Перейти к публикации

Dead Rising 3 не выйдет на Xbox 360 из-за слабого «железа» консоли

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309

это да, просто все уже привыкли к графике и не кого удивить уже не возможно...а в др просто нет ничего выдающегося, вот и все, нету "вау эффекта"

По этому я больше люблю японцев, они дотошные до всего, будут делать правильно растегивающийся пуговички на куртках персонажей, нежели пилить о боже механику до голливудской улыбки.

А мне отказ от магазина не нравиться, ибо это была крутая фича и прямая отсылка к сам знаешь какому классическому фильму. Плюс мне не нравиться то, что игра судя по всему потеряла свою атмосферу, которая была по сути мрачной, но веселой. Тут же просто все мрачно и скучно.

Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.

Ну тут уже надо играть)

Сначала Remedy сознались, что только с финансовой поддержкой Microsoft стал возможен Quantum Break, теперь вот Capcom говорит, что разрабатывая эксклюзив для Xbox One у них сложились тесные финансовые и технические отношения. И после этого какие-то, простите, форумные лолки ещё ждут порты игр Xbox One чуть ли не полностью финансируемые Microsoft на PC и PlayStation. Ха-ха-ха-ха-ха.

не мудрено, ведь мсофт вложила в игры 3 миллиарда, куда там соне рыпаться, поменять 2 небоскреба на ексклюзивы они себе позволить не смогут

Тут же просто все мрачно и скучно.

ну да, конечно

http://abload.de/img/dr3vd1_12pbdc.gifhttp://abload.de/img/dr3vd1_82wohs.gifhttp://abload.de/img/dr3vd1_9ozp4u.gif

Изменено пользователем AltaiMan

Вот именно. @Mephistofel, я прекрасно понимаю о чём ты. И я даже больше скажу. Даже если опыт и инструментарий дэвов позволяет сделать лучше и больше- я тоже не хочу, что бы сразу бабахнули графоном, движками и анимацией. Конечно, вообще лучше- если в этом поколении сконцентрировались на геймплее, т.к. наверно года с 2010 на все игры идёт несколько шаблонов: гириподобные TPS, бэтменподобные экшоны с пресс иксом и каловые FPS'ки. Мало что выделяется. Но это я уже отступил от мысли. 

И конечно, не нужно, что бы разом нам показали максимум возможностей консоли, потому что последующие лет 6- не будет видимого прогресса. Лучше, как с этим поколение- постепенный прогресс и с каждым годом всё вкуснее и вкуснее... НО, извините, DR3, KZ:SF, Mad Max- это уже куда ни шло. Ну могли бы уже ну чуточку получше подлатать игры. Тем более, что УЖЕ есть проекты, которые видимо не хило выжимают соки с консолей: The Devision, BF4. На их фоне, даже понимая, что разрабы задерживают прогресс, что бы предоставлять его постепенно- всё равно вышеперечисленное ну слишком хило и не серьёзно смотрится. 

Бетмен по вашему говно ? И сколько есть прямых клонов бетмена ?

Советую по меньше , а лучше забыть про КОД . 

@Trident, это не пламя, это словесный понос, посвященный Коньякам, Квэдам, Дакслаймам, Алтаям и прочим. Их тупые шутки и "аргументы" звучат абсолютно так же глупо и неуместно. Я специально херь написал, для наглядности.

У тебя уже параноя друг. Зачем ты вообще взялся тролить на форуме бокса не понятно.

Касательно того что я писал бред, и мои мнргоуважаемые коллеги, по прошу вас обосновать и аргументировать свою позицию иначе вы афродизиак.

Бетмен по вашему говно ?

Геймплей- да. Унылый, казуальный Press X. Деградация экшонов. Поиграй в Прица Персии или Матрицу- вот это боевая система. Да даже Sleeping Dogs, со-сравнительно похожей боёвкой- куда интересней. Тыкать одну кнопку, как дегенерат- не для меня. Легче уже кино посмотреть. 

И сколько есть прямых клонов бетмена ?

В АС сделали очень похожую систему, в Sleeping Dogs, в Remember Me. Ещё много где, вспомнить сложно, т.к. щас из-за этого в экшоны почти и не играю. Да и даже в "клонах" боевая система получше будет.

Советую по меньше , а лучше забыть про КОД . 

Я после того, как впервые поиграл в MW3- понял, что это УГ надо забрасывать. Во второй BOII- отыграл от силы минут 40 с этими убогими корридорными кэмперскими картами, и дисбалансными пушками. Отвращение на всю жизнь.

У тебя уже параноя друг.

Может быть. Но парой- у вас, ребята, по хлеще. Так иногда выглядат ваши посты со стороны, когда читаешь про Соне. У тебя относительно недавно началось. У Квэда, Слайма и Алтая и Рипкита- панос изо рта наблюдается уже давно. Полно PS4 хейтеров- но они бывают и адекватные, не то что эти кадры. Ну такую херь несут. 

Зачем ты вообще взялся тролить на форуме бокса не понятно.

Весело и полезно. И да, я являюсь большим фанбоем xbox360, так что... 

Касательно того что я писал бред, и мои мнргоуважаемые коллеги, по прошу вас обосновать и аргументировать свою позицию иначе вы афродизиак.

Ой, чувак, не полезу я рыться, что бы копипаст делать, буду афродизиаком. 

Азаза. Пс4 не говно, промто там экзов нет, а те сто есть под большим сомнением

З.ы. пишу с телефона в междугороднем автобусе сорри за граматность

З.ы. пишу с телефона в междугороднем автобусе сорри за граматность

eagle , за тобой уже выехали, attention

майкрософт сказал что будет поддерживать 360 чтобы народ голду проплачивал :bleat:

Напомню, что все части Дедрайзингов работали на Х360 в нативном 720р и с 2хАА, а на пс3 - в 576р, с тормозами и тирингом.

Почему Др3 все время сравнивают с инфамос? ДР вроде про зомби, инфамос ваще для детей.

Она на Уане-то вон как тормазила....

Новое видео глянул бы, прежде чем писать. Просадки фпс были минимальны и редкие, к релизу допилят.

Изменено пользователем Arny

Новое видео глянул бы, прежде чем писать. Просадки фпс были минимальны и редкие, к релизу допилят.

Сколько раз уже подобное слышал. Никогда ничего не допиливали в итоге. А вообще, тот же Ryse жду больше DR3. Там хоть и кривой год оф вар, но зато в охеренном сеттинге. А все эти игры про зомби... ну их. Там вот выше гифки кидали. Я это уже во второй части видел. Здесь только гамма более коричневая.

Изменено пользователем stranger009

Это мс так тонко намекает на мощное железо хуана через игру DR3 и xbox360 ).

Оно и видно, что игра слишком крута. Он даже на хуане убого выглядет, видемо уже при старте урезают. Не, но вы не подумайте. Это не потому что Хуан слаб, это потому что DR3- невероятно крутой. Что б запустить его полностью- нужно 100 ПеКа. Это тру некст-ген экз для домохозяек. Во имя Гейтса и Баллмера, Святой Винды, Хуань. 

Молодец, всё правильно сказал, уж худо бедно могли 360 запустить.

Почему Др3 все время сравнивают с инфамос? ДР вроде про зомби, инфамос ваще для детей.

Совершенно разные игры чего их сравнивать.

Никогда ничего не допиливали в итоге

В большинстве случаев все допиливают, а нередко еще и графон подкручивают.

Оно и видно, что игра слишком крута. Он даже на хуане убого выглядет, видемо уже при старте урезают. Не, но вы не подумайте. Это не потому что Хуан слаб, это потому что DR3- невероятно крутой. Что б запустить его полностью- нужно 100 ПеКа. Это тру некст-ген экз для домохозяек. Во имя Гейтса и Баллмера, Святой Винды, Хуань. 

хе хе :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...