Перейти к публикации

НУЖНА ПОМОЩЬ!

AhmadBogatyrev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Сегодня получил лазерную головку на свой привод... Philips Lite-on DG-16D2S ... проблема в том, что я полностью весь ДВД ром разобрал  даже шурупики на звездачках и под шурупами были... незнаю как их назвать мягкие черного цвета... когда закрутил все обратно и заменил лазерную головку они плотно не встали... и когда включаешь Бокс то головка подходит до конца немного прокручивает диск и все... открыть лоток...(( Помогите!!! в чем проблема эта? как исправить?

Ошибаешься... я вычитал что дело в том что там какая то защита стоит возле шлейфа) В общем посмотрел и вышло, что да))) Там ерунда какая то выпирает... как убрать её? Пайкой?

Соплю-то снял с башки, мастер? :)

Пока писал, уже догадался. Да, паяльником разомкнуть.

Изменено пользователем RoaDEviL

))) Спасибо! А не мог бы ты рассказать, как это сделать? Паяльник имеется под рукой) Я уже испугался)))) Думал все капец))) Одни говорили типа угол наклона какой то сбит))) :nice:

))) Спасибо! А не мог бы ты рассказать, как это сделать? Паяльник имеется под рукой) Я уже испугался)))) Думал все капец))) Одни говорили типа угол наклона какой то сбит))) :nice:

Паяльником тыкаешь в каплю припоя и все, видишь три контакта.

Короче сделал как ты и сказал... Тоже самое... поставил старую головку тоже самое чуть дольше читает и открыть лоток... что это может быть?

Может ли это быть из за того что я лишь верхнюю крышку двд рома накидываю?

Прошу люди помогите! И еще хочу сказать, что может быть я сместил лазерную головку? То что я весь привод разобрал ничего ведь? и плюс двигал саму головку когда собирал то вверх то вниз............ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...