Перейти к публикации

[Release] Emulated Xbox Live Stealth

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

незнаю как знакомые , я уже как полтора года юзаю дуал нанд и не вижу никаких проблем

я чет нанд боюсь ставить

опасения есть 

да и плюсов с минусами незнаю

http://www.youtube.com/watch?v=ASdwxqA-1DM вот решение 

Изменено пользователем xpuska513

Бан из за дуал нанда - бред. Во-первых - на своей шкуре проверено, во-вторых - не представляю как это возможно

не слышал он безполезен не робит он

знакомые с дуал нандами банились в течении первой-второй недели

:daladna:

Нудык банились не из за дуалнанда, а из за того что играли на криво записанных дисках.

Зачем на дуалнанде играть с дисков?Если первоначальная идея была в совмещении пиратки и лицухи...

удык банились не из за дуалнанда, а из за того что играли на криво записанных дисках.

Вот теперь и сам подумай какие криво записанные диски могут быть на лицке?На дуалнанде процент халявщиков играющих с болваней записанных на обычных приводах и прошитым приводом на боксе стремится к нулю ибо опасно, забанить могут консольку из-за прошивки в любой момент..

На дуалнанде процент халявщиков играющих с болваней записанных на обычных приводах и прошитым приводом на боксе стремится к нулю ибо опасно, забанить могут консольку из-за прошивки в любой момент..

А ты смешной ага, "стремится к нулю". Даже в нашем сраном мелком городишке я лично знаю пятерых с дуалбутом и прошитым приводом, в лайве рубятся естественно с болванок.

А ты смешной ага, "стремится к нулю". Даже в нашем сраном мелком городишке я лично знаю пятерых с дуалбутом и прошитым приводом, в лайве рубятся естественно с болванок.

Смысл тогда вообще было тратится на него..Ну собственно не суть, не будем оффтопить по поводу дуалнанда и прочего..Хоть у кого то данный плагин работает?Я так и не понял серваки подняты или опять лежат..

думаю не стоит связываться с Emulated Xbox Live Stealth, т.к. подключает все, что использует обычный лайв - xam.xex, XNET. Походу бан после этой хрени обеспечен

кто может, помогите баненным keyvault от falcon, для дела надо

ачешуеть, по-русски только одно слово "источник"!

супернатурал насмотрелся, во ид...

ОХУ***О! Фрибут 16203, фсд последний, дашлаунчер 3.07. Прописал этот кусок говна в плагины, отключил блокировку лайва, перезапустил хбох, он намертво виснет на стартовой надписи. Как мне теперь это говно выпилить? У меня там воткнут 1тб забитый играми, так что форматировать не вариант.

а зачем лезешь, а теперь плачешь))))

• 4 недели спустя...

Рабочий способ запустить XBLS,пробуем и отписываемся.

Topic updates;
1. Topic re-opened 30.7.2013
2. Files still working 13.8.2013
3. Topic has been cleaned up and i added new TUT 13.8.2013

Tutorial: (You need to understand the basics of JTAG/RGH to understand some parts of this)
1. Download the files from the topic
2. Edit CPUKey.bin with hex editor and paste the unbanned keyvaults CPUkey in the hex section, the size should remain the same!
3. Set XBLStealth.xex as plugin1 in the launch.ini
4. Set livestrong = false in the launch.ini
5. Set liveblock = false in the launch.ini
6. Rename your unbanned KV  to KV.bin
7. Place KV.bin, XBLStealth.xex and CPUKey.bin in the root of hdd (Hdd:\here)
8. Restart console
9. Now the console will flash the KV and automatically restart your console
10. Enjoy your free xbox live stealth!

Download:
https://mega.co.nz/#!AEwVxDIT!FyVZ_CT-PEMCW93NPG2SFQ1FCggbz5JkHSKcUEVD-Ig

NOTE:
Upon the first connection attempt the console will hard reset after a MAC address change, do not be alarmed

Credits for the file to : 0x60000000
Credits for the new tutorial : me

Может быть глупый вопрос, извиняюсь заранее... 

Можно поподробнее об этом пункте? 2. Edit CPUKey.bin with hex editor and paste the unbanned keyvaults CPUkey in the hex section, the size should remain the same!

Что это конкретно значит? 

Может быть глупый вопрос, извиняюсь заранее... 

Можно поподробнее об этом пункте? 2. Edit CPUKey.bin with hex editor and paste the unbanned keyvaults CPUkey in the hex section, the size should remain the same!

Что это конкретно значит? 

привет видел тебя в LiNK играл в Бо2 Мультиплеер)) Этот шаг не нужен он для забаненных консолей.

привет видел тебя в LiNK играл в Бо2 Мультиплеер)) Этот шаг не нужен он для забаненных консолей.

ребята пробовали наши, ничего не вышло, момент остановился на загрузке самой консоли и все дальше ничего не происходит... :( KV.bin правда тоже не нашли :)))))

По-русски можешь пошагово расписать?

ребята пробовали наши, ничего не вышло, момент остановился на загрузке самой консоли и все дальше ничего не происходит... :( KV.bin правда тоже не нашли :)))))

По-русски можешь пошагово расписать?

Незнаю  у меня после загрузки лого бокс ребутнулся и сам загрузился и все заработало. Короче мне повезло) Хотя у друга тоже останавливается на загрузке(

Написать могу в ЛС чуть попозже. KV.bin можно стянуть с Xell Reloaded на сайт заходишь по своему айпи и скачиваешь.

Изменено пользователем XboxSeller89

Читал читал но так и не понял это ломаный Live для тех у кого гличьхак или с помощью этого патча можно в официальный лайв зайти если у тебя гличьхак и консоль забанена?

с помощью этого патча можно в официальный лайв зайти если у тебя гличьхак и консоль забанена

Вот это.

С помощью этого можно с фрибутом на борту вылезти в лайф? 

Если да то моожно инструкции на родном языке

А зачем тогда нужно ждать когда сервер включат?

Потому что в лайв этим методом консоль выходит через их сервер.

С помощью этого можно с фрибутом на борту вылезти в лайф? 

Если да то моожно инструкции на родном языке

На первой странице инструкция, Гугл Переводчик в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...