jonniyut 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ну согласитесь,если проект удастся этот,то тогда GTA 5,будет себе тихонько курить в сторонке с ее убогой графой и физикой,и это должны признать те кто так ждет кто GTA5( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ну согласитесь,если проект удастся этот,то тогда GTA 5,будет себе тихонько курить в сторонке с ее убогой графой и физикой,и это должны признать те кто так ждет кто GTA5(http://s1.ipicture.ru/uploads/20130802/43IHj0dq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Главное, что бы не получилось как с Мафией 2 всё самое интересное до релиза в роликах показали. Изменено 2 августа 2013 пользователем iva56789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Вот это реально круто. Не то что ваш inFamous. Шах и мат.Сравнил блин, гта про кул хацкера еше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ну согласитесь,если проект удастся этот,то тогда GTA 5,будет себе тихонько курить в сторонке с ее убогой графой и физикой,и это должны признать те кто так ждет кто GTA5(О чём ты? ГТА всегда была и будет крутой игрой и все ее клоны ни когда не обгоняли и вряд ли обгонят ее, да ватч догс смотрится очень хорошо, но ей не переплюнуть ГТА с крутым сюжетом рок стара и огромным миром из Сан Андерас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 О чём ты? ГТА всегда была и будет крутой игрой и все ее клоны ни когда не обгоняли и вряд ли обгонят ее, да ватч догс смотрится очень хорошо, но ей не переплюнуть ГТА с крутым сюжетом рок стара и огромным миром из Сан АндерасМиссии в ГТА зачастую ходят на грани разума и абсурда, в чистый абсурд выливается только Saint's Row. А вот из "серьезных" стилистик были, если хорошо помню, Sleeping Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я один думаю, что это еще один однотипный проект "убейсофт"? Надоели уже одни и те же фишки, что Ghost Recon, что Assassin's Creed ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А мне интересно кто решил што Watch_Dogs "лучшая игра E3", "Лучшая игра", што там "Лучший мультипеер"? иссии в ГТА зачастую ходят на грани разума и абсурда, в чистый абсурд выливается только Saint's Row. А вот из "серьезных" стилистик были, если хорошо помню, Sleeping Dogs.Мне тожэ понравились "спящие пёсики" и дажэ больше чем ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 музыку знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А мне интересно кто решил што Watch_Dogs "лучшая игра E3", "Лучшая игра", што там "Лучший мультипеер"? Мне тожэ понравились "спящие пёсики" и дажэ больше чем ГТА. Те, кто решил. Ведь ГиТэА 5 не было на выставке. А мультиплеер реально здоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А мультиплеер реально здоровский.Ну лучшим его называть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас