Перейти к публикации

Sony тизерит "множество крутых вещей" для PS4 и PS Vita на GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

факты в том что и те и другие показывали какую то парашу а все толковые игры оказались мультиплатформой

не увидел ни одной этой "толковой" игры как мультиплатформа. Ну ок, код может быть и дарк соулс 2. И те были на презентации МС. 

@RadioCheater, назови хоть 1 крутейшую из этих 10? Я назову от силы квантиум брейк от ремеди то тож не чего не показали и то верю только в разрабов а не в игру.

Хоу хоу хоу. FM5

нормальный хоть ? )

ASUS RT-N15 вроде. Давно было, я его за 3 тыщи продал

не увидел ни одной этой "толковой" игры как мультиплатформа. Ну ок, код может быть и дарк соулс 2. И те были на презентации МС. 

у тебя рак :true_story:

Мож Ласт оф Ас 2 тизернут

Рано еще. Даже сингл длц для первой части пока не сварганили.

Вот им отличный шанс реабилитироваться после фейла на Е3,дай бог не будут опять каллзону и драйвклаб крутить.

@ThaJk, Хоу хоу хоу FM 5 говницо изрядное :loool: безидейные покатушки без доли челенжа. Из игр под маркой форза только хорайзан жемчужина.

Сони тизерит ноугеймз

Изменено пользователем germanik

@ThaJk, Хоу хоу хоу FM 5 говницо изрядное :loool: безидейные покатушки без доли челенжа. Из игр под маркой форза только хорайзан жемчужина.

Вернулся из будущего, Ромик? И как там GT6 с машинками из GT4 поживает? :laugh1:

@RuSSell, мсье, вам однозначно стоит хоть раз выключить казуальный режим и выбраться в онлайн. :true_story:

Прозреваю кучу сониоправданий после геймскома.

Им достаточно ничего не показать и ещё пять баксов с цены скинуть для успеха среди бомжей.

Им достаточно ничего не показать и ещё пять баксов с цены скинуть для успеха среди бомжей.

:laugh1:

Ты сайтом не ошибся случайно? Тебе не впадло было регистрироваться на сайте посвященному консоли Xbox 360 и писать агрессивные, провоцирующие комментарии? Почему администрация не банит таких даунов? А ГТ6 даже на ПС4 не анонсировали, про ГТ5 вообще не стоит говорить, ты слился. И не забудь еще скриншотик сделать того, как ты тут "затроллил фанбойчиков" обосрался.

Изменено пользователем RadioCheater

Ромка, чтобы не сильно палится начал иногда говорить в сторону МС и х360 трезвые и разумные вещи, а не высер упоротого сонибоя. Его из-за этого что ли не банят ?  :think:

@RadioCheater, да на ГТ 5 и 6 пофиг хотя там карьеру интересней проходить чем в форзе раз этак в 100, да и нет авто тюнинга все сам настраиваеш и подбираеш. И я не писал агресивные провоцырующии коментария, я расказал правду :lie: так что слился ты василий :men:

Одним игры

C прекраааасной графикой каррент-гена, но в нативных 1080p.  :men:  МОЩЧНЫЕ ИГРЫ НА МОЩЧНОМ ЯЩИКЕ.

C прекраааасной графикой каррент-гена, но в нативных 1080p.  :men:  МОЩЧНЫЕ ИГРЫ НА МОЩЧНОМ ЯЩИКЕ.

пока что каррент ген графу только Sony показали, да еще и в 30 кадрах 

Изменено пользователем Eniken666

Не всегда. Один раз я роутер выиграл в подобном конкурсе :bleat:

когда то выиграл в оф.твиттере их российского представительства Хеви Рэйн.взяли адрес,а потом начались отмазы.шлют до сих пор короче :slowpoke:

когда то выиграл в оф.твиттере их российского представительства Хеви Рэйн.взяли адрес,а потом начались отмазы.шлют до сих пор короче :slowpoke:

а я ноут выиграл, купив сумку для ноута

Но это уже совсем другая история :true_story:

а я ноут выиграл, купив сумку для ноута

Но это уже совсем другая история :true_story:

А я квадроцикл выиграл :men:

толстишь чет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...