Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивка: iXtreme LT+

Много видимо потратил уже.

Достаточно. То, что у меня консоль прошита - не значит, что я вообще не покупаю игры. За хорошие игры надо платить, тем более в год достойных штук 10 от силы наберется.

Изменено пользователем SKYL3R

сколько боли в твоих словах, сонираб.

Скажи это моему ПК, на котором я буду запускать все боксоэкзы. :loool:

Достаточно. То, что у меня консоль прошита - не значит, что я вообще не покупаю игры. За хорошие игры надо платить, тем более в год достойных штук 10-15 от силы наберется.

Спонсировать корпорацию зла Балмера? :fuckyou:

Скажи это моему ПК, на котором я буду запускать все боксоэкзы. :loool:

я тут пару запустииил  недавно xD :laugh1:

@KEHT, выпей карвалола или валерьяночки , а то буйны какой-то ты

@KEHT, В адекватных спорах с крекером слился,теперь на толстоту перешел?

О какой адекватности может идти речь, когда крекер прогиб Майкрософта рассматривает как: "Мы прислушиваемся к мнению пользователей"

Габен такого не делал. Он сразу ввёл ад и израиль на рынке ПК-игр, потом начал навешивать плюшки и сейчас он впереди планеты всей со своей ценовой политикой.

Да скоро РО получит, 100%

Сразу после того, как ты получишь модерку.

О какой адекватности может идти речь, когда крекер прогиб Майкрософта рассматривает как: "Мы прислушиваемся к мнению пользователей"Габен такого не делал. Он сразу ввёл ад и израиль на рынке ПК-игр, потом начал навешивать плюшки и сейчас он впереди планеты всей со своей ценовой политикой.Сразу после того, как ты получишь модерку.

Ооо, тогда вас вообще на этом форуме не будет;)

Сони анонсировала ммо и инди,экзы у неё в этом поколении никакущие и их очень мало.Фирштейн?

Ich verstehe nicht

Ласт оф ас очень унылая игра с кривой боёвкой и ужасной графикой.Любые гири интереснее этого мыльного отстоя.О Унчартедах и говорить не стоит,это кинцо под копирку.

Сравнивать Loa c GoW, то же что сравнивать Inception c Трансформерами... 

Изменено пользователем xlorat

Ich verstehe nicht

Сравнивать Loa c GoW, то же что сравнивать Inception c Трансформерами... 

Скорее как район н9 с трансформерами.

Скорее как сумерки с трансформерами.

ЛОА хорошая игра, даже отличная, но с гирями сравнивать не нужно, гири тоже отличная игра.

Все беда в том что на санях, хороших игр 1,2,3 - сопли подотри, про то речь а не про то что круче.

О какой адекватности может идти речь, когда крекер прогиб Майкрософта рассматривает как: "Мы прислушиваемся к мнению пользователей"

Габен такого не делал. Он сразу ввёл ад и израиль на рынке ПК-игр, потом начал навешивать плюшки и сейчас он впереди планеты всей со своей ценовой политикой.

Вряд ли твой мозг воспримет следующую информацию, но. У габена нет консоли. Вот новость! Нет расходов на производство, маркетинг, эксклюзивы и разработку. Ему достаточно быть обыкновенным магазином для ПК, который изначально есть у каждого. У майкрософт на кону миллиарды. И когда тупое быдло (читаем "денежные мешки") начинает ныть по поводу ДРМ, политики и постоянного онлайна с тысячами минусов на ТыТрубе, придется подстраиваться под общее мнение. Это и называется слушать публику.

Упоротые сонибои, конечно же, кричат о прогибе. Пусть так, но майки сейчас правят репутацию всеми силами и у них это отлично получается.

Изменено пользователем FrankAndShtein

да большинство экзов сони формируют асоцильные личности :men: то старый педофил с маленькой девочкой :loool: то серийный убийца :loool: и ведь игры одиночного прохождения :laugh1: а потом получаем на форумах таких товарищей как @KEHT,

Вряд ли твой мозг воспримет следующую информацию, но. У габена нет консоли. Вот новость! Нет расходов на производство, маркетинг, эксклюзивы и разработку. Ему достаточно быть обыкновенным магазином для ПК, который изначально есть у каждого. У майкрософт на кону миллиарды. И когда тупое быдло (читаем "денежные мешки") начинает ныть по поводу ДРМ, политики и постоянного онлайна с тысячами минусов на ТыТрубе, придется подстраиваться под общее мнений. Это и называется слушать публику.

Упоротые сонибои, конечно же, кричат о прогибе. Пусть так, но майки сейчас правят репутацию всеми силами и у них это отлично получается.

но денежные мешки обозначают людей с деньгами :loool:

Изменено пользователем Trident

А где xeksus? Тут такая новость, а вброса с его стороны не видать:think:

да большинство экзов сони формируют асоцильные личности :men: то старый педофил с маленькой девочкой :loool: то серийный убийца :loool: и ведь игры одиночного прохождения :laugh1: а потом получаем на форумах таких товарищей как @KEHT,

но денежные мешки обозначают людей с деньгами :loool:

вот поэтому то сонибои такие неадекваты :laugh1:

Изменено пользователем hishnik

вот поэтому то сонибои такие неадекваты :laugh1:

жаль, что в этих играх вы видите лишь это, а не главную мысль... если вы конечно вообще их проходили...

Про старого пдф и девочку жестко конеш. Наверн не играли

А где xeksus? Тут такая новость, а вброса с его стороны не видать :think:

мельчает и толстеет юмор сего хомяка

Last of Us понравилась. Но лишь благодаря классным роликам и нескольким миссиям. А концовка...дрянь, в общем

мельчает и толстеет юмор сего хомяка

Last of Us понравилась. Но лишь благодаря классным роликам и нескольким миссиям. А концовка...дрянь, в общем

А мне концовка норм. Так же поступил бэ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...