ggg 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Сноуден сдал Microsoft с потрохамиhttp://img.ntv.ru/home/news/20130624/snowden.jpgКорпорация Microsoft действительно сотрудничала с американскими спецслужбами в рамках программы PRISM, которая позволяла перехватывать персональные данные пользователей сервисов. Об этом свидетельствуют документы, полученные от экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. 7 июня американская газета Washington Post сообщила о том, что Агентство национальной безопасности и Федеральное бюро расследований США обладают прямым доступом к центральным серверам крупнейших интернет-компаний Microsoft, Yahoo, PalTalk, Google, Facebook, AOL, Skype, YouTube и Apple. На тот момент Microsoft выступила с заявлением о том, что если «у американского правительства и есть программа по сбору пользовательских данных в национальном масштабе с целью безопасности, то компания в ней участия не принимает».В материале, появившемся 11 июля сообщается, что Microsoft предоставляла АНБ возможность обходить криптографическую защиту для получения доступа к письмам и чатам почтового клиента Outlook. Согласно документам, которые обнародовал Эдвард Сноуден, сотрудники спецслужб получили прямой доступ к облачному хранилищу Microsoft SkyDrive. Кроме того, в одном из писем АНБ отмечается, что ведомство получало метаданные сервиса Skype (незадолго до этого купленного Microsoft) с 6 февраля 2011 года. Компании была предъявлена директива о сотрудничестве с подписью генпрокурора Америки.Реакции Microsoft на последние разоблачения пока не последовало. Действительно, сложно как-то оправдаться, когда тебя уличают в прямом вранье. Другие же компании, фигурировавшие в списке 7 июня, видимо, с ужасом ожидают, когда наступит их очередь. Источник: http://www.mobiledevice.ru/anb-fbr-microsoft-edvard-snouden-skype.aspxСноуден сдал Microsoft с потрохами Изменено 13 июля 2013 пользователем ggg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Забавляют хомячки, которые считают, что спецслужбы за ними следят, а MS этому способствует. Накуй они кому сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вчера весь день об этом в новостях говорили. Я теперь 100 процентов не куплю её, если нельзя будет отключать кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вчера весь день об этом в новостях говорили. Я теперь 100 процентов не куплю её, если нельзя будет отключать кинектЗабавляют хомячки, которые считают, что спецслужбы за ними следят, а MS этому способствует. Накуй они кому сдались.ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Забавляют хомячки, которые считают, что спецслужбы за ними следят, а MS этому способствует. Накуй они кому сдались.Я например не хочу чтобы спецслужбы враждебной нам страны собирали информацию обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Этого сейчас майкам только не хватает, обиженные уже пишут об отмене своих предзаказов на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я например не хочу чтобы спецслужбы враждебной нам страны собирали информацию обо мнеЕсли ты считаешь, что ты вообще кому-либо нужен, кроме мамы, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Забавляют хомячки, которые считают, что спецслужбы за ними следят, а MS этому способствует. Накуй они кому сдались.А Путин не вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 сначала прочитал как "Студент сдал Microsoft"... Сноудену уже не жить, грохнут за свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Проверяли только почту и то только в до 2011 года@007-bot, если ты не сделаешь что противозаконное в америке никто за тобой следить не станет. И вообще там еще хрен вычислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А Путин не вор.По телеку его хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Если ты считаешь, что ты вообще кому-либо нужен, кроме мамы, то у меня для тебя плохие новости.Мне сам факт не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я например не хочу чтобы спецслужбы враждебной нам страны собирали информацию обо мнео том что ты с мамой живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Все больше склоняюсь к покупке пс4. Я не боюсь слежки, но сам вранья майкрософт неприятен. А для нашей страны это вообще удар... У нас до сих пор много параноиков, которые заклеивают микрофон и вебкамеру изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я за вами всеми слежу, ip в блокнотик давно выписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Все больше склоняюсь к покупке пс4. Я не боюсь слежки, но сам вранья майкрософт неприятен. А для нашей страны это вообще удар... У нас до сих пор много параноиков, которые заклеивают микрофон и вебкамеру изолентой.есть такие. Да и пол форума параноики, боятся что их увидят в трусах видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 есть такие. Да и пол форума параноики, боятся что их увидят в трусах видимо.Бояться нужно не этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я за вами всеми слежу, ip в блокнотик давно выписаны.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-23288.png?_r=1359959268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 google тоже помогает следить,но при этом вы все еще пользуетесь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я например не хочу чтобы спецслужбы враждебной нам страны собирали информацию обо мне :hmm: Да кому ты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ох. Да хватит уже. Если к любой компании придут спецслужбы а тем более гос безопасности они обязаны все им дать и все передать. Какбы по закону. Как дети малые. Как будто и так этого не понятно. Другое дело нам то что. Кому мы тараканы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ох. Да хватит уже. Если к любой компании придут спецслужбы а тем более гос безопасности они обязаны все им дать и все передать. Какбы по закону. Как дети малые. Как будто и так этого не понятно. Другое дело нам то что. Кому мы тараканы нужны.очень хороший и достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ох. Да хватит уже. Если к любой компании придут спецслужбы а тем более гос безопасности они обязаны все им дать и все передать. Какбы по закону. Как дети малые. Как будто и так этого не понятно. Другое дело нам то что. Кому мы тараканы нужны.Если бы наши спецслужбы ещё ладно, а тут речь о спецслужбах нашего врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас