AltaiMan 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Разгон CPU на 53 мгц GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 дело говоришь,у Sony всегда был лагучий софт,железо научились в корпус вставлять и на этом всё,дальше вертитесь как хотите. Пока ещё в текущем поколении PS3 железо хоть и мощнее (по заверениям), но на деле оказалось полным гуано и xbox 360 выдавал куда лучшую графику и это признанный факт.И что в итоге получается? Крывой дашборд, крывое железо (потенциал которого никогда не раскроют) и сетевой сервис от которого плакать хочется.По своей сути PS3 продавалось хорошо только за счёт того, что у Sony весьма большая клиентская база, которая была наработана в прошлых поколениях.Что кривить душой я сам сидел на PS1 (это поколение было вообще самым удачным, практически у всех моих друзей была приставка PS1), потом на PS2, а вот на PS3 я посмотрел в сравнении с xboxe и мне приставка от майков понравилась куда больше (своими джойстиками, качеством графики, сетевым сервисом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 жизнена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hishnik 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Пока ещё в текущем поколении PS3 железо хоть и мощнее (по заверениям), но на деле оказалось полным гуано и xbox 360 выдавал куда лучшую графику и это признанный факт.И что в итоге получается? Крывой дашборд, крывое железо (потенциал которого никогда не раскроют) и сетевой сервис от которого плакать хочется.По своей сути PS3 продавалось хорошо только за счёт того, что у Sony весьма большая клиентская база, которая была наработана в прошлых поколениях.Что кривить душой я сам сидел на PS1 (это поколение было вообще самым удачным, практически у всех моих друзей была приставка PS1), потом на PS2, а вот на PS3 я посмотрел в сравнении с xboxe и мне приставка от майков понравилась куда больше (своими джойстиками, качеством графики, сетевым сервисом).согласен,просто ps в начале была одна и козалось что лучше ничего нет,но появились Майкро и отобрали эстафетный флажок,что вполне справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 согласен,просто ps в начале была одна и козалось что лучше ничего нет,но появились Майкро и отобрали эстафетный флажок,что вполне справедливо В России вообще до сих пор не знают, что существует xbox и для многих приставка это синоним бренда Sony.Во всяком случае у меня друзья многие даже не знали о существовании альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Разгон CPU на 53 мгц GPU же. Аж на 7% быстрее стал. У GPU зависимость производительности от частоты линейная, так что даже эти сраные 53 мгц могут пару-тройку фпс прибавить. В России вообще до сих пор не знают, что существует xbox и для многих приставка это синоним бренда Sony. Во всяком случае у меня друзья многие даже не знали о существовании альтернативы.Да, силу бренда не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 GPUтеперь будет разгон CPU...я про это, но не кто не допилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 В России вообще до сих пор не знают, что существует xbox и для многих приставка это синоним бренда Sony.Во всяком случае у меня друзья многие даже не знали о существовании альтернативы.Да, у нас не все знают о боксе, некоторые даже переспрашивают действительно ли есть что то похоже на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да, у нас не все знают о боксе, некоторые даже переспрашивают действительно ли есть что то похоже на сони.Я думаю такое положение дел не только в России, так как бренд Sony раскручивался не одно десятилетие, а вот xbox это скорее новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Надеюсь, что анонсируют четвертый Масс Эффект. Пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) xbox 360 выдавал куда лучшую графику и это признанный факт.И что в итоге получается? Крывой дашборд, крывое железо (потенциал которого никогда не раскроют) и сетевой сервис от которого плакать хочется. Факты ? Ты о чем ? В мультиплатформе эта тенденция закономерно закрепилась, только потому что ни кто не хотел заморачиваться с кривым железом PS3, но у тех ребят у кого руки не кривые, я про внутренние игровые студии, они справлялись на ура, Тебе напомнить номинантов на лучшую графику 2009-2012 ? Майкро и отобрали эстафетный флажок,что вполне справедливоТы с какого тополя упал ? Изменено 2 августа 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 но у тех ребят у кого руки не кривые, я про внутренние игровые студии, они справлялись на ура,Что ты несешь, бесноватый? Нормальный он там потому что Соне поддерживала внутренние студии и консультировала нормально. В отличие от других разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 похоже готовится уничтожение плейстешон читирые как консоли.Мечтай, мечтай, а что если Сони одним стендом порвёт 5 стендов Майков, что ты тогда скажешь, ты же сам не знаешь что у кого будет представлено. Дождись выставки потом разивай хлеборезку, хватит разводить гадание на кофейной гуще. зайди в тему ласт оф ас и анча, посмотри что крекер пишет. я с ним соглашусь, геймплей отвратиелен, как в такое сонирабы играют?Интересно сам то во что играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Факты ? Ты о чем ? В мультиплатформе эта тенденция закономерно закрепилась, только потому что ни кто не хотел заморачиваться с кривым железом PS3, но у тех ребят у кого руки не кривые, я про внутренние игровые студии, они справлялись на ура, Тебе напомнить номинантов на лучшую графику 2009-2012 ? Ой чудо то какое!!!!Наконец-то за 8 лет PS3 выпустил игру в которой графика лучше чем у xbox!!! Да давайте все расплачемся и признаем превосходство PS3!!!Я тебе сейчас могу тысячи тестов скинуть где превосходство у xbox, а кривая архитектура и отсутствие инструментария для разработчиков меня как игрока должно волновать?? Да мне откровенно говоря плевать какая у них там архитектура и как они с ней облажались, мне плевать на их нераскрытый потенциал и их кривой сетевой сервис. Я плачу деньги и мне нужен продукт, который удовлетворяет меня по большему количеству параметров. А если я приду к ним и дам за приставку разорванные и загаженные деньги, и скажу: "да у меня просто проблемы с кошельком" они возьмут их?? едва ли.. так почему я как потребитель должен входить в чьё-то там положение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ой чудо то какое!!!!Наконец-то за 8 лет PS3 выпустил игру в которой графика лучше чем у xbox!!! Да давайте все расплачемся и признаем превосходство PS3!!!Я тебе сейчас могу тысячи тестов скинуть где превосходство у xbox, а кривая архитектура и отсутствие инструментария для разработчиков меня как игрока должно волновать?? Да мне откровенно говоря плевать какая у них там архитектура и как они с ней облажались, мне плевать на их нераскрытый потенциал и их кривой сетевой сервис. Я плачу деньги и мне нужен продукт, который удовлетворяет меня по большему количеству параметров. А если я приду к ним и дам за приставку разорванные и загаженные деньги, и скажу: "да у меня просто проблемы с кошельком" они возьмут их?? едва ли.. так почему я как потребитель должен входить в чьё-то там положение?От части ты прав, мулиплатформа на боксе немного лучше, эксы лучше у Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 FreeBSD как-то совсем не крутая в отличие от Win8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас