SKYL3R 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%http://www.gamechup.com/wp-content/uploads/2013/05/xbox-one-high-res-screenshot-5.jpg Albert Penello из Microsoft в недавнем интервью пояснил ситуацию с увеличением частоты GPU на 53 МГц, с 800 до 853 МГц. По его словам команда разработчиков системы с самого начала установила строгие нормы по надежности, производительности и шуму. В итоге новый Xbox One работает даже тише, чем выпущенная полтора месяца назад новая ревизия Xbox 360. В ходе разработки команда добилась лучших результатов в плане шума и тепловыделения, чем те, которые были выставлены изначально. Это и позволило поднять частоты без ущерба другим аспектам системы. "Это дало нам запас для увеличения тактовой частоты без вреда для уровня шума, надежности или повышения температурных показателей, поэтому мы воспользовались данной возможностью, чтобы поднять частоты GPU. В итоге увеличение только 6% или около того, но в реальном мире это можно перевести в несколько FPS". Таким образом производительность GPU Xbox One возросла до 1,31 tf, но Penello отказался комментировать эти цифры: "Мне нужно подтверждение команды, о том, как взаимодействуют ESRAM и TFLOPS. Я не стану отвечать на этот вопрос, не будучи на 100% уверенным" Наряду с увеличением тактовой частоты, Microsoft также создали новые драйвера, называемые "моно", которые, по существу, позволяют глубокое кодирование для железа, т.е. разработчики смогут извлечь больше производительности из системы. Источник: http://www.gamechup.com/microsoft-xbox-one-gpu-clock-teraflops-increase-by-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Xbox one win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Xbox one winтоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) я знал что иксбавкс ван выйграл. Изменено 3 августа 2013 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 6%?)))) а АИ в форзе аж на 600 зафигачили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все равно у узкоглазых приставки хуже чем у майков, а как sosny обманывала всех в вибрацией на джойстиках мол так дешевле будет на самом деле жидилась платить отчилсения и с функцией воспроизведения игр от пс2 всего пару месяцев выпускались такие ревизий и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все и так понимают почему они это сделали, но PS4 всё равно мощней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ps4 нема игр 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 но PS4 всё равно мощнейТолько вот игорь тонет. Или опять несколько лет будете играть в циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все и так понимают почему они это сделали, но PS4 всё равно мощнейhttp://cs6261.vk.me/u189105737/doc/d64eba651a6d/wat.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Какие то детские оправдания на счёт слишком низкого уровня шума и тепловыделения, сказали бы прямо, что хотят таким образом приблизить мощность Xboxone к PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Только вот игорь тонет. Или опять несколько лет будете играть в циферки?Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpgты же линукс геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесьА теперь включи мозг, перечитай моё сообщение и расскажи о нормальных эксклюзивах соне на момент запуска плюс следующие 3-4 года. И да, у бокса не дописали кучу игр, в список "эксклюзивов" соне внесли такое количество шлака, что даже смотреть на этот список стыдно. Какие же упоротые хомяки его составляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpgуспокаивай себя,может не сильно подгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 6%?)))) а АИ в форзе аж на 600 зафигачили))) на 600% усилили АИ с помощь облачных вычислений, а тут просто увеличил на 53, без всяких облачных вычислений. Не к чему докопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpgИнтересно почему только с 2010 года? Может потому что если брать полный жизненный цикл, то плейстейшн 3 опять без игр получится. И да на пс3 игр нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А теперь включи мозг, перечитай моё сообщение и расскажи о нормальных эксклюзивах соне на момент запуска плюс следующие 3-4 года. И да, у бокса не дописали кучу игр, в список "эксклюзивов" соне внесли такое количество шлака, что даже смотреть на этот список стыдно. Какие же упоротые хомяки его составляли?Рынок постоянно меняется, то что было на старте ПС3 и xbox360, не работает сейчас. Иначе будет такая же чушь как с бесплатной раздачей хлама по голду - каждой идее своё время, не можешь вытянуть сейчас, не лезь в конкуренты. И да - 80% из картинки либо отличные либо просто хорошие игры и их всё равно втрое больше. Ну а по поводу того что не дописали - допиши ты. Мелкософт последние три года только и делали что доили хало с гирями и пилили кинект спорты. Сам через всё это прошёл. успокаивай себя,может не сильно подгоритНу пока подгорает только у тебя, судя по манере сообщения.------------В любом случае у меня обе консоли - и я трезво сравниваю положение дел, труднее что-то доказать фанату только одной платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 О, хомячки опять начали бессмысленный спор какая же консоль круче, даже не держав в руках новое поколение. Какой же бредовый стал форум, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Меня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg+миллиард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самоеhttp://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg-миллиард и еще 1=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А теперь включи мозг, перечитай моё сообщение и расскажи о нормальных эксклюзивах соне на момент запуска плюс следующие 3-4 года. И да, у бокса не дописали кучу игр, в список "эксклюзивов" соне внесли такое количество шлака, что даже смотреть на этот список стыдно. Какие же упоротые хомяки его составляли?А причем тут момент запуска и первые года,это дела давно минувших дней.Майки все вопили,что не будут бросать ящик,в итоге сейчас получаете казуальный буллщит для кинекта и говно в виде джаджмента. По этой картинке так же видно,куда были нацелены мелкософты,со своим сраным кинектом. А увидев комплектацию one можно сделать вывод,куда они будут нацелены дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Меня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно...Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь?делает свою ставку на цифры, не видно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас