Museman 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто знает как различить пойдет диск ntsc(допустим из Америки) на боксе у нас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто знает как различить пойдет диск ntsc(допустим из Америки) на боксе у нас или нет?на диске же есть надпись NTSC или PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Кто знает как различить пойдет диск ntsc(допустим из Америки) на боксе у нас или нет?зайти на плей азию они пишут регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) вопрос был в том что допустим покупая диск ntsc есть ли на нем какая то пометка что он region free?т.е можно как то самому понять это регион фри или нет?не смотря на play asia на диске же есть надпись NTSC или PALспасибо кэп!просветил меня а я не знал играя в видеоигры с 1997 года:) Изменено 23 июля 2013 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 нету никаких пометок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) спасибо кэп!просветил меня а я не знал играя в видеоигры с 1997 года:)это сарказм ? Изменено 23 июля 2013 пользователем egRu116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) нету никаких пометок.спасибо за ответ! тема закрыта Изменено 23 июля 2013 пользователем Museman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас