hishnik 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) В сравнении с MS,у Sony колоссальное отставание по играм,не знаю даже за что люди будут покупать её. Изменено 31 июля 2013 пользователем hishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 солитер и косынка это и есть игра в карты с самим собойНа ютубе.Upd. Вспомнил, что в лесу нет ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 На ютубе.Upd. Вспомнил, что в лесу нет ютуба.стримы по радио будут слушать на даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @sabrewolf отправился на покой. Прошу все же как-то пытаться себя сдерживать, хоть мы и на xboxland. Фанбойствовать никто не запрещает, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Если бы их было меньше то не было бы срача в каждой теме о боксе. А даж если их и меньше, то их адекватность можно оценить в 10 абдулей из 10, да еще и пару логвиновых останется.срач от их количества независит, банально хватит пару раз всем тролям РО выдать для профилактики и будет мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 В какую тему не зайди , а фанатики всё ругаются ! Скоро Puhlic кару устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У админа PS3,тогда понятно почему его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @sabrewolf отправился на покой. Прошу все же как-то пытаться себя сдерживать, хоть мы и на xboxland. Фанбойствовать никто не запрещает, но не до такой степени.Давно пора, еще парочку/троечку ботов угомонить-бы, ребята вообще мозг не включают, одно и тоже спамят и спамят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Давно пора, еще парочку/троечку ботов угомонить-бы, ребята вообще мозг не включают, одно и тоже спамят и спамят Да такое ощущение что у некоторых и включаться нечему ! А так да , пора разгонять этот бардак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У админа PS3,тогда понятно почему его забанили Тут если есть бокс админку и не дают)P.s. Забань чтоль еще кого нить и из синего лагеря для ровного счета. срач от их количества независит, банально хватит пару раз всем тролям РО выдать для профилактики и будет мирСкажи это ромику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тут если есть бокс админку и не дают)P.s. Забань чтоль еще кого нить и из синего лагеря для ровного счета.Сайт как бы намекает на боксовую предрасположенность,а банят в основном биллибоев я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 @SLowRider, про бумажные карты слыхал?))С таким же успехом я могу позиционировать винтовку M4A2 как замену видеоигре Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Тут если есть бокс админку и не дают)P.s. Забань чтоль еще кого нить и из синего лагеря для ровного счета. Скажи это ромику.Ромик, если ты слышишь нас то знай что тебе не убежать, не скрыться. Мы будет преследовать тебя... как запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Скажи это ромику.он надол Сайт как бы намекает на боксовую предрасположенность,а банят в основном биллибоев я заметил.форум для того чтобы адекватно общаться, а не кукарекать в каждом посте используя заезженные терминыго в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ути пути, про экзы заговорили - сразу у фанбоев попы подорвались. Я более чем уверен что 90% из вас не купят из PS4/Xbone вообще. На словах вы можете хоть котеджи покупать. Когда будут /sup/ы на фоне вашего имущество с вашей росписью, надписью for xboxland.net и датой - тогда и понтуйтесь. Сам учусь хорошо, получаю стипендию и все свободное время подрабатываю. Деньги есть на 1 консоль, и так-же будет возможность покупать по 1-2 игре в месяц. Возьму ту приставку - где будут ИГРЫ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я только что узнал что хозяин " " этой физиономии китайский баскетболист Яо Мин рост которого 229смТыц. Ах ну да сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Я только что узнал что хозяин " " этой физиономии китайский баскетболист Яо Мин рост которого 229см _[min].html#comments]Тыц. Ах ну да сори за офтоп слоупок :D Это уже как 3 года известно Изменено 31 июля 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я только что узнал что хозяин " " этой физиономии китайский баскетболист Яо Мин рост которого 229смТыц. Ах ну да сори за офтоп ну молодец че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 упоротые фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 слоупок :D Сам дурак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 По сути из 20 только 4 более-менее норм игры: DR3, RYSE, Quantum Break и Titanfall, ну может для кого-то еще и Форза. Все остальное - какая-то майнкрафщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ни одной игры, ради которой я бы взял консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Реакция от прочтения списка.Вердикт: NOPE! На самом деле смайлы шутки ради. Из списка из двадцати позиций заинтересовали только два проекта: "Project Spark" и "Quantum Break". Так же хочу сказать, что называть всякие казуалочки "эксклюзивом" должно быть стыдно. Пусть там даже что-то интересное будет, но с ААА проектом вряд ли тягаться сможет.ну сони называет октопапочку экзом же, хоть и не ААА проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну тут как минимум 6 хороших эксклюзивов .У пс4 только инфеймос и всё . Что что , а у майкрософт всегда была мощная стартовая линейка чем у пс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну тут как минимум 6 хороших эксклюзивов .У пс4 только инфеймос и всёТы, наверное, хотел сказать что у сони вообще нет ни одного интересного эксклюзива, ибо если инфэймос с двумя человеками на улице и адовой подгрузкой обьектов (о трэшовости серии я вообще молчу) хороший эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас