TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Агде бэтта тест??лет 5 чтоль назад был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Агде бэтта тест??Бета тест на пекашниках успешно проведен, теперь можно и на иксбокс выпускать. Изменено 18 июля 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Бета тест на пекашниках успешно проведен, теперь можно и на иксбокс выпускать.с меньшим разрешением и т.д. Вообще без модов в нее будет невозможно нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Никто ни на что не намекал в этой теме, это у тебя внезапный выброс мочи в мозг произошёл.Судя по аватаре у тебя от стероидов остатки мозгов вообще парализованы. И если ты в посте под номером 11 не видишь никаких намеков, то медицина тут уже наверное бессильна. Хотя, я догадываюсь, в чем твой недуг. Ты тоже из этих, особенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Судя по аватаре у тебя от стероидов остатки мозгов вообще парализованы. И если ты в посте под номером 11 не видишь никаких намеков, то медицина тут уже наверное бессильна. Хотя, я догадываюсь, в чем твой недуг. Ты тоже из этих, особенных.Нужно больше ненависти, больше будешь нервничать - быстрее помрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 С наркотиками завязывай, слишком бурные фантазии прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Я не знаю насчет списка достижений, но думаю уйдет часов эдак 100 не меньше для выбивания 100% ачивок.К примеру - открыть танк 10го уровня. Изменено 19 июля 2013 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 провальный проект на консолях,пару днищ поиграют и забросят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Другие приставки:iPad 2, iPhone 4S Сказал гей с устаревшим говном. >Ну эти чуваки хоть не пидарасы. Обожаю боксленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас