sasha368 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 стоит ли мне заходить в live на прошивке lt 2.0 дашборд 16202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 напримерhttp://www.xboxland.net/forum/topic/112282-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greshniktver 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Извеняюсь за ламерский вопрос, но все же...У меня Фат lt 2.0 даш 16202, при попытке выхода в лайв он хочет обновиться, я понимаю что если это произойдет, то lt 2.0 тут-же прекратит свое существование, но? Сегодня выходит wot для коробки, хотца поиграть, если я дам консоли обновиться, то у меня будет возможность купить голд и скачать с лайва игру, поиграть, а как нибудь потом прошиться под lt 3.0? Или приводу настанет конец и его уже не оживить? Или лайв все рано не заработает, пока не будет lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro81 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Извеняюсь за ламерский вопрос, но все же...У меня Фат lt 2.0 даш 16202, при попытке выхода в лайв он хочет обновиться, я понимаю что если это произойдет, то lt 2.0 тут-же прекратит свое существование, но? Сегодня выходит wot для коробки, хотца поиграть, если я дам консоли обновиться, то у меня будет возможность купить голд и скачать с лайва игру, поиграть, а как нибудь потом прошиться под lt 3.0? Или приводу настанет конец и его уже не оживить? Или лайв все рано не заработает, пока не будет lt 3.0?Лайф и лицензия будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 лайф - это мобильный оператор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greshniktver 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем спасибо, все обновилось, ничего вроде не умерло, уже танкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас