Перейти к публикации

Удаление профиля и сохранение игр на приставке

zeaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.
У меня возникла следующая проблема, хочу продать приставку, но не хочу оставлять свой профиль и при этом сохранить игры, которые есть на приставке.
Вопрос:
1) Можно ли удалить профиль так, что бы игры на жёстком диске остались?
2) Человек, который купит приставку сможет зарегистрировать новый профиль на этой приставке и играть в эти игры?
3) Что останется на приставке помимо игр?
4) Этот профиль я потом смогу на другой приставке использовать? (он не удалится на совсем?)

Приветствую всех.

У меня возникла следующая проблема, хочу продать приставку, но не хочу оставлять свой профиль и при этом сохранить игры, которые есть на приставке.

Вопрос:

1) Можно ли удалить профиль так, что бы игры на жёстком диске остались?

2) Человек, который купит приставку сможет зарегистрировать новый профиль на этой приставке и играть в эти игры?

3) Что останется на приставке помимо игр?

4) Этот профиль я потом смогу на другой приставке использовать? (он не удалится на совсем?)

одна игра = 1 аккаунт. Ты игры в лайве покупал или как?...

1. Акк удаляется отдельно от игр.

2. Если игры не удалишь то да.

3. Все что ты там оставишь)

4. Ты как к лайву подключен? Давно заходил? Профиль хранится онлайн, если есть голд то сохранения тоже можно в онлайн скинуть и восстановить на другой консоли. Или просто скинуть на флешку.

одна игра = 1 аккаунт. Ты игры в лайве покупал или как?...

Некоторые игры по акции скачивал, а некоторые на карточке в виде кода были..

1. Акк удаляется отдельно от игр.

2. Если игры не удалишь то да.

3. Все что ты там оставишь)

4. Ты как к лайву подключен? Давно заходил? Профиль хранится онлайн, если есть голд то сохранения тоже можно в онлайн скинуть и восстановить на другой консоли. Или просто скинуть на флешку.

Лайф работает.. имею голд статус.

Некоторые игры по акции скачивал, а некоторые на карточке в виде кода были..

Лайф работает.. имею голд статус.

Значит профиль со всеми купленными играми (именно купленными хотя бы за $0,01) или игры по кодам с купонов можно будет перекачать и сделать трансфер на новую консоль (что такое трансфер гугли), пароль и логин от профиля помнишь? Лезешь в настройки консоли, там и с жеского или внутренний памяти копируешь сохранения игр, да и сам профиль тож на всякий случай, на флешку(в облако тож помойму можно, ток я хз как). Потом вытаскиваешь флешку и удаляешь все ненужное, только перед этим убедись что все что важное скопировал! Изменено пользователем Andrey5945

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...