Phill 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Раньше я подключил xbox к интернету через wi fi, все было хорошо я лазел в live, потом у меня отключили инет на пару деньков и потом когда уже работа интернета нармолизовалась я стал снова подключать xbox к интернету,интернет на компе работает, телефон wi fi тоже принимает и все работает, а xbox wi fi сеть видит, подключается, но в live не выходит, пишет надо маршрутизатор на 30 секс выключить а потом включить,я все это сделал но потом все равно он не хотел выходить в live, помогите пожалуйста с этой проблемой?Сори за ошибку в названии темы. Изменено 1 августа 2013 пользователем Phill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Сейчас тоже самое, к интернету на ноуте подключается. Но не может зайти на Xbox.com. На боксе тест не проходит. Тормозится на интернет. Подключен через wifi роутер. Пребывал на нем настройки сбрасывать, не помогает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Не знаю парни, в Xbox Live через Wi-Fi не выхожу, т.к. стоит прошивка LT 1.9, как прошью на новую буду там лазить. Но через Wi-Fi соединение на ноуте на сайт xbox.com заходит без проблем. Изменено 8 августа 2013 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Проблему решил. Оказывается билайн поставил какое то ограничение. Позвонил в поддержку, все исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А я кстати прошился и решил выйти в Live. Роутер написал тоже самое. Решил проблему так: подключился к роутеру локально и в меню опций перезагрузил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас