Перейти к публикации

Глава Rockstar North: Доступ ко всем трем персонажам GTA V на старте игры будет закрыт

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Rockstar North: Доступ ко всем трем персонажам GTA V на старте игры будет закрыт

http://gamemag.ru/media/arts/new/a8781d2c1a414282fc5decbbe019c54e.jpg

Кажется, о GTA V мы знаем уже практически все. Но нет ничего удивительного в том, что столь масштабный проект продолжает обрастать новой информацией и интересными подробностями.

В соответствии со словами Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, который на днях дал небольшое интервью французскому порталу JeuxActu, на старте прохождения Grand Theft Auto V игрокам будет закрыт доступ сразу ко всем трем персонажам. Отмечается, что такая особенность могла бы негативно отразиться на геймплейной составляющей и подаче истории.

Напротив, постепенное введение в игру каждого персонажа позволит геймерам  до мельчайших подробностей исследовать мир каждого из них:

«Большая часть игры зависит от всех трех персонажей и их способах взаимодействии, где образ жизни и решения одного напрямую влияют на двух других.  Мы с самого начала думали о трех персонажах, но все же решили, что это негативно отразится на геймплейной составляющей и подаче сюжета. Мы хотим предложить игроку возможность познакомиться с каждым персонажем по отдельности и исследовать мир каждого. Это было бы не возможно, если бы все трое были доступны с самого начала».

Источник:
http://gamemag.ru/news/glava-rockstar-north-dostup-ko-vsem-trem-personagam-gta-na-starte-igri-budet-zakrit-88779

Боже, прочитал только название темы, а уже себе нафантазировал...   

Автор, не пугай так.

предсказуемо. Правильная подача истории - сильная сторона Rockstar

Начнем играть собакой, до персонажей надо дорасти

Рокстары воруют идеи каловдутия?

остальные по 1600 MS points  :laugh1:

Адекватное решение, но с другой стороны - плохо, что нельзя выбрать персонажа в начале игры. А то за чернушку заставят первую треть игры гонять. И тебе матерящееся нигры, райончики, репчик. Бууэ 

Изменено пользователем dostavilo

Адекватное решение, но с другой стороны - плохо, что нельзя выбрать персонажа в начале игры. А то за чернушку заставят первую треть игры гонять. И тебе матерящееся нигры, райончики, репчик. Бууэ 

Да несколько миссий, чтобы ввести персонажа в игру, что значит первую треть игры, когда вся игра построена во взаимодействии трех персонажей

Мне кажется первым персонажем будет Майкл , а первые миссии будут объяснять игроку зачем он собрал остальных героев вместе и начал грабить ювелирки. как-то так :think:

Майкл сам затейник всего этого, поэтому даже ежику ясно что он будет первым игровым персонажем. А получим доступ к другим - как только они все объединятся, я так думаю.

По мне так "матерящееся нигры, райончики, репчик" совсем так не плохо

тебя это не пугало в СА, все школьники любят СА.

расизмом запахло. фу фу.

По мне так "матерящееся нигры, райончики, репчик" совсем так не плохо

Согласен!

Так и надо, чтоб все поняли кто что может из Г.Г. А комент про рэпчик и темнокожих людей вообще убил, и как же ты GTA SA проходил автор поста? Пишу с телефона, не могу цитировать, но думаю все поняли о чем я:-)

• 2 недели спустя...

Я с самого начала так и думал, ну не может Rockstar в начале игры не ограничить игрока от каких либо действий.Так и в предыдущих частях нельзя было ехать на другой остров,иследовать сразу что то новое,так и здесь сделали акцент на персонажах, за каждого будет охото поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...