AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Геи чаще всего выбирают инди игрыhttp://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/07/1280-indie-game-the-movie.jpgСогласно опросу, проведенному американским исследовательским агентством IDF, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией чаще всего выбирают инди игры, а не большие ААА проекты. Так, 80% опрошенных молодых людей сказали, что лучше проведут время за небольшой, но эмоциональной и наполненной новыми идеями игрой, чем будут просиживать за очередной итерацией известной серии. По словам опрошенных многие инди игры четко гармонируют с богатой душой человека, который не боится признаться себе и окружающим в том, что он (или она) не такой как все. Игры будто подчеркивают то, как такие люди выделяются из серой толпы, их индивидуальность.Из наиболее популярных среди геев игр оказались яркие и необычные Fez, Braid и Superbrothers: Sword & Sworcery EP (ничего удивительного, да?). http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/07/bully.jpgСреди платформ опрошенные назвали Mac, PC, iPhone и PlayStation Vita — причем, если раньше в список входила Xbox 360, то последние непонятнки с инди разочаровали гей сообщество и им пришлось перейти на другие платформы. «На iPhone очень много классных инди, — говорит один из опрошенных, — очень красивый телефон, яркие проекты. Но если вы хотите полностью окунуться в игру — вам стоит купить PlayStation Vita. Это идеальная консоль для тех, кто хочет показать всем, что он не такой, как остальные — куча инди, правильная политика Sony, просто потрясающий дизайн».http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/07/05bd25039f7c29386a7c0c46d2ee8d58-682x1024.jpgДома опрошенные молодые люди предпочитают играть на маках, изредка — на PC. «В общем, это просто прекрасно, что теперь создатели инди игр обратили внимание на нашу любимую платформу — Mac. Теперь не нужно возиться с Bootcamp и ставить на свой любимый Macbook Air Windows!»Интересно узнать же теперь, как это сообщество отнеслось к анонсу новых консолей — какую выберет и почему.Источник: http://pressxtowin.com/2013/07/28/gei-chashhe-vsego-vyibirayut-indi-igryi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вот это поворот, теперь понятна радость сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Инди говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А я то думаю.. Почему MS изменила политику в отношении инди-разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А я то думаю.. Почему MS изменила политику в отношении инди-разработчиков. На гей-парад мастер чиф зря что ли ходил по твоему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 На гей-парад мастер чиф зря что ли ходил по твоему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 я знал что эта отрасль для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 опрошенные молодые люди предпочитают играть на маках, изредка — на PC. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Ахахахха :lol: Но похоже на вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 :aaawww: Ну да Пекари самые большие любители ИНДИ-Гейства. Как бы намек сам напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ну да Пекари самые большие любители ИНДИ-Гейства. Как бы намек сам напрашивается.Там написано "изредка - PC", так о чем вы? гейхейтер Изменено 28 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Там написано "изредка - PC", так о чем вы? гейхейтерВерно подмечено, я гейхейтер. Вас это злит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Верно подмечено, я гейхейтер. Вас это злит??хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Все эмоции, которые я испытал от прочтения этой новости Геи чаще всего выбирают инди игрыИз наиболее популярных среди геев игр оказались яркие и необычные Fez, Braid и Superbrothers: Sword & Sworcery EP (ничего удивительного, да?).http://i.imgur.com/r9rBlyg.jpg Среди платформ опрошенные назвали Mac, PC, iPhone и PlayStation Vita — причем, если раньше в список входила Xbox 360, то последние непонятнки с инди разочаровали гей сообщество и им пришлось перейти на другие платформы.http://i.imgur.com/19yQ4AR.jpg Дома опрошенные молодые люди предпочитают играть на маках, изредка — на PC.http://i.imgur.com/bw0abW3.gif Забавно, конечно, но очень похоже на вброс.http://i.imgur.com/2aaVCOg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @SHEX, я вижу у тебя PS Vita, выкинь её, она одна из популярнейших для геев Среди платформ опрошенные назвали Mac, PC, iPhone и PlayStation Vitaтеперь понятно кто виту покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 @SHEX, я вижу у тебя PS Vita, выкинь её, она одна из популярнейших для геевНе поверишь, но хочу выкинуть её после 4-х месяцев использования, хотел продать но никому это говно не нужно. Подожду выхода пс4 посмотрим как её прикрутят, хотя большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Не поверишь, но хочу выкинуть её после 4-х месяцев использования, хотел продать но никому это говно не нужно. Подожду выхода пс4 посмотрим как её прикрутят, хотя большие сомнения.у нас просто геи скрываются, поищи в вконтактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 у нас просто геи скрываются, поищи в вконтактикеПусть скрываются, не хватало мне еще геев искать. я же гейхейтер. Забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Инди игры- это такое же дермище в среде видео игр, как геи- дермище в среде Homo Sapiens. Ыбак ыбака видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Инди игры- это такое же дермище в среде видео игр, как геи- дермище в среде Homo Sapiens. Ыбак ыбака видит издалека. Пусть скрываются, не хватало мне еще геев искать. я же гейхейтер. Забыл?? Слыхали, что гомофобия — это результат латентной гомосексуальности?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А я то думаю, когда хоть один защитник инди появится? вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Среди платформ опрошенные назвали Mac, PC, iPhone и PlayStation Vita — причем, если раньше в список входила Xbox 360, то последние непонятнки с инди разочаровали гей сообщество и им пришлось перейти на другие платформы. «На iPhone очень много классных инди, — говорит один из опрошенных, — очень красивый телефон, яркие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А я то думаю, когда хоть один защитник инди появится? вот он. А че? Брэйд нормальная игруха, еще супер мит бой тоже ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Бедный Фиш. Сначала на него гнали как на нытика. Теперь, по сути, называют геем. Если конечно он таковым не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения