pasanet 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Хочу прикупить HDD 320 от слимки, что бы поставить его в фат, подскажите корпус HDD слимки легко разбирается или придётся его сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 прикупи лучше 320гиговый винт от WD, потом купи коробок для фатки. профит будет как минимум в 34$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 да коробка у меня есть, а wd те, что есть по близости, что то по отзывам ненадёжны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) да коробка у меня есть, а wd те, что есть по близости, что то по отзывам ненадёжны.тогда больше отзывы читай.больше отзывов, больше крови, больше насилия, больше тсоя.© Изменено 1 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 тогда больше отзывы читай.больше отзывов, больше крови, больше насилия, больше тсоя.© :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 тогда больше отзывы читай.больше отзывов, больше крови, больше насилия, больше тсоя.© :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 отвечу сам на свой вопрос, может кому информация пригодится, короче крышка корпуса припаяна, надо ломать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Если не жаль денег на оригинальный винт от бокса, то почему бы сразу не купить для фат? Обязательно 320гб, 250 не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ну на фат в продаже я не нашёл, а 250 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ну на фат в продаже я не нашёл, а 250 мало.http://www.gameunleashed.ru/aksprist/acxbox360/hddxbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас