ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Lightning Returns: Final Fantasy XIII превзойдет Skyrim http://i50.fastpic.ru/big/2013/0802/6d/61540276b84721f7b65e40c87d66486d.jpg Final Fantasy XIII собирается превзойти Skyrim по масштабности открытого мира. По словам разработчиков, игра разрабатывается с прицелом на открытый мир. Первой инструкцией, данной им было «переплюньте Skyrim». Это, может стать, конечно, трудной задачей, учитывая возможности, имеющиеся у разработчиков игры. Посему было решено, что появление в игре знакомых поклонникам Чокобо, станет лучшим решением и подспорьем в поиске и собирательстве необходимых игроку ресурсов. В игре преследуется одна цель, но для ее достижения есть масса путей. А вы как думаете? Удастся ли разработчикам переплюнуть Skyrim? Источник : http://vgtimes.ru/xbox-360-news/12428-lightning-returns-final-fantasy-xiii-prevzoydet-skyrim.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Они и так уже переплюнули, у них сиськи 4 размера, которые будут трястись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Они и так уже переплюнули, у них сиськи 4 размера, которые будут трястись а на скайрим еще нету таких модов чтоб у драконов сиськи тряслись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я хоть и люблю данный жанр, но заявление :aaawww: а на скайрим еще нету таких модов чтоб у драконов сиськи тряслись?Там одни тела - и сиськи не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 анимешная какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я один не проникся столь крутым миром? Особенно дракой с мобами, когда тупо выбираешь из меню какой скилл провести, уже не переплюнула скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 интересно, по унылости переплюнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 не переплюнут - для скайрима есть мод AP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 да выпустили бы попсовую FFXII HD и та по продажам переплюнула бы любую финалку из вселенной XIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Хотел пошутить про грудь четвертого размера, как в Dead or Alive 5, но за меня уже это сделали :( И я что-то логики не понимаю их. Как JRPG может переплюнуть игру из жанра RPG? Жанры разные совсем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Хотел пошутить про грудь четвертого размера, как в Dead or Alive 5, но за меня уже это сделали :( И я что-то логики не понимаю их. Как JRPG может переплюнуть игру из жанра RPG? Жанры разные совсем же. может имелось ввиду по продажам? тогда точно у узкоглазых не все дома Изменено 3 августа 2013 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 может имелось ввиду по продажам? тогда точно у узкоглазых не все домаТы из тех, кто читает только название? Широкоглазый с полным домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariasam 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я очень люблю спасибо за обмен этой информацией с нами .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я очень люблю спасибо за обмен этой информацией с нами .... :)Лучший пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 а кто сможет переплюнуть старый баггерфол по кол-ву территорий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас