dimm0505 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) там греться нечему в отличии от хуана в котором есрам который поджаривает все и вся поэтому решили понизить частоты и воткнуть убогую карту, чтоб только у консольки гпу не отвалился, так что в сони я уверен.C чего это?????? SRAM наоборот славится очень низким энергопотреблением. Технари, блин. Изменено 15 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А вот пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B "Технические проблемы Три красных огня, сообщающих об «общем отказе системы», известно среди геймеров, как «красное кольцо смерти» (англ. red ring of death)С самого своего запуска в 2005 году приставка Xbox 360 получила «дурную славу» у прессы и потребителей из-за низкой надёжности и большого процента брака"А теперь прочитай еще раз то,что я процитировал и подумай головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Аааа, ну раз он уверен, то тогда нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 мне кажется процент брака в первых партиях бокса был около 90%, потому что горели они у всех поголовно. Я конечно не стану настаивать, но те кто были с нами в те далекие дни помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Sony: не будет проблем с перегревом на PS4, нет игр - нет перегрева.аи шутник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) \если ты посмотришь тот же форум про проблемы, то увидишь, что там зачастую постят одни и те же люди. А их наверное 2-3 % от всего сообщества форума. Да и уже давно признали, что Сони не выходило за рамки разумного в процентном соотношении брака, а вот майки просто ОПУПЕЛИ с браком !!!Кто эти признали? Я их не видел. Нету там 2-3%, есть абсолютное 100% количество консолей которые были выпущены в 2006-2007 год которые ныне покоятся с YLOD или спаленным приводом (это спасло от YELOD) и не надо тут рассказывать сказки про то чего не было. Это большая редкость, тебе просто повезлоу меня примерно так же, мне тоже повезло :lie: Джаспер одна из самых надёжных ревизий . У меня у знакомого Falcon второй ревизии гоняют 24/7, обложенного на тумбе книгами, пакетами и игрушками, шесть лет. А Jasper так еще холоднее чем Falcon. Даже не вериться что они могут сгорать. Изменено 15 июля 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Что-то не особо верится в пс4, если моя слимка пс3 стала вырубается частенько при игре, что скорее всего от перегрева, при этом приставке чуть больше полугода. Так что пусть сони сначала пс3 до ума доведут, а потом говорят за пс4. Бокс один у меня словил Е74, но он проработал почти полтора года и при этом он не вырубался пр игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Что-то не особо верится в пс4, если моя слимка пс3 стала вырубается частенько при игре, что скорее всего от перегрева, при этом приставке чуть больше полугода. Так что пусть сони сначала пс3 до ума доведут, а потом говорят за пс4. Бокс один у меня словил Е74, но он проработал почти полтора года и при этом он не вырубался пр игре.Руки у тебя из обителя багета растут просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 На форуме нет жалоб на поломку автомобилей ЗАЗ, магнитофонов Грюндик и ракетоносителей Протон, можно ли считать, что они не ломаются вовсе? Ясен красен, что на тематическом форуме будет больше всего жалоб на поломки техники соответствующей тематики.На каком форуме?Заходи на форумы для автомобилей ЗАЗ, магнитофонов Грюндик и ракетоносителей Протон. Там ты найдёш кучу поломок и даже методы устранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Руки у тебя из обителя багета растут простоА ты голову из *опы вынь и смотри на вещи реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 перегрева не будет блурейка поломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А ты голову из *опы вынь и смотри на вещи реальнотого же и тебе посоветую, и руки из жопы вынь пока хату не спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 У Сони всегда аппаратура качественная и сомневаться в пс4 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 У Сони всегда аппаратура качественная и сомневаться в пс4 не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А что тут такого? Он правду говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А что тут такого? Он правду говорит...Всё бы так, если не -http://img2.mlstatic.com/conserto-ylod-ps3-fat-slim-e-3rl-xbox-360_MLB-O-2998638367_082012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Sony: не будет проблем с перегревом на PS4Вот если бы они промолчали, мне бы и в голову не пришло, что проблемы могут быть. А раз говорят не будет проблем — сразу закрадывается подозрение, что проблемы будут. И все от того, что имидж они себе такой заработали, за посленние годы — обманщиков и пустословов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 того же и тебе посоветую, и руки из жопы вынь пока хату не спалилче ты уже свою спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 че ты уже свою спалил?а я то тут при чем, речь о тебе шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 а я то тут при чем, речь о тебе шлаа он стрелочник 8 уровня класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 У меня и моего друга фалконы ровно через год, после покупки Е74 показали. Джасперы живы до сих пор, даже гличи на них поставили. На фатке сони у меня через пол года полетела голова, хотя с привода я прошел всего одну игру буквально за 5 часов (резистанс 2), но сама приставка до сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 \если ты посмотришь тот же форум про проблемы, то увидишь, что там зачастую постят одни и те же люди. А их наверное 2-3 % от всего сообщества форума. Да и уже давно признали, что Сони не выходило за рамки разумного в процентном соотношении брака, а вот майки просто ОПУПЕЛИ с браком !!!Брака никакого там не было. Экономия на тексолите платы и некачественная пайка - это не брак, это удешевление производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Очень надеюсь что такого позора, как с первыми ревизиями пс3 (60 и 40ГБ) у пс4 не будет, ибо сам нацелен на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 а я то тут при чем, речь о тебе шлану ты же начал, че советуешь, как спалишь свою, тогда советуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас