djxtazy 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Что то все хорошего мнения о джое от хбокса. Удобный (дело вкуса конечно), но и подходит разным людям, кто-то оригинал. аккум берет, а кто-то обычные покупает, а кто-то вообще на батарейках сидит. Вот тут выбор в пользу пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Хз как у вас так долго аккумулятор заряд держитУ меня на 2850 мА, которые вот 2 года использую.Есть ещё 4 штуки на 2 тысячи, им уже 4 года, держат уже примерно как джой сони, мб чуть больше.А есть вообще, которые мне в комплекте с подарено машинкой на управлении достались (9 лет назад), дюраселы - держат часов 15 максимум уже, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 У меня 2 года на 360 Play & Charge Kit работает отлично, держит долго заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Что то все хорошего мнения о джое от хбокса. Удобный (дело вкуса конечно), но и подходит разным людям, кто-то оригинал. аккум берет, а кто-то обычные покупает, а кто-то вообще на батарейках сидит. Вот тут выбор в пользу пользователя.Это сделано, чтобы денег побольше с покупателей содрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Это сделано, чтобы денег побольше с покупателей содрать)С учетом того, что можно вставить батарейки разных производителей, даже китайские за 10 центов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Это сделано, чтобы денег побольше с покупателей содрать)Но разве это не удобно? Я согласен, чтобы содрать, но мне так удобнее,ОТК пофигу Джой все ровно ночью заряжается. Этот набор зарядки и аккума стоит то рублей 500-700. Как раз на эти деньги можно купить хороший аккум со своей "док-станцией". Главное есть выбор. Изменено 30 июля 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Лжешь. Кричать не надо совсем. Даже улавливает когда тихо говоришь. Впрочем, от писклявых голосов и гарнитура не поможетО да, а ты им пользовался в играх, он звуки не фильтрует, такое эхо будет.Правда это был старый кинект. А так как майки сто пудов внедрят скайп гарнитура мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 пф на ибее закажу китайскую гарнитурину за 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Не на батарейках что ли работает ?Взяли все таки идею гавно-аккумулятора сони, который теряет свою мощность через 2-3 года ?Теряет намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Теряет намного быстрееБыстрее чем 2-3 года? Я расписал почему именно такой срок, мб просто играл много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 С учетом того, что можно вставить батарейки разных производителей, даже китайские за 10 центов? С учетом наличия проприетарных аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 проприетарныхДа ладно, то есть другие я вставить не могу ? Или могу, то каким образом аккумы от МС могут быть оными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Да ладно, то есть другие я вставить не могу ? Или могу, то каким образом аккумы от МС могут быть оными ?Короче, если в комплекте с боксом идет микрософтовский сменный аккумулятор с зарядкой, то это забота о пользователях - если захотят могут купить второй и менять, чтоб не сидеть с проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Короче, если в комплекте с боксом идет микрософтовский сменный аккумулятор с зарядкой, то это забота о пользователях - если захотят могут купить второй и менять, чтоб не сидеть с проводомкуй они тебе что положат, цена и так сильно снижена, лучше пусть на акамуляторах экономят чем на железках в баксе, чем в ремонт с красным огнем её потом ташить. Главное чтобы если кинект наепнется консоль работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас