Перейти к публикации

Mad Max в стадии пре-альфа, первые детали

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mad Max в стадии пре-альфа, первые детали

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/6/MadMax___Top_Dog_Defeated.jpeg.jpg

В интервью Siliconera главный дизайнер Max Mad Питер Йоханссон (Peter Johansson) рассказал о том, что в данный момент игра находится в стадии пре-альфа версии, а также сообщил первые подробности о проекте.

Прежде всего, вы сможете исследовать игровой мир пешком, а также при помощи Magnum Opus - автомобиля главного героя, по своему усмотрению.

«Думаю, большинство игр данного типа является шутерами, в которых есть элементы использования техники, но они либо не столь выражены, либо реализованы, как отдельная составляющая, - заявил он. - Мы же скомбинировали сражения на машинах и бои без использования авто, причем переход между ними является незаметным...думаю, в итоге получится довольно уникальный игровой опыт».

«Представьте, что вы едете на машине, сталкиваетесь с группой врагов, которые запрыгивают на ваше авто, пробуют повредить его, возможно, стараются вытащить вас из машины. Вы останавливаетесь, выходите из машины и продолжаете бой с использованием кулаков и различного оружия, то же самое делают ваши враги. Мне кажется, это здорово».

Всего в игре бужет более 50 видов транспортных средств, которыми вы сможете управлять, но единственным авто, который враги не смогут до конца уничтожить (благодаря стараниям механника Chumbucket), является Magnum Opus.

http://www.toplessrobot.com/madmaxbanner.jpg

Выход Mad Max ожидается в следующем году.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35536/
Изменено пользователем SKYL3R

«Представьте, что вы едете на машине, сталкиваетесь с группой врагов, которые запрыгивают на ваше авто, пробуют повредить его, возможно, стараются вытащить вас из машины. Вы останавливаетесь, выходите из машины и продолжаете бой с использованием кулаков и различного оружия, то же самое делают ваши враги. Мне кажется, это здорово».

ВОТ ЭТО ДА КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ

Прям Far Cry 3 какой то

Не знаю почему, но описание напомнило ранний прототип Borderlands, который был очень далек от того рисованного ура-шутана в который его превратили в итоге. Игра была эдаким постапокалиптическим техно-фэнтези, смесью Fallout с киберпанком, с гигантским открытым миром. В итоге мы получили pix-shading пострелушку с коопом на четверых и выскакивающими очками за убийство. И многие называли это лучшей игрой года.

Кстати, Макс люто похож на Джона Марстона.

Изменено пользователем Alter

Прям Far Cry 3 какой то

при чем здесь FC3? Они там на авто не прыгали как в Безумном Максе. Если реально все так будет - круто!

Прям Far Cry 3 какой то

Тоже так подумал

Интерес представляет только сеттинг. Предыдущие проекты аваланш не особо понравились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...