Перейти к публикации

Настройка X-Box 360 для выхода в Live

OopsSorry
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Собственно, имею прошитый (знаю, что возможен бан, но всё же) X-Box 360 Slim 4gb. Стоит прошивка LT 3.0. Дома интернет от компании Dom.ru, стоит Wi-Fi маршрутиризатор TP-Link серии N до 150 мб/с (Модель # TL-WR741ND).  Собственно никак не могу настроить выход в Internet. Надеюсь на Вашу помощь, есть Skype: trufan0f

Всем спасибо!

Включаешь Wi-Fi, в настройках модема списываешь WPA ключ, включаешь приставку, находишь сеть свою, подключаешься, вбиваешь защитный ключ, и вуаля....

Включаешь Wi-Fi, в настройках модема списываешь WPA ключ, включаешь приставку, находишь сеть свою, подключаешься, вбиваешь защитный ключ, и вуаля....

Где взять этот ключ???

Если я правильно понял то WPA ключ это пароль к доступу моего подключения, ввёл я его идёт проверка подключения и тут вот что: 
Ошибка в IP-Адресе

Выключите маршрутиризатор или модем и подождите 30 секунд. Снова подключите блок питания и подождите ещё 30 секунд.

Не удаётся подключится к сети с помощью статического IP-Адреса

Как быть?

не пойму что за проблемы с TL-WR741ND? я просто подключилего к интернеткабелю, нажал кнопку(сзади)шифровки WI-FI сигнала, и ВСЁ!!!и не заморачивался больше ни чем. мало того, я не создавал даже сеть между компом и приставкой, она сама сразу заработала через тот-же TL-WR741ND. :facepalm:

Включить нужно наверно чтоб IP всем клиентам раздавала...

В общем долго обьяснять =) Я так понял у тебя статичный IP что-ли?) Если да, то там нужно ручками будет в консоли прописать шлюзы и все такое.[spoiler=Вот тут можешь почтать]http://adminos.biz/kak-nastroit-router-tp-link/

Изменено пользователем iRoothen

• 2 недели спустя...

Всем, здравствуйте! у меня прошитый X-Box 360 Slim 4gb, прошит LT+3.0 не могу войти в интернет НИ по WIFI, ни через ноутбук. При подключении по WIFI к маршрутизатору подключается легко....крестик получается при подключении к интернету пишет ошибка DNS сервера.....при этом с ноутбука в этот момент я спокойно вхожу в интернет через этот же маршрутизатор. При подключении через ноутбук точно такая же история, к ноутбуку подключается, а в интернет дальше не идет....при этом ноутбу имеет доступ к интернету. Настройки и автоматические и ручные вбивал...результат один и тот же. Может кто нибудь подсказать, что делать? Буду благодарен за любую помощь!  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...