Перейти к публикации

Миямото: японские геймеры не любят сложные игры

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миямото: японские геймеры не любят сложные игры

http://gotps3.ru/files/articles/headings/mijamoto_japonskie_gejmery_ne_ljubjat_slozhnye_igry.jpg

Не секрет, что японская игровая индустрия переживает не самые лучшие времена. Вполне возможно, что проблема кроется в самих разработчиках, которым требуется переосмысление своих действий. Впрочем, Сигэру Миямото считает, что все дело в том, что создатели не могут найти баланс между сложностью и легкостью.

— Я разрабатываю игры уже более 30 лет. И заметил огромное различие между японскими и европейскими игроками. Дело в том, что если японец не может пройти игру, он ее забрасывает, в отличии от европейских, которых неудача лишь подстегивает.

Некоторые люди не хотят бросать себе вызов. Они хотят просто насладиться проектом, пройдя его. Я стараюсь угодить обеим категориям, но нельзя разорваться. Но я уверен, что делая игры слишком сложными, вы просто заставляете игрока уйти из созданного вами мира, - считает Сигэру.

Интересно, но его соотечественники из From Software разбивают доводы генерального менеджера Nintendo: серия Souls завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру и продолжает наращивать базу своих поклонников, несмотря на свою зубодробительную сложность. Однако Сигэру отчасти прав - может быть подавляющему большинству стоит изредка выходить за рамки казуальных развлечений?

Источник:
http://gotps3.ru/article/mijamoto_japonskie_gejmery_ne_ljubjat_slozhnye_igry-150713/

японцы как дети, любят аниме и марио. 

ты попробуй марио пройти :laugh1:

японцы как дети, любят аниме и марио. 

Дети обычно не любят аниме

Дети обычно не любят аниме

это любят дети, которые могут посмотреть овер9000 серий наруто и покемонов.

да песец... марио задротнее дарк соул

в общем, диагноз подтверждается, у Nin групповое безумие, только пена изорта не идет

Я тоже не люблю чтобы очень сложно было. Играю на нормале и этого достаточно . Хотя есть игры и на нормале, которые дают достаточно проблем. Но вот на легком не играю, что бы моя пиписька не уменьшалась на сантиметры.

есть игры и на нормале, которые дают достаточно проблем

ни одной игры нету такой, дарк соулс исключение, потому что там нету сложности. назови мне игру которая на нормале челлендж бросает тебе

ни одной игры нету такой, дарк соулс исключение, потому что там нету сложности. назови мне игру которая на нормале челлендж бросает тебе

Кастлевания что вышла на бокс в 2011.

Ниндзя Гаиден, МеталГир Райзинг

Ниндзя Гаиден, МеталГир Райзинг

Гаиден тоже, та еще вещь, нервов на нее убил кучу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...