dakslime 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 факты в том что и те и другие показывали какую то парашу а все толковые игры оказались мультиплатформойне увидел ни одной этой "толковой" игры как мультиплатформа. Ну ок, код может быть и дарк соулс 2. И те были на презентации МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @RadioCheater, назови хоть 1 крутейшую из этих 10? Я назову от силы квантиум брейк от ремеди то тож не чего не показали и то верю только в разрабов а не в игру.Хоу хоу хоу. FM5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 нормальный хоть ? )ASUS RT-N15 вроде. Давно было, я его за 3 тыщи продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 не увидел ни одной этой "толковой" игры как мультиплатформа. Ну ок, код может быть и дарк соулс 2. И те были на презентации МС. у тебя рак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 код может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Мож Ласт оф Ас 2 тизернутРано еще. Даже сингл длц для первой части пока не сварганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вот им отличный шанс реабилитироваться после фейла на Е3,дай бог не будут опять каллзону и драйвклаб крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @ThaJk, Хоу хоу хоу FM 5 говницо изрядное безидейные покатушки без доли челенжа. Из игр под маркой форза только хорайзан жемчужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Сони тизерит ноугеймз Изменено 17 июля 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @ThaJk, Хоу хоу хоу FM 5 говницо изрядное безидейные покатушки без доли челенжа. Из игр под маркой форза только хорайзан жемчужина.Вернулся из будущего, Ромик? И как там GT6 с машинками из GT4 поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 покажут очень много игар ,и дата выхода сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @RuSSell, мсье, вам однозначно стоит хоть раз выключить казуальный режим и выбраться в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @ChuckE, Да мне срать на ГТ6 Петюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Прозреваю кучу сониоправданий после геймскома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Прозреваю кучу сониоправданий после геймскома.Им достаточно ничего не показать и ещё пять баксов с цены скинуть для успеха среди бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Им достаточно ничего не показать и ещё пять баксов с цены скинуть для успеха среди бомжей. @ThaJk, Хоу хоу хоу FM 5 говницо изрядное безидейные покатушки без доли челенжа. Из игр под маркой форза только хорайзан жемчужина.Ты сайтом не ошибся случайно? Тебе не впадло было регистрироваться на сайте посвященному консоли Xbox 360 и писать агрессивные, провоцирующие комментарии? Почему администрация не банит таких даунов? А ГТ6 даже на ПС4 не анонсировали, про ГТ5 вообще не стоит говорить, ты слился. И не забудь еще скриншотик сделать того, как ты тут "затроллил фанбойчиков" обосрался. Изменено 17 июля 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ромка, чтобы не сильно палится начал иногда говорить в сторону МС и х360 трезвые и разумные вещи, а не высер упоротого сонибоя. Его из-за этого что ли не банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @RadioCheater, да на ГТ 5 и 6 пофиг хотя там карьеру интересней проходить чем в форзе раз этак в 100, да и нет авто тюнинга все сам настраиваеш и подбираеш. И я не писал агресивные провоцырующии коментария, я расказал правду :lie: так что слился ты василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Одним игрыC прекраааасной графикой каррент-гена, но в нативных 1080p. МОЩЧНЫЕ ИГРЫ НА МОЩЧНОМ ЯЩИКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) C прекраааасной графикой каррент-гена, но в нативных 1080p. МОЩЧНЫЕ ИГРЫ НА МОЩЧНОМ ЯЩИКЕ.пока что каррент ген графу только Sony показали, да еще и в 30 кадрах Изменено 17 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Не всегда. Один раз я роутер выиграл в подобном конкурсе :bleat:когда то выиграл в оф.твиттере их российского представительства Хеви Рэйн.взяли адрес,а потом начались отмазы.шлют до сих пор короче :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 когда то выиграл в оф.твиттере их российского представительства Хеви Рэйн.взяли адрес,а потом начались отмазы.шлют до сих пор короче :slowpoke:а я ноут выиграл, купив сумку для ноутаНо это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 а я ноут выиграл, купив сумку для ноута Но это уже совсем другая история А я квадроцикл выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я квадроцикл выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Им достаточно ничего не показать и ещё пять баксов с цены скинуть для успеха среди бомжей.толстишь чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас