Перейти к публикации

GTA: San Andreas могла иметь нескольких главных героев

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA: San Andreas могла иметь нескольких главных героев

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0717/0b/de93b6f51724f5f7fa0ce9f32af0d80b.jpg

Несколько играбельных персонажей планировались и в GTA: San Andreas, но от идеи пришлось
отказаться по техническим причинам. Об этом в интервью Jeuxactu рассказал президент Rockstar North Лесли Бензис (Leslie Benzies).
Мы хотели сделать несколько играбельных персонажей и в GTA: San Andreas. Но, к великому сожалению, от этой идеи пришлось отказаться по техническим причинам. Вы же понимаете, что возможностей PS2 и Xbox просто не хватило бы для игры такого масштаба. Однако, в GTA 5 один персонаж просто не сможет справиться со всеми заданиями, которые мы запланировали, поэтому решили вернуть идею о нескольких играбельных персонажах.

Я думаю, что это была правильная стратегия в то время, но не сейчас. Сейчас мы хотим удивить людей масштабными и захватывающими миссиями. GTA 5 будет значительно быстрее своих предшественниц.

С самого начала игры мы хотим показать новую игровую механику и набитый экшеном геймплей, чтобы прочно захватить внимание игрока. Помните, что все три главных героя уже живут в городе. Они не просто приезжие как Нико и Томми Версетти, или вернувшиеся после долгого отсутствия, как это было с Сиджеем.

Герои в GTA 5 уже взаимодействуют с миром и ведут довольно напряженную жизнь, все это должно обеспечить игрокам большее погружение в игровой мир. Вы не увидите никого, кто творит непонятные вещи беспричинно. Конечно, у игрока будет доступ к довольно внушительному арсеналу на ранних этапах игры, но вы не сможете размахивать пушкой тогда, когда вам этого захочется.

http://vgtimes.ru/xbox-news/12108-gta-san-andreas-mogla-imet-neskolkih-glavnyh-geroev.html
Изменено пользователем ILIA1992

можете размахивать пушкой тогда, когда вам этого захочется.

Что *? :amm:

хочу ходить и размахивать членом, попутно на всех ссать как в POSTAL.

Можеть хоть тогда могли бы поиграть белым :laugh1:

Я не предвзят и не имею лично против тебя чего-либо, НО, ты задолбал. Тебя сколько (я в том числе), просили делать абзацы? Читать невозможно. А до этого еще куча косяков вылезала, причем преимущественно у тебя. Это, увы, показывает твое отношение. Называется - "на отъе...". РО 3 дня. Копипастить нужно красиво и с головой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...