Перейти к публикации

Sony: не будет проблем с перегревом на PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: не будет проблем с перегревом на PS4

http://gamemag.ru/media/arts/new/f0f2033f576418c75da550a09c02748c.jpg

Владельцы первых ревизий PS3, через несколько месяцев сообщали о перегреве консоли, в народе именуемой YLOD (желтый огонь смерти).

Теперь таких проблем быть не должно, ведь инженеры Sony, во главе с ведущим архитектором Marc Cerny, разрабатывали дизайн консоли таким образом, чтобы избежать подобных проблем. В отличие от Xbox One, консоль от Sony компактней, а блок питания внутренний, однако данные вещи не приведут к "тепловой смерти". Также стоит отметить, что в PS4 присутствует вентиляционное отверстие между верхней и нижней частями консоли.

Marc Cerny полностью уверен в инженерах, которые проектировали консоль. Еще интересный факт, поскольку PS4 довольно маленькая по размерам, она будет потреблять гораздо меньше энергии, что в свою очередь приведет к меньшему тепло выделению.

http://gamemag.ru/news/sony-ne-budet-problem-peregrevom-na-ps4-88723

А их никогда и не было у Сони, в отличие от МС.

Они врут, убогое железо пс4 не выдержит даже Батлы 4 и расплавиться у вас на глазах

:men_scary:

там греться нечему в отличии от хуана в котором есрам который поджаривает все и вся поэтому решили понизить частоты и воткнуть убогую карту, чтоб только у консольки гпу не отвалился, так что в сони я уверен.

:dad:  :men_scary:

тут диагноз очевиден. :laugh1:

там греться нечему в отличии от хуана в котором есрам который поджаривает все и вся поэтому решили понизить частоты и воткнуть убогую карту, чтоб только у консольки гпу не отвалился, так что в сони я уверен.

Ну так бздят ребята,после повальных Фейлов с красными огнями. Ток у меня 2 бокса с красными глазами посрать сходили и у двух друзей 3 на двоих. Вот и бздят.

Изменено пользователем Maddoctor

если бы еще и стартовая линейка достойная была)) 

Интересно, шумная она будет? :think:

Изменено пользователем Eniken666

@Maddoctor

у меня фалькон был и джаспер, фалькон продал он работал, джаспер тоже, до этого бокс брать не хотел так как читал про эти перегревы и ждал норм ревизию...сонька фатка 60 гб на старте брал, продал через полтора года работала нормально...щас слимка 250.

Изменено пользователем Smart81

как мне теперь греться зимой?  :think:

бокс не продавай

имхо в качестве  продукции у сони всегда было все неплохо

А их никогда и не было у Сони, в отличие от МС.

Было, не меньше, если не больше, еще и приводы сгорали. Но SONY не набралась мужества признать факт брака и расширить гарантию. Просто народ купил новую консоль и всё.

@Maddoctor

у меня фалькон был и джаспер, фалькон продал он работал, джаспер тоже, до этого бокс брать не хотел так как читал про эти перегревы и ждал норм ревизию...сонька фатка 60 гб на старте брал, продал через полтора года работала нормально...щас слимка 250.

Ну у меня ситуация гораздо плачевней с боксами. Первый брал в 2006 году и умер он через 3 месяца. Буквально через неделю взял 2-ой. Проработал 1 год 1 месяц. Был чисто лицензионный, а гарантия была 1 год !!!!

В итоге в сервис центре предложили купить новый бокс. Я реально сбесился тогда и нахрен выкинул эту американскую х..ю в мусорку, а игры 30 лицензионных дисков отдал племяннику. Решил, что больше с этой шляпой под названием Х-Бокс360 дел НИКОГДА иметь не буду, ибо у китайских подделок качество лучше. Слово свое сдержал отчасти, ибо через 1 год и 3 месяца мне Слим-бокс отдали новый на сдачу по одной сделке с геймпарком. ПС3 купил в 2008 году и она до сих пор работает на ура. У тех же двух друзей аналогично !!!! Вот такая история. И я думаю меня тоже понять можно и мое, честно скажу, предвзятое отношение к Майкрософт. Брак браком, от этого никто не застрахован, но если ПС3 он был 3-4 %, то у Мелких 40-50 %, а это уже фейл реальный по качеству.

бокс не продавай

имхо в качестве  продукции у сони всегда было все неплохо

Yellow Light of Dead Вам что-то говорит? И убитые приводы)) Все было плохи и так. 

Было, не меньше, если не больше, еще и приводы сгорали. Но SONY не набралась мужества признать факт брака и расширить гарантию. Просто народ купил новую консоль и всё.

\если ты посмотришь тот же форум про проблемы, то увидишь, что там зачастую постят одни и те же люди. А их наверное 2-3 % от всего сообщества форума. Да и уже давно признали, что Сони не выходило за рамки разумного в процентном соотношении брака, а вот майки просто ОПУПЕЛИ с браком !!!

Yellow Light of Dead Вам что-то говорит? И убитые приводы)) Все было плохи и так. 

мне нет, да и я  технику вообще имел ввиду

Ну в целом - техника Сони вообще отличная. Тут уж ничего не скажешь. Хотя и не бюджетная, особенно топовые модели.

дык у меня вообще с приставками проблем 0. А на счет техники...ну ноут есть VAIO в декабре покупал. Он неплох, да. Но пользуюсь все-равно старым зашарпаным и видавшим виды Acer Travelmate. Да телек в спальне стоит Sony Bravia 32". Так Bravia действительно даст фору многим. Пусть заплюют, но лучше и сочнее картинки не видел ни на одном телевизоре. А Samsung 40" со своим Truecolors(или как там), вообще курит в сторонке, поэтому и стоит в гостинной.

Изменено пользователем Eniken666

дык у меня вообще с приставками проблем 0. А на счет техники...ну ноут есть VAIO в декабре покупал. Он неплох, да. Но пользуюсь все-равно старым зашарпаным и видавшим виды Acer Travelmate. Да телек в спальне стоит Sony Bravia 32". Так Bravia действительно даст фору многим. Пусть заплюют, но лучше и сочнее картинки не видел ни на одном телевизоре. А Samsung 40" со своим Truecolors(или как там), вообще курит в сторонке, поэтому и стоит в гостинной.

Жк и Лед у Сони вообще вне конкуренции, равно как и Панас - на плазме. Поэтому собственно не удивлен.

Жк и Лед у Сони вообще вне конкуренции, равно как и Панас - на плазме. Поэтому собственно не удивлен.

ЖК, FullHD, но не Led. Не понравился мне Led тогда у Sony. Слишком "забеливало" картинку. Не знаю как там сейчас, но телевизором доволен, новый Samsung, как уже писал, курит в сторонке

ЖК, FullHD, но не Led. Не понравился мне Led тогда у Sony. Слишком "забеливало" картинку. Не знаю как там сейчас, но телевизором доволен, новый Samsung, как уже писал, курит в сторонке

Ну дык с настройками покапаться надо. Мне привезли 3 дня назад взамен сломанного Филлипса, вот такую панельку в спальню http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_221210/

Подсветку на 5 поставил и отрегулировал настрорйки. Показывает волшебно, особенно ФуллХд, Самсунг 64D8000, висящий в ДК, нервно курит в сторонке по натуральности красок и вообще изображению, хотя он тоже очень не плох.

Я не сомневаюсь что в плане надёжности у Sony всё будет хорошо, но опять это подтрунивание над фейлами конкурента со слащавой улыбочкой на лице.  :khm:  Они даже не пиарят свою консоль сами а выплывают на негативе конкурента. "О, ваш Xbox 360 показал вам 3 огня смерти 7 лет назад? Наша PlayStation 4 будет работать всю вашу жизнь!" - и весь интернет такой ДАААА SONY, ТЫ ЛУЧШАЯЯЯ, MICROSOFT КОНЕЦ!!!  :rage: 
:laugh1:

Фалконы середины 2008 года служат и по сей день, не говоря уже про джасперы 2009 и слим 2010

Проблемы одинаковы, что у пс3 2006-2007, что у боксов 2006-2007гг

Я не сомневаюсь что в плане надёжности у Sony всё будет хорошо, но опять это подтрунивание над фейлами конкурента со слащавой улыбочкой на лице.  :khm:  Они даже не пиарят свою консоль сами а выплывают на негативе конкурента. "О, ваш Xbox 360 показал вам 3 огня смерти 7 лет назад? Наша PlayStation 4 будет работать всю вашу жизнь!" - и весь интернет такой ДАААА SONY, ТЫ ЛУЧШАЯЯЯ, MICROSOFT КОНЕЦ!!!  :rage: 

:laugh1:

Я не знаю кто там над кем подтрунивает, но 33, 5 тысячи за один год и 4 месяца  пользования боксом ( из них год и месяц  лицензионным ) по моему перебор !!! Или тебе так не кажется?!

Это не говоря про кучу лицензионных дисков, которые пришлось отдать, когда бокс по окончании гарантии ушел на тот свет.

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...