aphex 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Dead Rising 3 позволит отталкивать зомби с помощью Kinecthttp://s3.goodfon.com/wallpaper/previews-middle/491264.jpgВ одном из интервью, исполнительный продюсер Dead Rising 3 - Джош Бридж подтвердил, что с помощью Kinect будет возможность физически отталкивать зомби. Подобные реализации Kinect в хардкорных проектах повысит наше погружение в игру, тем самым сделав виртуальный мир более реальным.Также будет еще одна интересная особенность Kinect в Dead Rising 3. Теперь любые посторонние звуки в вашей комнате, будут привлекать зомби. Источник: http://gamemag.ru/news/dead-rising-3-pozvolit-ottalkivat-zombi-pomoshchyu-kinect-88671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 инновации все таки приносит только МС, а не всякие отбросы сони с их PS eye,который даже не fullhd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Как же эта крутааааа, уииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Как же эта крутааааа, уииииии ничего другого и не ожидал услышать от человека который ежегодно играет в цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Кинект успешно продан, после вот таких вот "иноваций" которых хватает на первые 20 мин, потом становиться скучно. Вообще кинект для каких то лодарей которые спортом заниматься не могут и на улице бегать. Попрыгал перед теликом по толкал зомби, скучно, такие то иновации инновации все таки приносит только МС, а не всякие отбросы сони с их PS eye,который даже не fullhdИновации иновациями, а для тру геймеров развлечение на 20 минут потом хочется взять джой и гонять по хардкору. Изменено 13 июля 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А к джойстику ремешок будет крепиться? А то после пары таких отталкиваний придется телевизор менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А к джойстику ремешок будет крепиться? А то после пары таких отталкиваний придется телевизор менятьты сидишь перед самим телеком играешь? или с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 да верняк надо брать кинект раз уж такое можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @SHEX, ну с новым кинектом больше возможностей, а посторонний шум это очень круто. Да и эта фича будет не на 20 минут же, типа сидишь и кто нибудь рядом будет тебе мешать и постоянно шуметь, чтобы привлечь зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 @SHEX, ну с новым кинектом больше возможностей, а посторонний шум это очень круто. Да и эта фича будет не на 20 минут же, типа сидишь и кто нибудь рядом будет тебе мешать и постоянно шуметь, чтобы привлечь зомбиПосмотрим, принцип работы у нового кинекта тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ну Всё ёпта. Это ВИН. Пока растолкаешь 10-ок станешь качком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ты сидишь перед самим телеком играешь? или с диванаЯ в упор к телевизору сижу всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ты сидишь перед самим телеком играешь? или с диванаВ запале можно нехило так оттолкнуть, что долетит до телевизора @SHEX, ну с новым кинектом больше возможностей, а посторонний шум это очень круто. Да и эта фича будет не на 20 минут же, типа сидишь и кто нибудь рядом будет тебе мешать и постоянно шуметь, чтобы привлечь зомбиКот мяукнул - тебя завалили Смска пришла - тебя завалили Мама кушать позвала - тебя опять завалили, выключаешь микрофон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Задумка с шумом не плохая, но это Дэд Ризинг, здесь лупишь зомбаков толпами, а вот в ЗомбиЮ веселья прибавило-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 В запале можно нехило так оттолкнуть, что долетит до телевизора Кот мяукнул - тебя завалилиСмска пришла - тебя завалилиМама кушать позвала - тебя опять завалили, выключаешь микрофон) когда я иду кушаьт я ставлю игру на паузу, и тут сказано что любой шум привлечет зомби, думаешь любой шорох чтоли? или ты не дочитал, а говоришь так что любой шум убивает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 говнофича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 когда я иду кушаьт я ставлю игру на паузу, и тут сказано что любой шум привлечет зомби, думаешь любой шорох чтоли? или ты не дочитал, а говоришь так что любой шум убивает тебя.Предвидя, что тебя позовут кушать, ставишь игру на паузу? Тебе на шоу экстрасенсов надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) "иноваций" которых хватает на первые 20 минДа ладно тебе. Антоша вон почти все поколение перся от инновационных QTE в God of War. Девид Кейдж наверное вообще сейчас заплакал - целый контроллер, и весь для QTE, а ему опять с дуалшоком ссаным возиться...Тут по-сути те же QTE завязали на моушен-контроллере, что очень круто на мой взгляд. Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать. Кот мяукнул - тебя завалилиСмска пришла - тебя завалилиМама кушать позвала - тебя опять завалили, выключаешь микрофон)Ну, если у тебя из одного плеча торчит рука, как у дворецкого из кинофильма Очень страшное кино 2, а из второго и вовсе культя, то да. Короче да, пацыки, this is xbawks. Казуальный щит не пройдет. Не получится у вас тут дневничок заполнять на завтра, пока Итан жарит Мэддисон.И да, после готишного GoW: Ascention играть в игру, интерактивный мир которой хоть как-то пытается завязываться с событиями в мире реальном - это да, не то. Вот то ли дело хеллгастов ранения наблюдать в новом KZ. Там да - инновации. Изменено 13 июля 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 у меня сосед пивной зомби. Я теперь смогу от него отбиваться кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) у меня сосед пивной зомби. Я теперь смогу от него отбиваться кинектомДа и сейчас можешь, кинектом можно нехило по башке долбануть. Правда только один раз Девид Кейдж наверное вообще сейчас заплакал - целый контроллер, и весь для QTE, а ему опять с дуалшоком ссаным возиться... Тут по-сути те же QTE завязали на моушен-контроллере, что очень круто на мой взгляд. Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать.Гироскопы из дуалшока передают привет. Ты точно в хэви рейн играл? Изменено 13 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Да и сейчас можешь, кинектом можно нехило по башке долбануть. Правда только один раз Гироскопы из дуалшока передают привет. Ты точно в хэви рейн играл?и сейчас могу Вот только Майки не говорили об этой фиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Гироскопы из дуалшока передают привет. Ты точно в хэви рейн играл?Моя писька, которой я трясу, передает привет гироскопам из дуалшока. Ты точно не видишь разницы между кинектом и гироскопами из дуалшока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Моя писька, которой я трясу, передает привет гироскопам из дуалшока. Ты точно не видишь разницы между кинектом и гироскопами из дуалшока?В контексте "отталкивать зомби" разницы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Предвидя, что тебя позовут кушать, ставишь игру на паузу? Тебе на шоу экстрасенсов надоя да, предвижу. но в экстрасенсов не верю Да ладно тебе. Антоша вон почти все поколение перся от инновационных QTE в God of War. Девид Кейдж наверное вообще сейчас заплакал - целый контроллер, и весь для QTE, а ему опять с дуалшоком ссаным возиться...Тут по-сути те же QTE завязали на моушен-контроллере, что очень круто на мой взгляд. Махать руками как-то повеселее будет, чем кнопки убивать. Ну, если у тебя из одного плеча торчит рука, как у дворецкого из кинофильма Очень страшное кино 2, а из второго и вовсе культя, то да. Короче да, пацыки, this is xbawks. Казуальный щит не пройдет. Не получится у вас тут дневничок заполнять на завтра, пока Итан жарит Мэддисон.И да, после готишного GoW: Ascention играть в игру, интерактивный мир которой хоть как-то пытается завязываться с событиями в мире реальном - это да, не то. Вот то ли дело хеллгастов ранения наблюдать в новом KZ. Там да - инновации. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Будет круто если еще и с ноги бить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас