cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Интерес у меня к DR3 FM5, Halo 5. Хотелось бы нового gears of war, pgr5 и fable 4 для полного счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Клауд уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonniyut 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) маньяки боксовики)этого пока что достаточно для новой консоли Изменено 1 августа 2013 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ты, наверное, хотел сказать что у сони вообще нет ни одного интересного эксклюзива, ибо если инфэймос с двумя человеками на улице и адовой подгрузкой обьектов (о трэшовости серии я вообще молчу) хороший эксклюзив...К тому же он не на старте. Выходит где-то в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Фабля кстати светилась 21 мая на анонсе, так что вполне может быть анонсирована 20августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Фабля кстати светилась 21 мая на анонсе, так что вполне может быть анонсирована 20августа.Люто беливлю в скорый анонс Фабл :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Первые 1,5 года на новых консолях очень мало игр - это закон, действующий пожалуй на все приставки что я видел.Так что сейчас что-то обсуждать глупо. Сейчас хоть мультиплатформы завались отличного качества, раньше такой лафы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Убежали запятые? Или с какого там класса их изучают? Ну ничо, неволнуйся, поправил.[spoiler=заметка]Ничо-ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Пока не один не зацепил, впрочем как и на пс4, надеюсь на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 [spoiler=заметка]Ничо-ничего! Хех, посмотри внимательнее как я "исправил" - стало хуже в плане грамотности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хех, посмотри внимательнее как я "исправил" - стало хуже в плане грамотности) [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 в какую тему не зайдеш так ящеры во всю трубят о том какое гавно пс4 мыло кино и тп, а у сонибоев неадекватов намного меньше, не коменты, а парад срача :uyno:Как же я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 RamblerХм, пустой спойлер намекает на какой то скрытый смысл или это у меня просто опять форум глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Sonyhumiliation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Павлик, РО 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Все хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) надеюсь ноутидоги выкатят игруху которая утрет все представленные экзы ваньки и пс4ага Uncharted Classic 1080p Collection как обычно и кучу бандикотов с пс1 Изменено 1 августа 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Павлик, РО 5 дней.за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @AltaiMan, холиварчик. Теперь все по жопе за это получать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 из этого дайте мне квантум брейк и д4. остальное - лесом. вообще список довольно странный, "хрень" на любителя.. (я не фанат серии хало с 2 части, рич - исключение, и то только по технически-графическим фишкам банджи). а на пс4 пока что мне надо - только инфеймос секонд сан. на данный момент для меня майки ведут на 1 игру. ждем дальнейших анонсов. имхо, с выходом гта5 на новые консольки подзабью болт, пока не стартует нормальная геймбаза. а титанфол - только пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Реакция от прочтения списка.Маладец, так смишно картинки раставил, тибе в камиди клаб нада!!111 как же веселят фанбои, не постыдились написать даже про тайкунпэка-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Игры хорошо, но если хотя бы один мой Хуан сгорит, то я уйду к Сони навсегда и похер на Дэд Райзинги всякие... Очень надеюсь, что на этот раз Майки выпустят не такое сырое железо как в прошлом поколении. Я кэсов 60 наверн выкинул на эти горящие иксбоксы... а сколько по сервисам мотался. Никаких игр не надо с такой приставкой, да и времени уже на такие приблуды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Нужно брать X1, только ради квантум брика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я там подредактил немного. Дурацкая привычка постоянно дописывать сообщения после публикации. Смысл сообщения в том, что интригуют меня только два проекта и это слишком мало для списка из двадцати позиций тайтлов, которые должны якобы захватить такого среднестатистического игрока, как я.А ты уверен что ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А ты уверен что ты такой?Намекаешь ему на задротство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас