SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Take-Two не забывает о Red Dead Redemptionhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/14/reddead47.jpg С момента выхода приключенческого экшена Red Dead Redemption прошло уже более трех лет, игра так и не появилась на РС, а поклонники уже перестают верить в то, что Rockstar занимается созданием новой игры в этой вселенной. Однако последнее заявление, которое сделал исполнительный директор компании Страусс Зельник (Strauss Zelnick), подразумевает, что Take-Two не забывает о Red Dead Redemption, для компании это столь же важный франчайз, как GTA, Borderlands и другие. «Мы стараемся создавать долговременные франчайзы, - заявил он. - Наши конкуренты, наоборот, развивают серию до определенного этапа, затем переключаются на что-то новое. Но мы считаем, что лучшие франчайзы - те, которые не заканчиваются». «Мы хотим разивать не только Grand Theft Auto, но и другие серии, которые могут стать долговременными, будь то Red Dead, Borderlands, BioShock или Civilization. Думаю, неплохо было бы в будущем не делать такие большие паузы между выпусками новых игр». Стоит добавить, что позавчера издательство обновило права на торговую марку Bully. Источник: http://www.gametech.ru/news/35785/ Изменено 1 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/112589-xbox-one-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а поклонники уже перестают верить в то, что Rockstar занимается созданием новой игры в этой вселенной. Что за феерическая чушь? 3 года - чи не срок, попривыкали к конвеерам, блджад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а поклонники уже перестают верить в то, что Rockstar занимается созданием новой игры в этой вселенной. Что за феерическая чушь? 3 года - чи не срок, попривыкали к конвеерам, блджад!они полюбому уже пилят рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Обожаю RDR Изменено 1 августа 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) А можно ли сделать вестерн круче Redemtion? Изменено 1 августа 2013 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хочу ред дед 2 на новых консолях. Надеюсь после гта5 займутся именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Хочу ред дед 2 на новых консолях. Надеюсь после гта5 займутся именно этим.У R* дохрена отделений, наверняка уже есть какие-то наработки...Хотя я больше беливлю в новый Midnight Club на некстген Изменено 1 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 У R* дохрена отделений, наверняка уже есть какие-то наработки...Хотя я больше беливлю в новый Midnight Club на некстген Да гоночки уже врятли чем-то смогут удивить. Опять же игра своего времени, после который все беливят в тот же эффект что был тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я уж очень давно не играл в хорошие гонки... сейчас на рынке просто нет таких... (ну мб не считая форзу, в которую я не могу поиграть по понятным причинам, заранее скажу гран туризмо для меня - это 1 и 2 часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да гоночки уже врятли чем-то смогут удивить. Опять же игра своего времени, после который все беливят в тот же эффект что был тогда.Что за ересь? Периодически сдуваю пыль с MC:LA и понимаю, что это лучший стритрейсинг поколения, каким всегда была серия MC. Предпосылок, что новая часть серии будет хуже, я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вот ради Рдр2 стоит купить новую консоль, как и ради нового Алана. Ну это ИМХО18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Год назад чтоли , говорили рокстар , что начали разработку рдр2 , так что будет продолжение 100% лет через 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Год назад чтоли , говорили рокстар , что начали разработку рдр2 , так что будет продолжение 100% лет через 5http://s020.radikal.ru/i709/1308/2d/15ae873a9437.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас