Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 считают аналитики :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Лол,мозги свои вруби,если они есть. Сравнение некорректно,взяли тупо половину от людей,выбравших иксбокс и решили что будующие продажи ps4 будут на 50% больше.Только сейчас выдумал, ясно как день. Либо ты не в состоянии четко изъяснятся, что даже хуже. Позняк метаться, школяр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 У сонибоев есть клик-боты для таких опросов.Реальные показатели - предзаказы на amazon.com, а не клик-опрос. Первый пост Начал Swordin, Сегодня, 14:32 для разжигания холивара и не более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Только сейчас выдумал, ясно как день. Либо ты не в состоянии четко изъяснятся, что даже хуже. Позняк метаться, школяр.Что делать? "Изъясняться". Простые правилаПозняк? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Только сейчас выдумал, ясно как день. Либо ты не в состоянии четко изъяснятся, что даже хуже. Позняк метаться, школяр.Слив засчитан. В следующий раз не пытайся умничать,если не уверен на 100%,что не обосрёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 нет. Просто ты меня раздражаешь. Еще больше смайлов, пожалуйста. Тебя рвет, пареньэто и называется батхерт, добро пожаловать в реальный мир! Если "рвет" значит - доставляет тонну лулзов, то да, меня рвет. Тем не менее это не мешает тебе пропускать знаки пунктуации.стрелочники теперь будут кричать про пунктуацию. поистине жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 это и называется батхерт, добро пожаловать в реальный мир! Если "рвет" значит - доставляет тонну лулзов, то да, меня рвет. стрелочники теперь будут кричать про пунктуацию. поистине жалкое зрелище"butthurt" means "попоболь". А ты просто мне не нравишься. А твои смайлы - это не "лулзы", а безысходность. Хоронишь сам себя. И да, у тебя есть ошибки в последнем посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Что делать? "Изъясняться". Простые правила Позняк? :aaawww:я не слежу за своей пунктуацией, потому что мне плевать) я не скрываю что я ее не очень хорошо ее знаю (потому что мне было плевать), но чаще ошибки просто от рассеянного внимания. Если я проверю твои предыдущие посты, я не найду в них ни одной ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 я не слежу за своей пунктуацией, потому что мне плевать) я не скрываю что я ее не очень хорошо ее знаю (потому что мне было плевать), но чаще ошибки просто от рассеянного внимания. Если я проверю твои предыдущие посты, я не найду в них ни одной ошибки?если не следишь за своими ошибками, то не поправляй и других. Верно? Поэтому предлагаю тебе просто отказаться от двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 вижу у тебя проблема с запятыми, "adult guy". На тебе немного:",,,,,,,,,,,". тебе виднееОдну оставил бы себе, знаток запятых, чтобы после "вижу" залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 "butthurt" means "попоболь". А ты просто мне не нравишься. А твои смайлы - это не "лулзы", а безысходность. Хоронишь сам себя. И да, у тебя есть ошибки в последнем постезвучит как попаболь если не следишь за своими ошибками, то не поправляй и других. Верно? Поэтому предлагаю тебе просто отказаться от двойных стандартовя и не поправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Ребят если у вас какие то проблемы с запятыми- выясняйте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Еникена вообще бедного разрывает на части. чужие ошибки уже в интернете высматривает. Хоронишь говорит сам себя.) Мдеее. Ну ничего, скоро сентябрь их исправит.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48898.jpg?_r=1373745638 Изменено 25 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Скажи ему, что ты скажешь своему папе и он побьёт его. Хочу отправить жалобу за разведение срача но лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Одну оставил бы себе, знаток запятых, чтобы после "вижу" залепить.там не нужна запятая Еникена вообще бедного разрывает на части. чужие ошибки уже в интернете высматривает. Хоронишь говорит сам себя.) Мдеее. Ну ничего, скоро сентябрь их исправит.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-48898.jpg?_r=1373745638 братуху защищаешь? Хвалю Ребят если у вас какие то проблемы с запятыми- выясняйте в личку.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Поздравляю автора - срач развел.Нужны ли вообще такие новости, и извлек ли из новости кто-то, что-то для себя ценное? Ну конечно срач это да, но на мой взгляд новости ради срача нужно на другом ресурсе постить. Изменено 25 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 все правильно тема оформлена , зачем брать пирожок без начинки. так же и с хуаном - зачем брать консоль , если половина фишек у нас тупо не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ты просто мне не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ты просто мне не нравишься.меня вообще сонибои недолюбливают. Они любят цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 меня вообще сонибои недолюбливают. Они любят цифры тебя Россия не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 тебя Россия не любит.в лице чувака с ниггером на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 все правильно тема оформлена , зачем брать пирожок без начинки. так же и с хуаном - зачем брать консоль , если половина фишек у нас тупо не работает.не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 там не нужна запятаяЕще как нужна. Не нужна была бы - не писал бы. Обратись, например, к грамоте.ру или спроси у училки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Еще как нужна. Не нужна была бы - не писал бы. Обратись, например, к грамоте.ру или спроси у училки. Ребят если у вас какие то проблемы с запятыми- выясняйте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Интересно, почему аналитики не берут в расчет то, что напряженность между японией и китаем постоянно растёт. В том году осенью китайсы все заводы японские остановили на территории китая, когда был рамс из-за острова. Японцы тоже ушлые ищут где подешевле производить, не думая, что размещая свои мощности на вражеской территории, их в любой момент могут потерять.Вот штаты не боятся, потому что от их спроса зависит экономика китая. А вот японию в любой момент могут швырануть. И тот же фокскон, где делаюццо соне 4 не исключение. Изменено 25 июля 2013 пользователем Kombat4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас