aphex 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я не могу понять, какие же убытки будет нести MS от продажи XB1 с новым Кинектом. Подобные 3D ToF камеры стоят по $1000+ сами по себе.Ну, судя по тому, что они версию для ПК с софтом они за четыре сотни баксов предлагают, явно не тысячу ему цена. Но больше сотни явно. http://arstechnica.com/gaming/2013/06/microsoft-announces-399-windows-developer-program-for-new-kinect/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Тут кто-то заявлял, что кинекту себестоимость порядка 50 $ kinect 2.0 стоит больше, чем сама консоль xbox one. пища для размышления. потому и DDR3. Изменено 24 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Теперь еще больше игр на кинект Куда еще больше-то? http://oi39.tinypic.com/991a85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Интересно в чем измеряется мощь кинекта? В облаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @mad8vad, я понял из картинки значение слова "небоскребы" в сленге сонибоев.Я б на PS3 поиграл-бы в аниме-экзы. Особенно в японские эроге. Для этого PSP и создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 ооо, прям ps4 описалну у тебя просто не было кинекта.Абсолютно бесполезный девайс за 7к (а на старте сколько он стоил ппц)для комфортной игры нужно место, либо покупать линзу и отбить себе все конечности.На пьянках крутая штука если хата большая.Лично мне кинект св тока понравилась и танцульки.(хоть вроде как и большинству) Я не могу понять, какие же убытки будет нести MS от продажи XB1 с новым Кинектом. Подобные 3D ToF камеры стоят по $1000+ сами по себе.виЮ так уже год продается и ок. @AltaiMan, ты школьник? Так статьи не пишут.У кинекта теперь наконец-то высокое разрешение и ему видимый свет не нужен для сканирования пространства5 людей одновременно видит. И камера для видео-чата на 1080р а не 640х480. Кинект1 - говно. Кинект2 - норм.Первый блин комом.этот первый блин стоил многим ~7к.Беливить пока не стану в кинект, а хд вебка стоит 2кДа и пользоваться будут 3ри калеки, нах дротам видео конференции?Или вы в чат рулет будете по кинекту заходить?Технология то хоть и прорывная , но нах не нужная. @mad8vad, я понял из картинки значение слова "небоскребы" в сленге сонибоев.Я б на PS3 поиграл-бы в аниме-экзы. Особенно в японские эроге. Для этого PSP и создавали.псп это портативка, и как то мне было бы неудобно играть в дароге в такие игры, которые требуют погружения.нужны тупые игры типа династи вариорс. Я то рад что такую штуковину практически на халяву получу. Это к вопросу о том, что здесь некоторые пациенты заявляют, что 500 баков за XB1 - ДОРОГО ну это как ты получаешь желаемую вещь с кучей целофана на 1000$ вроде и приятно , а вроде и пох.Тока целофан этот сбрагрить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас