Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @karatel309, это да, просто все уже привыкли к графике и не кого удивить уже не возможно...а в др просто нет ничего выдающегося, вот и все, нету "вау эффекта"По этому я больше люблю японцев, они дотошные до всего, будут делать правильно растегивающийся пуговички на куртках персонажей, нежели пилить о боже механику до голливудской улыбки. А мне отказ от магазина не нравиться, ибо это была крутая фича и прямая отсылка к сам знаешь какому классическому фильму. Плюс мне не нравиться то, что игра судя по всему потеряла свою атмосферу, которая была по сути мрачной, но веселой. Тут же просто все мрачно и скучно.Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.Ну тут уже надо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Сначала Remedy сознались, что только с финансовой поддержкой Microsoft стал возможен Quantum Break, теперь вот Capcom говорит, что разрабатывая эксклюзив для Xbox One у них сложились тесные финансовые и технические отношения. И после этого какие-то, простите, форумные лолки ещё ждут порты игр Xbox One чуть ли не полностью финансируемые Microsoft на PC и PlayStation. Ха-ха-ха-ха-ха.не мудрено, ведь мсофт вложила в игры 3 миллиарда, куда там соне рыпаться, поменять 2 небоскреба на ексклюзивы они себе позволить не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Тут же просто все мрачно и скучно.ну да, конечно http://abload.de/img/dr3vd1_12pbdc.gifhttp://abload.de/img/dr3vd1_82wohs.gifhttp://abload.de/img/dr3vd1_9ozp4u.gif Изменено 23 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вот именно. @Mephistofel, я прекрасно понимаю о чём ты. И я даже больше скажу. Даже если опыт и инструментарий дэвов позволяет сделать лучше и больше- я тоже не хочу, что бы сразу бабахнули графоном, движками и анимацией. Конечно, вообще лучше- если в этом поколении сконцентрировались на геймплее, т.к. наверно года с 2010 на все игры идёт несколько шаблонов: гириподобные TPS, бэтменподобные экшоны с пресс иксом и каловые FPS'ки. Мало что выделяется. Но это я уже отступил от мысли. И конечно, не нужно, что бы разом нам показали максимум возможностей консоли, потому что последующие лет 6- не будет видимого прогресса. Лучше, как с этим поколение- постепенный прогресс и с каждым годом всё вкуснее и вкуснее... НО, извините, DR3, KZ:SF, Mad Max- это уже куда ни шло. Ну могли бы уже ну чуточку получше подлатать игры. Тем более, что УЖЕ есть проекты, которые видимо не хило выжимают соки с консолей: The Devision, BF4. На их фоне, даже понимая, что разрабы задерживают прогресс, что бы предоставлять его постепенно- всё равно вышеперечисленное ну слишком хило и не серьёзно смотрится. Бетмен по вашему говно ? И сколько есть прямых клонов бетмена ? Советую по меньше , а лучше забыть про КОД . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @Trident, это не пламя, это словесный понос, посвященный Коньякам, Квэдам, Дакслаймам, Алтаям и прочим. Их тупые шутки и "аргументы" звучат абсолютно так же глупо и неуместно. Я специально херь написал, для наглядности.У тебя уже параноя друг. Зачем ты вообще взялся тролить на форуме бокса не понятно. Касательно того что я писал бред, и мои мнргоуважаемые коллеги, по прошу вас обосновать и аргументировать свою позицию иначе вы афродизиак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Бетмен по вашему говно ?Геймплей- да. Унылый, казуальный Press X. Деградация экшонов. Поиграй в Прица Персии или Матрицу- вот это боевая система. Да даже Sleeping Dogs, со-сравнительно похожей боёвкой- куда интересней. Тыкать одну кнопку, как дегенерат- не для меня. Легче уже кино посмотреть. И сколько есть прямых клонов бетмена ?В АС сделали очень похожую систему, в Sleeping Dogs, в Remember Me. Ещё много где, вспомнить сложно, т.к. щас из-за этого в экшоны почти и не играю. Да и даже в "клонах" боевая система получше будет. Советую по меньше , а лучше забыть про КОД . Я после того, как впервые поиграл в MW3- понял, что это УГ надо забрасывать. Во второй BOII- отыграл от силы минут 40 с этими убогими корридорными кэмперскими картами, и дисбалансными пушками. Отвращение на всю жизнь. У тебя уже параноя друг.Может быть. Но парой- у вас, ребята, по хлеще. Так иногда выглядат ваши посты со стороны, когда читаешь про Соне. У тебя относительно недавно началось. У Квэда, Слайма и Алтая и Рипкита- панос изо рта наблюдается уже давно. Полно PS4 хейтеров- но они бывают и адекватные, не то что эти кадры. Ну такую херь несут. Зачем ты вообще взялся тролить на форуме бокса не понятно.Весело и полезно. И да, я являюсь большим фанбоем xbox360, так что... Касательно того что я писал бред, и мои мнргоуважаемые коллеги, по прошу вас обосновать и аргументировать свою позицию иначе вы афродизиак.Ой, чувак, не полезу я рыться, что бы копипаст делать, буду афродизиаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Азаза. Пс4 не говно, промто там экзов нет, а те сто есть под большим сомнением З.ы. пишу с телефона в междугороднем автобусе сорри за граматность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 З.ы. пишу с телефона в междугороднем автобусе сорри за граматностьeagle , за тобой уже выехали, attention Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 майкрософт сказал что будет поддерживать 360 чтобы народ голду проплачивал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Напомню, что все части Дедрайзингов работали на Х360 в нативном 720р и с 2хАА, а на пс3 - в 576р, с тормозами и тирингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Почему Др3 все время сравнивают с инфамос? ДР вроде про зомби, инфамос ваще для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisechka 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Все верно инфеймус для купающих мыльных детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Она на Уане-то вон как тормазила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Она на Уане-то вон как тормазила....Новое видео глянул бы, прежде чем писать. Просадки фпс были минимальны и редкие, к релизу допилят. Изменено 23 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Новое видео глянул бы, прежде чем писать. Просадки фпс были минимальны и редкие, к релизу допилят.Сколько раз уже подобное слышал. Никогда ничего не допиливали в итоге. А вообще, тот же Ryse жду больше DR3. Там хоть и кривой год оф вар, но зато в охеренном сеттинге. А все эти игры про зомби... ну их. Там вот выше гифки кидали. Я это уже во второй части видел. Здесь только гамма более коричневая. Изменено 23 июля 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Это мс так тонко намекает на мощное железо хуана через игру DR3 и xbox360 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Оно и видно, что игра слишком крута. Он даже на хуане убого выглядет, видемо уже при старте урезают. Не, но вы не подумайте. Это не потому что Хуан слаб, это потому что DR3- невероятно крутой. Что б запустить его полностью- нужно 100 ПеКа. Это тру некст-ген экз для домохозяек. Во имя Гейтса и Баллмера, Святой Винды, Хуань. Молодец, всё правильно сказал, уж худо бедно могли 360 запустить. Почему Др3 все время сравнивают с инфамос? ДР вроде про зомби, инфамос ваще для детей.Совершенно разные игры чего их сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Никогда ничего не допиливали в итогеВ большинстве случаев все допиливают, а нередко еще и графон подкручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 @Swordin, иди книги читай, которые на лето задали пишешь и играешь в дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Оно и видно, что игра слишком крута. Он даже на хуане убого выглядет, видемо уже при старте урезают. Не, но вы не подумайте. Это не потому что Хуан слаб, это потому что DR3- невероятно крутой. Что б запустить его полностью- нужно 100 ПеКа. Это тру некст-ген экз для домохозяек. Во имя Гейтса и Баллмера, Святой Винды, Хуань. хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас