TenurialJewel 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Лучше баба чем пидар Мэттрик.Не нравятся мне мужики - не толерантный я совсем.Смысла вообще нет, как и функций в таких сношениях.Непродуктивно, одним словом.ты же анимешник, кого волнует твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @TenurialJewel, а кого вообще анонимусы волнуют? Аниме все же параллельно с xbox и не пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще согласен с одним из сообщений выше. Нужно смотреть на ее действия и уже тогда говорить, что она плохой или хороший руководитель, но глядя на то, что произошло с Windows 8, за которую она ответственна была, я так понимаю, то становится неспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас