Cognac 114 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Хоть завезли бы кз на пс4 и то обламались с некстген трешом приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Dead or ALive 5, Persona 4 Golden, MGS HD Collection, Rayman, AC Liberation, Soul Sacrifice, Most Wanted...etcDead Or Alive 5 - вышла хрен знает когда на все платформы(кроме ПК)Персона 4 - еще на пс2 в 2008 игралМГС коллекция - начал играть еще в 2003 по 2011 когда вышел пис валкер на пспРайман - везде вышелОтсосин - унылый конвейер, треш по сравнению даже с 3 частьюМост Вантед - из того же ведраВывод: Ноугеймз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 47 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Казалось бы на подходе новое поколение, основная масса выставок позади. А стоящего продукта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Dead Or Alive 5 - вышла хрен знает когда на все платформы(кроме ПК)Персона 4 - еще на пс2 в 2008 игралМГС коллекция - начал играть еще в 2003 по 2011 когда вышел пис валкер на пспРайман - везде вышелОтсосин - унылый конвейер, треш по сравнению даже с 3 частьюМост Вантед - из того же ведраВывод: НоугеймзDOA5+ - круто. Но это оперативкаP4G - огромное количество доп. контентаRayman - говорим о портативке. Да и графит там крутAssassin's Creed - весьма не уныл ИМХОMW - норм, кроме глюка с фарамиВывод: Не стоит человеку некомпетентному даже 5 копеек вставлять. Впрочем, если так нравится - продолжайте. Но без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 EА..даешь данте инферно 2 , в люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 По сути, если бы MS сразу преподнести хуан правильно, не мутили с дрм, тиви и прочим, Сони была бы в глубокой жопе. Пока весь хайп вокруг новой плейстйшон создается только из-за контраста на фоне хуана.Ты же щас справоцируешь ромика на создание твинка. Ты же неугомонным только что истину сказал. Я, хоть и сам собираюсь брать PS4, прекрасно понимаю, SONY- сама вообще ничего особо не сделала. Им повезло с железом и что MS- идиоты какой-то хренью страдают. Вот и всё. А так... Игорей- меньше. Контента- меньше. Интересных предложений- меньше. На данном этапе- хуан предлагает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Чтобы понять количество игр и оценить их качество, можно обойтись и без консоли. Но ты не волнуйся, все будет, вита раскачается и ААА-игр будет мильен. Сони пообещала.О, ещё один клиент. Игр не видел, консоли нет, но как всегда кудахчет "вита мирва патамушта игар нет я читал патамушта каждый мисяц далжно выхадить как минимум сто игарей ААА есле нет тагда ана миратва рип как гуф. Dead or ALive 5, Persona 4 Golden, MGS HD Collection, Rayman, AC Liberation, Soul Sacrifice, Most Wanted...etcА Gravity Rush почему забил? Шедеврище же, ради такой игры можно и виту купить. И ещё унчартед забыл, который на удивление оказался очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Омг, новость кто-нить прочитал вообще, речь идет о фестивале комиксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Ты же щас справоцируешь ромика на создание твинка. Ты же неугомонным только что истину сказал. Я, хоть и сам собираюсь брать PS4, прекрасно понимаю, SONY- сама вообще ничего особо не сделала. Им повезло с железом и что MS- идиоты какой-то хренью страдают. Вот и всё. А так... Игорей- меньше. Контента- меньше. Интересных предложений- меньше. На данном этапе- хуан предлагает больше.Просто в этом году соне поддержали ps3 а майки все силы бросили на некстген. А о каком контенте и интересных предложениях идет речь? Изменено 13 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyaMLGpro 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ты же щас справоцируешь ромика на создание твинка. Ты же неугомонным только что истину сказал. Я, хоть и сам собираюсь брать PS4, прекрасно понимаю, SONY- сама вообще ничего особо не сделала. Им повезло с железом и что MS- идиоты какой-то хренью страдают. Вот и всё. А так... Игорей- меньше. Контента- меньше. Интересных предложений- меньше. На данном этапе- хуан предлагает больше. Я рома и я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Ты же щас справоцируешь ромика на создание твинка. Ты же неугомонным только что истину сказал. Я, хоть и сам собираюсь брать PS4, прекрасно понимаю, SONY- сама вообще ничего особо не сделала. Им повезло с железом и что MS- идиоты какой-то хренью страдают. Вот и всё. А так... Игорей- меньше. Контента- меньше. Интересных предложений- меньше. На данном этапе- хуан предлагает больше. Если отбросить всю болтовню - из некс-гена Sony показали только цифры О, ещё один клиент. Игр не видел, консоли нет, но как всегда кудахчет "вита мирва патамушта игар нет я читал патамушта каждый мисяц далжно выхадить как минимум сто игарей ААА есле нет тагда ана миратва рип как гуф. А Gravity Rush почему забил? Шедеврище же, ради такой игры можно и виту купить. И ещё унчартед забыл, который на удивление оказался очень крутым.не забыл, а не стал перечислять. Смысла все-равно нет никакого. GR вообще была моя первая игра на Vita. Little Big Plane Vita также крут, Uncharted, не уступает. Но смысла объяснять нет Изменено 13 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 О, ещё один клиент. Игр не видел, консоли нет, но как всегда кудахчет "вита мирва патамушта игар нет я читал патамушта каждый мисяц далжно выхадить как минимум сто игарей ААА есле нет тагда ана миратва рип как гуф.Еще один клиент, который купил хренотень и пытающийся сам себя успокоить, доказывая всем, что эта хренотень на самом деле не хренотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 iOS у виты уже и "экзы" ворует потихоньку, кстати:http://gamemag.ru/news/dragons-dogma-quest-anonsirovana-dlya-ios-88624 А third-party разрабы смекнули, что с такой клиентбазой ловить там нечего, так что теперь вся надежда на сони."Напомним, у данного выпуска имеется мало общего со старшим собратом. Quest представляет собой двухмерную онлайновую action/RPG, работающую по широко распространенной сегодня системе free-to-play." Ты хотя бы сам читай, что вбрасываешь. Тоже мне воровство экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Если отбросить всю болтовню - из некс-гена MS показали только геимпад с менее дерьмовой крестовинойfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 перечислил какую то японщину, да платформер детский.Бро не в обиду, ну какую же хрень не обдуманную порой Ты несешь в своих постах, ох и ах... Dead Or Alive 5 - вышла хрен знает когда на все платформы(кроме ПК)Персона 4 - еще на пс2 в 2008 игралМГС коллекция - начал играть еще в 2003 по 2011 когда вышел пис валкер на пспРайман - везде вышелОтсосин - унылый конвейер, треш по сравнению даже с 3 частьюМост Вантед - из того же ведраВывод: Ноугеймз Дружище, Вита консоль портативная а потому конкурировать она должна на рынке портативных консолей, улавливаешь ? Не ? Просто в этом году соне поддержали ps3 а майки все силы бросили на некстген. А о каком контенте и интересных предложениях идет речь?Молотчик, просто в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Еще один клиент, который купил хренотень и пытающийся сам себя успокоить, доказывая всем, что эта хренотень на самом деле не хренотеньЕсли что-то не подходит тебе, это не значит что оно не подходит кому-то другому. Я вообще ещё огромную кучу игр не прошел, т.к. у меня есть личная жизнь. Если ты любую игру проходить за день-два и ждёшь новинок, то мне тебя искренне жаль. Но с витой не проканает, тут прошивку не поставить, только за деньги покупать. Повторяю для упоротых - вита меня абсолютно всем устраивает. Как и подавляющее большинство владельцев этой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 "Напомним, у данного выпуска имеется мало общего со старшим собратом. Quest представляет собой двухмерную онлайновую action/RPG, работающую по широко распространенной сегодня системе free-to-play."Под старшим собратом в статье подразумевается PS360-версия, на вите тот же квест выйдет, только на месяц позже, а должен был эксклюзивно выйти. То, что игра возможно и треш — фактов не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prower 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) Под старшим собратом в статье подразумевается PS360-версия, на вите тот же квест выйдет, только на месяц позже, а должен был эксклюзивно выйти. То, что игра возможно и треш — фактов не меняет.Я был не прав. Возможно потеря, возможно нет. Изменено 13 июля 2013 пользователем Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Просто в этом году соне поддержали ps3 а майки все силы бросили на некстген.Я кстате тоже сразу начал думать, что MS все силы кинула на экзы nextbox'а, когда эксклюзивы начали редко появляться. А о каком контенте и интересных предложениях идет речь?Ну я имел ввиду, что MS сможет предоставить куда больше приложений и социальных возможностей на коробке. + они подружились с ЕА, дружат с Bethesda и у них куда больше эксклюзивных договорённостей с разными издателями. Интересные предложения? Ну я думаю, что не смотря на отмененный "family sharing" Xbone всё равно сможет нам предложить нечто новое. Быть может, я даже передумаю PS4 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ну я имел ввиду, что MS сможет предоставить куда больше приложений и социальных возможностей на коробке. + они подружились с ЕА, дружат с Bethesda и у них куда больше эксклюзивных договорённостей с разными издателями. Интересные предложения? Ну я думаю, что не смотря на отмененный "family sharing" Xbone всё равно сможет нам предложить нечто новое. Быть может, я даже передумаю PS4 покупать.Немного конкретики бы не помешало, а то все как то абстрактно. Пока я слышал что у них договоренность с EA, а у соне с Ubisoft. Насчет беседки и других наверное прослушал. Об этом на e3 говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Немного конкретики бы не помешало, а то все как то абстрактно. Пока я слышал что у них договоренность с EA, а у соне с Ubisoft. Насчет беседки и других наверное прослушал. Об этом на e3 говорили?у Сони с Убиками? Ссылку почитать дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 у Сони с Убиками? Ссылку почитать дадите? у сони уже как пару лет с юбисофт договор, но это не спасает ни тех ни других. в арсенале хоть какая то искра была, а этот унылпоэтому он сейчас в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 #DRIVECLUBKnackOctodad: Dadliest CatchИгорь Сонин толстеет на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я кстате тоже сразу начал думать, что MS все силы кинула на экзы nextbox'а, когда эксклюзивы так никогда и не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 у сони уже как пару лет с юбисофт договор, но это не спасает ни тех ни других.от чего он должен спасать? у Сони с Убиками? Ссылку почитать дадите?На e3 конфе сони же было, сказали что доп контент будет для ps4 в воч догс, ассассине и других играх от юби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас