Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) @Eniken666, гт5 норм гама, физика мне больше чем в форзе понравилась, модельки норм не сильно давили на глаз...так что не заметил каких то проблем при прохождении, ред булл опять же есть, погодные эффекты типо дождя не то что в форзе...тачки в форзе какие то однотипные, разницы между ними мало особенно после прокачки. Изменено 16 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Eniken666, гт5 норм гама, физика мне больше чем в форзе понравилась, модельки норм не сильно давили на глаз...так что не заметил каких то проблем при прохождении, ред булл опять же есть, погодные эффекты типо дождя не то что в форзе...тачки в форзе какие то однотипные, разницы между ними мало особенно после прокачки.погодные эффекты - единственный плюс. Играю всегда с видом из салона, физика - ужас громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) @Eniken666, извечный холивар, пусть каждый останется при своем, мне форза наскучила, бесконечные челенджы однотипные, я в события играл, в итоге надоело и забросил, не ралли тебе, не лицензий как в гт, картинг также в гт порадовал, скукотища смертная в форзе, в гт разнообразие какое не какое есть... Изменено 16 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 @Eniken666, извечный холивар, пусть каждый останется при своем, мне форза наскучила, бесконечные челенджы однотипные, я в события играл, в итоге надоело и забросил, не ралли тебе, не лицензий как в гт, картинг также в гт порадовал, скукотища смертная в форзе, в гт разнообразие какое не какое есть...Ралли есть в Хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) ох лол. При заходе на поворот сбрасываешь газ, где-то ближе к середине его "притапливаешь" и авто плавно в него входит. Это тебе совет из жизни, бро.ахахах, порвать тебя на тряпки в 4ой форзе что ли? али тут сразу сдуешься? =)п.с. повороты разные бывают, не? дешего слился, совет, как на все случаи жизни - чушь.середина поворота хоть знаешь как называется или только флудить, делая умный вид будешь? по физике ГТ кстати согласен Изменено 16 июля 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) ахахах, порвать тебя на тряпки в 4ой форзе что ли? али тут сразу сдуешься? =)п.с. повороты разные бывают, не? дешего слился, совет, как на все случаи жизни - чушь.середина поворота хоть знаешь как называется или только флудить, делая умный вид будешь? по физике ГТ кстати согласенЯ тебе говорю как в реально жизни катаешься. Купишь автомобиль - поймешь. Тоже нашелся мне тут мастер Forza зачем мне знать как называется середина поворота, когда за рулем сижу. Изменено 16 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ралли есть в ХорайзнРазные игры, в хорайзн тоже играл, более аркадной показалась нежели 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Я тебе говорю как в реально жизни катаешься. Купишь автомобиль - поймешь. Тоже нашелся мне тут мастер Forza зачем мне знать как называется середина поворота, когда за рулем сижу. охохох, это ты зачетно понтанулся. профиль посмотри, ездок.уж езжу побольше твоего, выпендрежник.по форзе слился, я так понимаю? аццкий риал лайф гонщик приезжай в питер, накажу реально, а так только форза 4, извини)но уверен, ни там, ни там ты ничего из себя не представляешь, а трепстись тут полный форум мастеров. Изменено 16 июля 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Разные игры, в хорайзн тоже играл, более аркадной показалась нежели 4ИМХО Хорайзн аркада чистой воды. Если не на сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 охохох, это ты зачетно понтанулся. профиль посмотри, ездок.уж езжу побольше твоего, выпендрежник.по форзе слился, я так понимаю? аццкий риал лайф гонщик приезжай в питер, накажу реально, а так только форза 4, извини)но уверен, ни там, ни там ты ничего из себя не представляешь, а трепстись тут полный форум мастеров.Подростковый максимализм, полагаю? Слишком много слов. А на счет приехать в Питер, так это вообще И для того чтоб знать как входить в поворот не нужно быть "ацким гонщиком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Подростковый максимализм, полагаю? Слишком много слов. А на счет приехать в Питер, так это вообще И для того чтоб знать как входить в поворот не нужно быть "ацким гонщиком". Твои посты так просто набор бессвязных слов.Я тебе предложил альтернативу, но ты слился заведомо, как я и писал.Чуть-чуть теории где-то подчерпнул (небось тут же), вырвал из контекста и умничать пытаешься, аргументируя наличием машины, противореча самому себе попутно. Не гонщики в поворотах не вваливают, но оно и понятно, что кроме обгрызанной теории в рукаве у тебя ничего нет.Разве, что выпендриваться, о боже! тачкой!! можешь походу) у кого тут еще подростковый. Учись читать для начала, а то диалог с тобой обессмысливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Твои посты так просто набор бессвязных слов.Я тебе предложил альтернативу, но ты слился заведомо, как я и писал.Чуть-чуть теории где-то подчерпнул (небось тут же), вырвал из контекста и умничать пытаешься, аргументируя наличием машины, противореча самому себе попутно. Не гонщики в поворотах не вваливают, но оно и понятно, что кроме обгрызанной теории в рукаве у тебя ничего нет.Разве, что выпендриваться, о боже! тачкой!! можешь походу) у кого тут еще подростковый. Учись читать для начала, а то диалог с тобой обессмысливается.Чтение и культуру речи еще не проходили? Я тебе об основах говорю, дурачек Но ладно-ладно, ты лучший в классе по Forza, в которую я для фана играю. А в чем, собственно, выпендрежь заключается. Авто - это средство передвижения из пункта А в пункт Б - не более Изменено 16 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 вы тут только лажать умеете так как сами не нах... неспособны, какой бы игра нибыла (аркада или намёк на сим) МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ И КАРТИНКА И управление с физикой хотя и аркадной!!! А за гран туризмо говорят КСТАТИ ЕЁ ПРОДАЖИ КАЖДОЙ ЧАСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ КАЖДАЯ ИЗ ФОРЗ тупари нудутые ждите свой кал на хренящикМИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Чтение и культуру речи еще не проходили? Я тебе об основах говорю, дурачек Но ладно-ладно, ты лучший в классе по Forza, в которую я для фана играю. А в чем, собственно, выпендрежь заключается. Авто - это средство передвижения из пункта А в пункт Б - не болееахаха, ну теперь ты скатился на оскорбления и мелкий троллинг? Ну могу поздравить тебя - быдло.В чем выпендрежь?)) Тебе и это объяснить? Много чести.Продолжай фантазировать. Мне уже понятно, что ни черта ты не можешь и не знаешь, ну разве что пытаешься пафосно тут рассуждать сам не зная о чем. Жаль тебя. Изменено 16 июля 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) ахаха, ну теперь ты скатился на оскорбления и мелкий троллинг? Ну могу поздравить тебя - быдло.В чем выпендрежь?)) Тебе и это объяснить? Много чести.Продолжай фантазировать. Мне уже понятно, что ни черта ты не можешь и не знаешь, ну разве что пытаешься пафосно тут рассуждать сам не зная о чем. Жаль тебя. Вот это тебя рвет Изменено 16 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Вот это тебя рветХех, ну что еще ты мог написать. Жертва интернета) Изменено 16 июля 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Хех, ну что еще ты мог написать. Жертва интернета)А что можно еще написать, если смысловая нагрузка твоих сообщений минимальна, а эмоций - полно? Успокойся. Ты всем доказал, что хорош в Forzа и заходишь в повороты не сбрасывая скорость. Изменено 16 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Гран Туризмо есть у кого пятый ? Можно было-бы с кем-нибудь пободаться, только сразу напишу, ни какого апгрейда, строго стоковый авто без помощников, кпп без разницы авто или механика. psn id Targitaj, присоединяйтесь парни, буду ждать. Изменено 16 июля 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Гран Туризмо есть у кого пятый ? Можно было-бы с кем-нибудь пободаться, только сразу напишу, ни какого апгрейда, строго стоковый авто без помощников, кпп без разницы авто или механика. psn id Targitaj, присоединяйтесь парни, буду ждать.В PSN поиграть не с кем? печаль http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-377204.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Научись для начала не жать педаль в пол в поворотах, а потом кукарекай, знаток.Я езжу отлично со всеми вкл. опциями, а ты читать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 У фанатов конвеерной форзы 2, выходящий каждый год с длц из пяти машин, опять бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас