Eniken666 85 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну дык с настройками покапаться надо. Мне привезли 3 дня назад взамен сломанного Филлипса, вот такую панельку в спальню http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_221210/Подсветку на 5 поставил и отрегулировал настрорйки. Показывает волшебно, особенно ФуллХд, Самсунг 64D8000, висящий в ДК, нервно курит в сторонке по натуральности красок и вообще изображению, хотя он тоже очень не плох.ды игрался с настройками - не впечатлило. Ну мне 55-тидюймовую панель поставить в спальне не совсем кстати. А вот 32 - отлично. Разве-что в гостинную. Но так как я ТВ не смотрю, а иногда с друзьями по пивку под хорошее кино или девушка сериалы смотреть, то и Самса хватит Я не сомневаюсь что в плане надёжности у Sony всё будет хорошо, но опять это подтрунивание над фейлами конкурента со слащавой улыбочкой на лице. :khm: Они даже не пиарят свою консоль сами а выплывают на негативе конкурента. "О, ваш Xbox 360 показал вам 3 огня смерти 7 лет назад? Наша PlayStation 4 будет работать всю вашу жизнь!" - и весь интернет такой ДАААА SONY, ТЫ ЛУЧШАЯЯЯ, MICROSOFT КОНЕЦ!!! :rage: кстати да. Это надоело. С собственной рекламы только цифры, а так все на фейлах выкатывает. И за этими "выкатыванием" скрыта скудная стартовая линейка, и фонарь без камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Фалконы середины 2008 года служат и по сей день, не говоря уже про джасперы 2009 и слим 2010Проблемы одинаковы, что у пс3 2006-2007, что у боксов 2006-2007ггНу уж не надо чушь то нести.Я работаю в магазине по продаже телеков(их продаю),у нас и консоли продаются.Сонек не было ни разу в ремонте,была одна,не читал привод,но это сразу на новой.Боксов сгорело(пресловутый перегрев)уйма.Правда слимок ещё не разу в ремонте не было.@Eniken666, Посмотри топы и предтопы Сони NX720.HX920.HX953.YX853.Сильно удивишься в качестве картинки(она бесподобна). Изменено 15 июля 2013 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Чушь у тебя несется , потому как работаю в ремонте консолей, а не телики толкаю.Канечно Пс3 не возвращали , потому что гарантия 1год и видеочип отваливался у них позже года, потом их несли в сервис-центры на ремонт, так что неправда твоя.Вот начиная с модели пс3 CECHJxx пошли уже добротные фатки с 65нм чипами , но это уже 2008 год ;) Изменено 15 июля 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну уж не надо чушь то нести.Я работаю в магазине по продаже телеков(их продаю),у нас и консоли продаются.Сонек не было ни разу в ремонте,была одна,не читал привод,но это сразу на новой.Боксов сгорело(пресловутый перегрев)уйма.Правда слимок ещё не разу в ремонте не было.@Eniken666, Посмотри топы и предтопы Сони NX720.HX920.HX953.YX853.Сильно удивишься в качестве картинки(она бесподобна).Плюсую. Картинка реально Офигительная. Я даже такого и не ждал если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ну уж не надо чушь то нести.Я работаю в магазине по продаже телеков(их продаю),у нас и консоли продаются.Сонек не было ни разу в ремонте,была одна,не читал привод,но это сразу на новой.Боксов сгорело(пресловутый перегрев)уйма.Правда слимок ещё не разу в ремонте не было.@Eniken666, Посмотри топы и предтопы Сони NX720.HX920.HX953.YX853.Сильно удивишься в качестве картинки(она бесподобна).Посмотрю как вермя настанет, сейчас нужды нет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Фалконы середины 2008 года служат и по сей день, не говоря уже про джасперы 2009 и слим 2010Проблемы одинаковы, что у пс3 2006-2007, что у боксов 2006-2007ггУ меня один фалкон через 3 года сгорел, джаспер через 2.5 года тоже начал сдыхать, продал за 3500р, PS3 со старта работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У меня один фалкон через 3 года сгорел, джаспер через 2.5 года тоже начал сдыхать, продал за 3500р, PS3 со старта работаетЭто карма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Чушь у тебя несется , потому как работаю в ремонте консолей, а не телики толкаю.Канечно Пс3 не возвращали , потому что гарантия 1год и видеочип отваливался у них позже года, потом их несли в сервис-центры на ремонт, так что неправда твоя.Может у вас город большой и есть куча сервисов.У нас город не большой и несут всё в магазин,а уж мы везём в Москву в сервисы.Так что я вижу по своему городу.У друга сгорело два бокса старой ревизии,он купил Соньку(обозлился на Майков)фатку,до сих пор работает,уже много лет и таких случаев много,уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У меня один фалкон через 3 года сгорел, джаспер через 2.5 года тоже начал сдыхать, продал за 3500р, PS3 со старта работаетУ меня джаспер конца 2008 года . Работает до сего дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А вообще я думаю, что у Майков не будет такого в некст-гене, ну и у Сони тоже понятное дело. Люди работают и над ошибками в том числе.Поэтому думаю будет паритет. Каждый купит то, что хочет и что больше нравится, дальше уже от эксов. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Sony: не будет проблем с перегревом на PS4, нет игр - нет перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Sony: не будет проблем с перегревом на PS4, проблемы будут у пользователей. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Sony: не будет проблем с перегревом на PS4, нет игр - нет перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 У меня джаспер конца 2008 года . Работает до сего дня . Это большая редкость, тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Это большая редкость, тебе просто повезлоДжаспер одна из самых надёжных ревизий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 но если ПС3 он был 3-4 %, то у Мелких 40-50 %пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пруф находится на этом форуме, почитай кол-во жалоб от РАЗНЫХ Пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пруф находится на этом форуме, почитай кол-во жалоб от РАЗНЫХ ПользователейНа форуме нет жалоб на поломку автомобилей ЗАЗ, магнитофонов Грюндик и ракетоносителей Протон, можно ли считать, что они не ломаются вовсе? Ясен красен, что на тематическом форуме будет больше всего жалоб на поломки техники соответствующей тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пруф находится на этом форуме, почитай кол-во жалоб от РАЗНЫХ ПользователейТвинки На самом деле, по прошлогодней информации, кажется, процент брака Xbox 360 то ли 16% то ли ~30% (с 2008 года), а слимки вообще не горят, брак менее 1%. У PlayStation 3 процент брака где-то между 6-10%. Лень гуглить, можете ориентироваться по этим цифрам, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Пруф находится на этом форуме, почитай кол-во жалоб от РАЗНЫХ ПользователейЛол, реально очень мощный пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 пруфhttp://lurkmore.so/images/3/34/Xbox-burn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А головы сыпаться значит будут как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 гугел в помощь."A survey of retailers has found that as many as 30 percent of all Xbox 360s are being returned for repair."http://www.techdigest.tv/2007/06/xbox_360_failur.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Лол, реально очень мощный пруф.А вот пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B "Технические проблемы Три красных огня, сообщающих об «общем отказе системы», известно среди геймеров, как «красное кольцо смерти» (англ. red ring of death)С самого своего запуска в 2005 году приставка Xbox 360 получила «дурную славу» у прессы и потребителей из-за низкой надёжности и большого процента брака" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 гугел в помощь."A survey of retailers has found that as many as 30 percent of all Xbox 360s are being returned for repair."http://www.techdigest.tv/2007/06/xbox_360_failur.htmlСтатья 2007 года, и результаты голосования почему-то уже недоступны.Щас схожу во двор, опрошу местных алкашей на предмет сгорания Xbox-а, о результатах сообщу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас