AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Добрый день! Сегодня получил лазерную головку на свой привод... Philips Lite-on DG-16D2S ... проблема в том, что я полностью весь ДВД ром разобрал даже шурупики на звездачках и под шурупами были... незнаю как их назвать мягкие черного цвета... когда закрутил все обратно и заменил лазерную головку они плотно не встали... и когда включаешь Бокс то головка подходит до конца немного прокручивает диск и все... открыть лоток...(( Помогите!!! в чем проблема эта? как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Собирай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Ошибаешься... я вычитал что дело в том что там какая то защита стоит возле шлейфа) В общем посмотрел и вышло, что да))) Там ерунда какая то выпирает... как убрать её? Пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Соплю-то снял с башки, мастер? :) Пока писал, уже догадался. Да, паяльником разомкнуть. Изменено 22 июля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ))) Спасибо! А не мог бы ты рассказать, как это сделать? Паяльник имеется под рукой) Я уже испугался)))) Думал все капец))) Одни говорили типа угол наклона какой то сбит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ))) Спасибо! А не мог бы ты рассказать, как это сделать? Паяльник имеется под рукой) Я уже испугался)))) Думал все капец))) Одни говорили типа угол наклона какой то сбит))) Паяльником тыкаешь в каплю припоя и все, видишь три контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Короче сделал как ты и сказал... Тоже самое... поставил старую головку тоже самое чуть дольше читает и открыть лоток... что это может быть?Может ли это быть из за того что я лишь верхнюю крышку двд рома накидываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 ну??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Прошу люди помогите! И еще хочу сказать, что может быть я сместил лазерную головку? То что я весь привод разобрал ничего ведь? и плюс двигал саму головку когда собирал то вверх то вниз............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Может быть мне кто либо поставит фрибут? Есть умельцы из Ингушетии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Ну? Помогите с приводом, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AhmadBogatyrev 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Неужели никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Да никто не знает. Обратись в тему новичков в разделе проливок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас