OopsSorry 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Всем привет! Собственно, имею прошитый (знаю, что возможен бан, но всё же) X-Box 360 Slim 4gb. Стоит прошивка LT 3.0. Дома интернет от компании Dom.ru, стоит Wi-Fi маршрутиризатор TP-Link серии N до 150 мб/с (Модель # TL-WR741ND). Собственно никак не могу настроить выход в Internet. Надеюсь на Вашу помощь, есть Skype: trufan0fВсем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Включаешь Wi-Fi, в настройках модема списываешь WPA ключ, включаешь приставку, находишь сеть свою, подключаешься, вбиваешь защитный ключ, и вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OopsSorry 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Включаешь Wi-Fi, в настройках модема списываешь WPA ключ, включаешь приставку, находишь сеть свою, подключаешься, вбиваешь защитный ключ, и вуаля....Где взять этот ключ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OopsSorry 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Если я правильно понял то WPA ключ это пароль к доступу моего подключения, ввёл я его идёт проверка подключения и тут вот что: Ошибка в IP-АдресеВыключите маршрутиризатор или модем и подождите 30 секунд. Снова подключите блок питания и подождите ещё 30 секунд.Не удаётся подключится к сети с помощью статического IP-АдресаКак быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Поставить настройки сети на автоматический режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 не пойму что за проблемы с TL-WR741ND? я просто подключилего к интернеткабелю, нажал кнопку(сзади)шифровки WI-FI сигнала, и ВСЁ!!!и не заморачивался больше ни чем. мало того, я не создавал даже сеть между компом и приставкой, она сама сразу заработала через тот-же TL-WR741ND. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Включить нужно наверно чтоб IP всем клиентам раздавала...В общем долго обьяснять =) Я так понял у тебя статичный IP что-ли?) Если да, то там нужно ручками будет в консоли прописать шлюзы и все такое.[spoiler=Вот тут можешь почтать]http://adminos.biz/kak-nastroit-router-tp-link/ Изменено 11 июля 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaschock 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Всем, здравствуйте! у меня прошитый X-Box 360 Slim 4gb, прошит LT+3.0 не могу войти в интернет НИ по WIFI, ни через ноутбук. При подключении по WIFI к маршрутизатору подключается легко....крестик получается при подключении к интернету пишет ошибка DNS сервера.....при этом с ноутбука в этот момент я спокойно вхожу в интернет через этот же маршрутизатор. При подключении через ноутбук точно такая же история, к ноутбуку подключается, а в интернет дальше не идет....при этом ноутбу имеет доступ к интернету. Настройки и автоматические и ручные вбивал...результат один и тот же. Может кто нибудь подсказать, что делать? Буду благодарен за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 а что за маршрутизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaschock 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 а что за маршрутизатор?trendNet TEW 652 BRP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас