UserName900 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 слимка ntsc. бп использовать можно или только через конвертер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 слимка ntsc. бп использовать можно или только через конвертер?только через понижающий трансформатор. Больше никак без вскрытия БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Понял. А по средствам вскрытия, какие манипуляции надо произвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Понял. А по средствам вскрытия, какие манипуляции надо произвести?сам не знаю. Товарищ кулибин говорил, что что-то сделать можно было. Но к тому моменту я уже купил другой БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Нужно заменить большой конденсатор 330mF 200V на (как минимум) 150 mF 400V,проблема вся в том, что кондеры на 400вольт на такую емкость (330мФ) по размерам не вмешаются в корпус БП, поэтому я брал на 150мФ...Варистор там в американском БП на 270V - эго дня нашей сети вполне хватит.Сам так переделал уже 2 блока питания, со слимок 4ГБ - все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Еще хотелось уточнить, что бывают американские блоки с варисторами не на 270в, а ниже - такие варисторы враз прям выгорают при первом подключении БП к розетке.В дальнейшем можно и без варистора пользоваться данным бп, но уже защиты на повышеное напряжение в сети у данного БП будет отсутсвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас