местоположения учетной записи см. вразделе Переезжаете? Возьмите Xbox LIVE с собой!На какие регионы влияет это изменение? Обращение балловMicrosoft Points будет прекращено во всех странах и регионах. Контент,ранее доступный для покупки с помощью баллов Майкрософт, скоро будетдоступен для покупки с помощью валюты в следующих странах: Аргентина Франция Мексика Испания Австралия Германия Нидерланды Швеция Австрия Греция Новая Зеландия Швейцария Бельгия Гонконг Норвегия Тайвань Бразилия Венгрия Польша Турция Канада Индия Португалия Объединенные Арабские Эмираты Чили Ирландия Россия Соединенное Королевство Колумбия Израиль Саудовская Аравия Соединенные Штаты Чехия Италия Сингапур Дания Япония Словакия Финляндия Корея Южная Африка Как Вы гарантируете, что я получу кредит в валюте, эквивалентный сумме, заплаченной за баллы Microsoft Points? Чтобы сделать этот переход простым и прозрачным, мы учли множество факторов иготовы гарантировать, что сумма средств вашей учетной записи Майкрософтбудет иметь равную или большую рыночную ценность, чем ваши баллыMicrosoft Points. Я потеряю свои награды Xbox LIVE? Нет. Баллы Майкрософт,заработанные через награды Xbox LIVE, сохранятся в учетной записи Xbox ибудут переведены на местную валюту вместе с другими баллами Майкрософт.Перед переводом все заработанные вами ожидающие баллы будут занесены ввашу учетную запись. Последние новости о наградах Xbox Live можноузнать в разделе Награды Xbox LIVE или подписавшись на канал @XboxLIVErewards в Twitter. Что случится с картами баллов Microsoft Points? Карты баллов Microsoft Points можно будет по-прежнему активировать на консоли ина сайте Xbox.co в течение всего 2014 года и даже немного позже, но ихвыдача будет прекращена после запуска подарочных карт Xbox этой осенью.Обратите внимание на то, что срок действия средств, внесенных нами ввашу учетную запись при переходе, истекает через год после внесения.Подарочные карты Xbox на суммы в местной валюте можно будет приобрести врозничных и интернет-магазинах. Что если у меня есть неиспользованные коды и карты баллов Microsoft Points? Не ждите и активируйте их! Даже после перевода учетной записи на местнуювалюту мы будем принимать купленные карты баллов Microsoft Points и кодыв течение всего 2014 года и даже немного дольше и внесем в вашу учетнуюзапись денежные средства в размере, равном рыночной стоимости баллов(или превышающем ее).Могу ли я внести средства на счет своей учетной записи Майкрософт в Интернете? Да! Подарочные карты Xbox на суммы в местной валюте можно добавить вучетную запись Майкрософт в Интернете. Подарочные карты Xbox можно будетприобрести на веб-сайтах наших интернет-магазинов и в региональныхмагазинах этой осенью. В настоящее время вы можете продолжать покупать иактивировать карты и коды Microsoft Points — мы будем принимать их втечение всего 2014 года и даже немного дольше. Обратите внимание на то,что срок действия средств, внесенных нами в вашу учетную запись припереходе, истекает через год после внесения.Могу ли вывести средства из своей учетной записи Майкрософт? Нет. Вы не можете вывести средства из своей учетной записи Майкрософт какналичные, но вы можете использовать их для покупки различного контентаXbox: от приложений в Магазине Windows Phone для телефона Windows Phone 8до игр в Магазине Xbox Games.Могу ли перевести средства из одной учетной записи Майкрософт в другую? Нет. Внесенные средства нельзя перевести в другую учетную запись Майкрософт.Подарочные карты Xbox — это прекрасные подарки, их можно приобрести врозничных магазинах или на веб-сайтах интернет-магазинов наших торговыхпредставителей.Должен ли я использовать средства в моей учетной записи Майкрософт как основной метод оплаты? Нет. Хотя первоначально валюта вашей учетной записи Майкрософт будет заданакак способ оплаты по умолчанию, вы можете покупать контент, используядругой способ, в том числе кредитные карты.Могу ли я разделить платеж между подарочной картой Xbox или моей учетной записью Майкрософт и кредитной картой? На данный момент мы не предоставляем возможности для разделения оплаты. Однако эта возможность может появиться в будущем.Какой налог будет использоваться для вычисления стоимости моих покупок? Мы не будем взимать налоги при покупке цифрового контента на средства, которые мы внесем в вашу учетную запись во время перехода. Но покупки, совершенных на средства, которые вы внесете в свою учетную запись послеперехода (включая подарочные карты Xbox, которые не облагаются налогомпри покупке), будут облагаться налогом в соответствии с адресом доставкивашей учетной записи.Где я могу использовать средства своей учетной записи Майкрософт? В данный момент при помощи учетной записи Майкрософт можно приобретатьконтент Xbox в ваших любимых магазинах Xbox, а также приобретать контентв магазине Windows Phone с телефона Windows Phone 8.Могу ли я купить золотой статус Xbox LIVE Gold с помощью подарочной карты Xbox или средств моей учетной записи Майкрософт? На данный момент купить Золотой статус Xbox LIVE Gold при помощиподарочной карты Xbox невозможно. Однако эта возможность может появитьсяв будущем.Могу ли я купить Xbox Music Pass с помощью подарочной карты Xbox? На данный момент купить Xbox Music Pass при помощи подарочной карты Xboxневозможно. Однако эта возможность может появиться в будущем.Могу ли я использовать средства своей учетной записи Майкрософт,чтобы оплатить контент и подписки стороннего поставщика, напримерNetflix, Vudu HD, HBO GO или Hulu Plus? Нет. Средства вашей учетной записи Майкрософт не могут использоваться, чтобы оплатитьконтент сторонних поставщиков, например телепередачи, фильмы, игры иприложения. Однако вы можете купить такой контент, используя другойспособ оплаты, в том числе кредитные карты.Как изменить регион учетной записи? Вы можете перемещатьсвою учетную запись Майкрософт в любой другой регион раз в три месяца.Однако, при изменении региона средства учетной записи Майкрософт неперемещаются, так что потратьте их заранее! Дополнительные сведения оперемещении учетной записи см. в разделе Переезжаете? Возьмите Xbox LIVE с собой!Могу ли потратить средства моей учетной записи в другом регионе? Нет. Вы можете потратить эти средства только в регионе, связанном с вашей учетной записью. http://img-fotki.yandex.ru/get/9256/5216919.9/0_ab9c8_fc45df30_orig.jpg[more]http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/5216919.9/0_ab9c9_81474758_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9256/5216919.9/0_ab9ca_f422678e_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6720/5216919.9/0_ab9cb_b97bccd8_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Qwedc, покажи дашборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Обновления дашборда ещё небыло, пока что изменений не нашёл, но особо и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) У меня был баг с переводом поинтов в УСА акке - Зашел я в tv and movies искал там русские фильмы , нашел черную молнию и случайно нажал купить , мне предложили перевести поинты в $ ну я нажал ок и мне перевели 1.5 доллара а поинтов у меня небыло Изменено 10 июля 2013 пользователем egRu116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Qwedc, спасибо за фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 это правда что когда конвертируют валюту из поинтов в деньги, их нужно потратить в течении года иначе сгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 это правда что когда конвертируют валюту из поинтов в деньги, их нужно потратить в течении года иначе сгорят?Это про подарочные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 C одной стороны кончится дебильство, когда все цены в поинтах в руЛайве кратны 400, а сами поинты продают кучками по 500, 1000 и т.д. штук, с другой покупка поинтов в USЛайве не облагается налогом, т.е. там выгоднее сейчас купить например 1600 поинтов, а потом на них игру, чем сразу покупать игру за 20 баксов, потому что за баксы игра будет стоить 20 баксов+налог. Вобщем есть и плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 С одной стороны удобно: не нужно возиться с той же киви для покупки поинтов на всяких сомнительных площадках. Сейчас просто прицепил платежный пластик и голова не болит. С другой - ценник все же нужно выравнивать, ибо подрос он с переходом. В общем, движения позитивные, но как последнее время заведено у M$, сначала делаем, потом исправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Они же уже официально признали косяк с неверным пересчётом цены. Вроде грозились исправить. Или уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скорее всего это обновление выйдет 22 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 сорри у меня есть на аке 2000 поинтов ,они автоматом переведутся в $$$ ??? они не сгорят через пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 сорри у меня есть на аке 2000 поинтов ,они автоматом переведутся в $$$ ??? они не сгорят через пару дней?Нет, конечно. Как только новый даш придет - они превратятся в рублики/тугрики/евро/зайчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Вот уже 23 августа а обновления нет, есть инфа когда наконец состоится переход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 На бету подпишись и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 сегодня сконвертировали валюту в $, в факе смутила эта строчка:Обратите внимание на то, что срок действия средств, внесенных нами ввашу учетную запись при переходе, истекает через год после внесения. получается их нужно потратить в течение года иначе сгорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Кто конвертировал в руб для России ? Вчера поставил обнову, получил за 50 поинтов 41,6р. Получается купив карту на 4200 поинтов получишь почти 3500р, кто нить пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Кто конвертировал в руб для России ? Вчера поставил обнову, получил за 50 поинтов 41,6р. Получается купив карту на 4200 поинтов получишь почти 3500р, кто нить пробовал ?У меня вообще поле внутренней валюты не активно, обменять обменяли, а пользоваться я ими не могу... Через PC браузер так вообще можно тока кредиткой купить, а то что мне компенсировали за поинты - этих денег я в упор не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) КУПИЛ ЗА 1400Р 4200 ПОИНТОВ,НА СЧЁТ ЗАЧИСЛИЛИ 2190РУБ.ИГРУ СМОГ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ. Изменено 27 августа 2013 пользователем Chaves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) КУПИЛ ЗА 1400Р 4200 ПОИНТОВ,НА СЧЁТ ЗАЧИСЛИЛИ 2190РУБ.ИГРУ СМОГ КУПИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ.Ещё раз проделал такую операцию.1400платишь получаешь 2200 РУБ Кто конвертировал в руб для России ? Вчера поставил обнову, получил за 50 поинтов 41,6р. Получается купив карту на 4200 поинтов получишь почти 3500р, кто нить пробовал ?Мне за 120 поинтов дали 63 руб Изменено 27 августа 2013 пользователем Chaves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я так понимаю ситуация когда можно было купить в инете подешевке карты с поинтами уходит в прошлое? Не будут же продавать карточку с 2200р (4200 поинтов) за 1400р, а то и за 1200р? Это очень грустно. Покупать DLC за 400 и 600 рублей совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaves 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я так понимаю ситуация когда можно было купить в инете подешевке карты с поинтами уходит в прошлое? Не будут же продавать карточку с 2200р (4200 поинтов) за 1400р, а то и за 1200р? Это очень грустно. Покупать DLC за 400 и 600 рублей совсем не айс.Я так понимаю карт вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) До тех пор, пока вообще не уберут карточки с кодами (неважно что на них написано, MSP или $) не переведутся и "дешёвые" предложения, купленные на ворованные кредитки. Карточки будут вроде. Нового образца. Изменено 27 августа 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ещё раз проделал такую операцию.1400платишь получаешь 2200 РУБ Мне за 120 поинтов дали 63 рубТсссс, сейчас цена на карточки поднимется ато.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я так понимаю ситуация когда можно было купить в инете подешевке карты с поинтами уходит в прошлое? Не будут же продавать карточку с 2200р (4200 поинтов) за 1400р, а то и за 1200р? Это очень грустно. Покупать DLC за 400 и 600 рублей совсем не айс.А смысл их покупать, всё равно же покупать можно только через кредитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас