Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну одно дело ютуб, другое дело всеобщая проблема, но суть я понял, да и так понятно что всем тем кому плохо от того что я скачал их недоразвитый проэкт названный фильмом или музыкой- по большей части плевать, по открывают рот на камеру что им плохо и дальше сидеть на редтубе вдали от жены.Так по этому закону могут пострадать и те, кто размещает ссылки на нарушителей, т.е. в сухой теории главные нарушители - поисковые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Так по этому закону могут пострадать и те, кто размещает ссылки на нарушителей, т.е. в сухой теории главные нарушители - поисковые системы.Гугл? и прочее? заявления правообладателей, прокуратура, роскомнадзор.Прям каждый ресурс? искать их по сети? или же читать жалобы школьников и людей которые даже близко не понимают что такое интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Гугл? и прочее?Ну, да. Даже тут сейчас размещу ссылку на очередной шедевар Анонимуса Хачатуряна, подам жалобу и модератор реестра Галина Ивановна вас всех зобенед, а разбан через суд или хз точно как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну, да. Даже тут сейчас размещу ссылку на очередной шедевар Анонимуса Хачатуряна, подам жалобу и модератор реестра Галина Ивановна вас всех зобенед, а разбан через суд или хз точно как там.Эта система гениев просто, у кого то школьника бомбанет, и понеслась, в принципе это в стандарте, один идиот но платят за него все. Суть как ни крути верна, можно бесконечно говорить про говноигры и говнофильмы, но то что довольно много их качают с трекеров бесплатно факт, ибо шедевров в любых сферах постоянно невозможно выпускать и народ ну не сможет же играть только в редкие шедевры. Тем более вкусы у всех разные кому не понравится, кому-то да, и хоть как-то, но продажи поднимутся.Продажи чего? русского шлака? или ты про зарубежные вещи в виде фильмов? да зарубежные я заплачу и то не все, за игры тем более плачу и изредко качаю слабый проэкт, сейчас же я тупо пройду мимо почитав обзоры и прочее, а на русское как не смотрел так и не буду, в любом проявлении, не знаю какие там продажи у них поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Эта система гениев просто, у кого то школьника бомбанет, и понеслась, в принципе это в стандарте, один идиот но платят за него все. Продажи чего? русского шлака? или ты про зарубежные вещи в виде фильмов? да зарубежные я заплачу и то не все, за игры тем более плачу и изредко качаю слабый проэкт, сейчас же я тупо пройду мимо почитав обзоры и прочее, а на русское как не смотрел так и не буду, в любом проявлении, не знаю какие там продажи у них поднимутся.кому-то нравится, кому-то нет, кто-то вообще считает 90% фильмов идущих в кинотеатрах шлаком. Но абсолютно точно никого не устроит по 10 реально классных игр и фильмов в год.Ну и если ты считаешь большинство русских фильмов и часть американских шлаком, то тебе должно быть всё равно можно ли этот шлак скачать бесплатно или нет.Почему пользователь должен решать плачу только за что считаю нужным и то что нравится? Когда можно будет сдать шоколадку в магазин обратно из -за недостатка орехов там по мнению покупателя, тогда так можно делать и с играми, фильмами. А пока такого нет, то и возмущаться про киношлак по меньшей мере смешно. Изменено 1 августа 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 кому-то нравится, кому-то нет, кто-то вообще считает 90% фильмов идущих в кинотеатрах шлаком. Но абсолютно точно никого не устроит по 10 реально классных игр и фильмов в год.Ну и если ты считаешь большинство русских фильмов и часть американских шлаком, то тебе должно быть всё равно можно ли этот шлак скачать бесплатно или нет.Почему пользователь должен решать плачу только за что считаю нужным и то что нравится? Когда можно будет сдать шоколадку в магазин обратно из -за недостатка орехов там по мнению покупателя, тогда так можно делать и с играми, фильмами. А пока такого нет, то и возмущаться про киношлак по меньшей мере смешно. Я так не считаю, они такое делают, а платить за то что бы в этом лишний раз убедиться- что? те кто активно это смотрят а потом на полных серьезных щах обсуждают это- это как минимум люди имеющий у себя диск, им далеко плевать на то что где то там оно есть, и опять же повторюсь- платить за гульмена ты тоже будешь? ну что бы потом убедиться что это идеальная игра для роиси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Почему пользователь должен решать плачу только за что считаю нужным и то что нравится?С одной стороны это плохо, да, но с другой это убивает трешеделов, которые продают незнающим людям свой шлак по той же цене, что и хороший продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Я так не считаю, они такое делают, а платить за то что бы в этом лишний раз убедиться- что? те кто активно это смотрят а потом на полных серьезных щах обсуждают это- это как минимум люди имеющий у себя диск, им далеко плевать на то что где то там оно есть, и опять же повторюсь- платить за гульмена ты тоже будешь? ну что бы потом убедиться что это идеальная игра для роиси? ну никто же вечером идя в кино не парится, а вдруг мне покажут не шедевр. Люди отдыхают, а не трясутся что их обманут. Почему тогда качают если шлак и ни за что не купят? Есть очень много классных и бесплатных способов провести досуг.Не знаю кто/что такое гульмэн, честно. С одной стороны это плохо, да, но с другой это убивает трешеделов, которые продают незнающим людям свой шлак по той же цене, что и хороший продукт.ну у нас и так вроде подавляющее большинство фильмов проваливаются и не окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 кому-то нравится, кому-то нет, кто-то вообще считает 90% фильмов идущих в кинотеатрах шлаком. Но абсолютно точно никого не устроит по 10 реально классных игр и фильмов в год.Ну и если ты считаешь большинство русских фильмов и часть американских шлаком, то тебе должно быть всё равно можно ли этот шлак скачать бесплатно или нет.Почему пользователь должен решать плачу только за что считаю нужным и то что нравится? Когда можно будет сдать шоколадку в магазин обратно из -за недостатка орехов там по мнению покупателя, тогда так можно делать и с играми, фильмами. А пока такого нет, то и возмущаться про киношлак по меньшей мере смешно.Мне хватит с головой, ибо я смотрю дай Бог 10 новых фильмов в год и прохожу 10 игр. Вот допустим сейчас на дворе август, а я прошёл только ласт оф ас, метро, биошок, дмк и усё. А из всех релизов будущих в этом году интересует только ГТА 5 да может быть Вотч Догс с Бейондом. И все эти игры я купил/куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Мне хватит с головой, ибо я смотрю дай Бог 10 новых фильмов в год и прохожу 10 игр. Вот допустим сейчас на дворе август, а я прошёл только ласт оф ас, метро, биошок, дмк и усё. А из всех релизов будущих в этом году интересует только ГТА 5 да может быть Вотч Догс с Бейондом. И все эти игры я купил/куплю.тогда закон никак на тебя не повляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ну никто же вечером идя в кино не парится, а вдруг мне покажут не шедевр. Люди отдыхают, а не трясутся что их обманут. Почему тогда качают если шлак и ни за что не купят? Есть очень много классных и бесплатных способов провести досуг.Не знаю кто/что такое гульмэн, честно. Тогда как такие люди вообще решают- хороший это фильм или нет? это кстати мы подошли к 3му слою людей которые ходят в кино- ржут смехом павлика и в усмерть убитые с компанией, но свою денюшку они отдали за полное погружение в массу которую делают в нашей стране, хочешь не хочешь но это так, а если вы идете отдыхать- это уже другая история как вы проводите досуг, нам тут пытаются засунуть в карман любовь морковь. Но это ладно, речь все равно шла про русский сегмент творений, ведь за забугорный люди платят исправно( тем кому это действительно интересно) а не просто под пивко ахахах и домой поперек кровати спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGxboxFAN 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Так, ну про игры в этом самом "законе" нет ни слова. Значит ли это, что трекеры только с играми не будут закрывать?Просто собираюсь ставить фрибут, и будет как-то ооочень плохо, если останусь без игорь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Тогда как такие люди вообще решают- хороший это фильм или нет? это кстати мы подошли к 3му слою людей которые ходят в кино- ржут смехом павлика и в усмерть убитые с компанией, но свою денюшку они отдали за полное погружение в массу которую делают в нашей стране, хочешь не хочешь но это так, а если вы идете отдыхать- это уже другая история как вы проводите досуг, нам тут пытаются засунуть в карман любовь морковь. Но это ладно, речь все равно шла про русский сегмент творений, ведь за забугорный люди платят исправно( тем кому это действительно интересно) а не просто под пивко ахахах и домой поперек кровати спать.по мне кто рассуждает, что его окружает быдло, недалеко от него ушёл. Чувство юмора у всех разное, тебе не смешно, им реально смешно. Каждый решает сам, но решать платить или нет после просмотра это неправильно. считаешь фильм шлаком - не ходи, не смотри, не качай. Если колеблешься заплати - посмотри - и реши хороший фильм или нет. Кто-то и людей орущих ГОЛ и вскакивающих с мест на стадионе искренне считает быдлом, но он же не прав. Изменено 1 августа 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 по мне кто рассуждает, что его окружает быдло, недалеко от него ушёл. Чувство юмора у всех разное, тебе не смешно, им реально смешно. Каждый решает сам, но решать платить или нет после просмотра это неправильно. считаешь фильм шлаком - не ходи, не смотри, не качай. Если колеблешься заплати - посмотри - и реши хороший фильм или нет. Кто и людеГорькая правда не более того. Посылаются просто нахер люди которые- после просмотра( поиграв в пират версию) пойдут и купят, ну гении не больше и не меньше. И виноват не я что люди делающие вещи в роисе так себя показывают, не хотят учиться, не хотят даже банально качественно копировать вещи в фильмах, сходили бы я не знаю у Китая просили как оно делается, когда не хочется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Горькая правда не более того. Посылаются просто нахер люди которые- после просмотра( поиграв в пират версию) пойдут и купят, ну гении не больше и не меньше. И виноват не я что люди делающие вещи в роисе так себя показывают, не хотят учиться, не хотят даже банально качественно копировать вещи в фильмах, сходили бы я не знаю у Китая просили как оно делается, когда не хочется делать.а почему нельзя платить после просмотра фильма в кино, а не до? Ситуация точно такая же как и с трекерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а почему нельзя платить после просмотра фильма в кино, а не до? Ситуация точно такая же как и с трекерами.Опять же смотря за что, и это зависит от человека, но суть не в этом. Конечно это рассуждение со своей колокольни, с нее всегда видно лучше и прочее, но в подавляющем большинстве- плата и ру= вещи не совместимые. Тут все же работает схема- кому то господь бог- бог, а кому то макаронина господь. А по поводу- почему не заплатить сразу, а что если ты знаешь что наши делают не очень но ты хочешь дать денюшку, но вроде туда не лезет и оттуда дует, и вот ты сидишь не знаешь что делать, денег только на диск и хеппи мил, начинаются проблемы. Но таких вот которые поиграв заплатят- очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Опять же смотря за что, и это зависит от человека, но суть не в этом. Конечно это рассуждение со своей колокольни, с нее всегда видно лучше и прочее, но в подавляющем большинстве- плата и ру= вещи не совместимые. Тут все же работает схема- кому то господь бог- бог, а кому то макаронина господь.потому что это абсурд, давать клиенту оплачивать услугу после её оказания и по желанию, это очевидно. Но почему это не кажется абсурдом при скачивании с трекеров - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 потому что это абсурд, давать клиенту оплачивать услугу после её оказания и по желанию, это очевидно. Но почему это не кажется абсурдом при скачивании с трекеров - непонятно.А причем тут торренты? взять любую сферу где пихают это все, не делая при этом не каких усилий и тупо кидая в лицо. Игры и фильмы это слегка разные категории, не для нас конечно но все же, опять же- если они будут работать по жалобам, а онлайн просмотры в своей компашке на закрытом как они будут определять ? пихать просмотр за денюшку? смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 А причем тут торренты? взять любую сферу где пихают это все, не делая при этом не каких усилий и тупо кидая в лицо. Игры и фильмы это слегка разные категории, не для нас конечно но все же, опять же- если они будут работать по жалобам, а онлайн просмотры в своей компашке на закрытом как они будут определять ? пихать просмотр за денюшку? смешные.это где такие сферы где пихают без усилий? По мне игры и фильмы ничем в принципиальным в плане зарабатывания денег не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 это где такие сферы где пихают без усилий? По мне игры и фильмы ничем в принципиальным в плане зарабатывания денег не отличаются.Ну для меня есть разница)) вообщем этот спор не куда не приведет, сойдемся на том что- есть люди которые любят все что делают в рисе, а есть нет вот и все. Но не надо это пихать под маской тупых законов, которые нахрен не сдались нормальным людям, тем кому это любопытно они плевали на политику, ну а у тех кому подгорает- они будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Помнится в одной из передач по Первому, одним из ведущих - Гордоном - озвучивалась теория о том, что все убытки от интернета, и что он, как режисер (да-да, гляньте на Кинопоиске, он снял какой-то фильм, который даром не нужен ни кому) потерял квартиру (за долги вроде) из-за провала фильма, так как все нагло воровали из интернета его творение, на уровне раннего Ноллона и других Мэтров. Вот в США пиратсва мало, но тем не менее многое проваливается с треском в прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 сделали бы лицуху на консоли по 600 рублей как на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Лол, от чего? От нарушителей авторских прав? Это лицемерие и двойные стандарты интернетов забавляют.Я согласен, что это в каком-то смысле воровство, люди сняли фильмы/сделали игры и не получают с этого очень много денег из-за пиратов, но у нас в России ОЧЕНЬ дорого стоит лицензия, игры аж по 2600, ах ну да, давай расскажи мне, что я бомжа и какой ты крутой и богатый и для тебя 2600 это не деньги за 1 игру.Я еще раз повторю, если бы диски стоили бы, как в стиме игры по 500-1000р то да, закон я бы поддержал, а так простите-извините, я против, пока цены в разы больше адекватных Изменено 1 августа 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Внезапно http://rutracker.org/forum/tracker.php?max=1&nm=%E8%E3%F0%E0+%EF%F0%E5%F1%F2%EE%EB%EE%E2 http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=189&nm=%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=189&nm=%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Блин какой же идиотизм закрывать раздачи зарубежных сериалов. Еще и лостфильм закроют так. Они что хотят чтобы все ждали пару месяцев выхода на тв, с дурацким переводом и никаким качеством, плюс можно пропустить случайно серию? Да пошли они. Изменено 1 августа 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас