Перейти к публикации

Совет в выборе типа консоли

Mo45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане, решил купить себе Xbox 360, и возник вопрос какой покупать прошитый или нет, поверхностно понимаю чем они отличаются друг от друга, но хотелось бы побольше деталей от знающих.

• Прошитый (LT 3.0) Выходит немного дороже при покупке, в дальнейшем экономия на играх, вроде пишут что смогу играть в Live.
  • Прошитый (Freebot) Дороже чем LT 3.0 при покупке, но удобство в запуске игр с любых носителей, и по сути вообще любых игр вне зависимости от типа защиты и т.д.
  • Чистый (без прошивок) Дешевле при покупке, но игры в разы дороже + оплата Gold Live.

Собственно фрибут как то не хочется, ибо эту уже по сути совсем не оригинальная консоль, с дургим модифицированным дашбордом да и лайва нет, как то не тянет. Хотя возможно ошибаюсь.

Раз в месяц смогу позволить себе покупать новые игры на бокс (не прошитый) + еще 1-2 игры которые уже стоят порядка 100-200 грн (не новые), лайв, нет заморочек с dae.bin и возможностью бана и т.д. Какие еще плюсы и минусы у лицензионной консоли и игр?

Ну LT 3.0 хорош имхо тем, что дашборды оригинальные, единственное можно запускать не лицензионные игры, какова ситуация с лайвом тут?

Вот собственно и думаю что выбрать LT 3.0 или Чистую. Посоветуйте и расскажите детали пожалуйста новичку =)

P.S. Просьба не утруждать себя постами типа "да уж лучше подожди One, next-gen, поздо собрался и т.д.", выбор обдуманный и пал конкретно на 360 =)

@Mo45, Бери как ты выразился "чистую". 

Раз в месяц смогу позволить себе покупать новые игры на бокс

Больше и не надо+ у друзей или б/у можешь юзать. Тут даже думать нечего.

Какие еще плюсы и минусы у лицензионной консоли и игр?

+ чистая совесть и сохраненные нервные клетки

- разве что стоимость игр, но это кому как.... Да и пару игр в месяц этого мне лично хватает) Если нет то можешь чего урвать на еженедельной распродаже в лайве....

Очень странный выбор,особенно на закате этого поколения.Яб посоветовал дождаться нового поколения.Но дело твоё.

По поводу прошитого - нужно искать,докупать спец резак ,чтоб записанные игры нормально работали на прошитом.И качественные диски.В общем проблем для "начала" будет предостаточно.По этому этот вариант не советую.

Здесь выбор мой был бы фрибут - побаловаться перед новым поколением.Наиграться в доволь во все старые игры, и с чистой совесьтью на лицуху хОдин.Заморочек с фрибут по меньше,но нужно разбираться с фтп,заливать на хдд обазы,быть немного прошареным в пк.

Ну и конечно - замый простой вариант,чтоб всё работало без проблем  - это только лицуха.Из новинок ,что выйдет ,разве что гта5 прийдётся покупать - всё остальное уже бу.

так забавно смотреть на тех, кто не может определится какую консоль покупать... хуже детей, пришедших в магазин игрушек

Спасибо за ответы, немного пролило свет на данный вопрос.

@Slice, и вам спасибо за ваш высер =) на каждом форуме есть люди вроде вас, спасибо еще раз.

Да бери прошитый, разве самому не интересно как и чего устроено? Найди по акции на амазоне бокс, там дешевле выйдет и неси специалисту чтоб прошил, а резак и так найдешь сам. Сам подумай сколько ты еще игр не прошел.

P.S. Сам на лицензии сижу.

+ чистая совесть

так у издателей у самих совести нет. продают по завышенным ценам с парашным переводом или вообще без него. за такое платить не хочется как-то

Я купил новый, не прошитый, потом купил две игры, прошел их и после этого бокс месяц валялся в пыли. И потом я понял, что если куплю еще одну игру, то за все деньги, отданные за игры, я бы смог купить еще один бокс. Поэтому вместо того, чтобы купить еще одну игру, я поставил jtag и играю каждый день. А в мультиплеер можно со знакомыми поиграть и на jtag-е, а вообще для мульта есть пк. Изменено пользователем ilusa

@Mo45, Ну на закате поколения лучше уж тогда пс3 брать., там больше классных игр, серия унчартеда, хеви рейн, бог войны, ласт оф ас, килзоныч, еще бейонд выйдет., потом еще что-то должно выйти. На боксе уже давно ничего не выходит, да и эсклюзивов там почти нет хороших., сомневаюсь я что ты будешь в мультиплатформу играть 5 летней давности. Ну и лучше бери шитую, бабок на играх все уже заработали, оставь лучше деньги под новое поколение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...