Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема про увеличение частоты, а опять обсуждают "мой эксклюзив эксклюзивнее твоего эксклюзива".

:men_scary:

Нужно было на 30% примерно а то рядом с пс 4 они дети

На каком то сайте прочитал что ps 4 будет быстрее самого лучшего процессора для компа на 3-4 раза быстрее, правдо или ложь ?

Бокс был всегда игровой консолью а теперь превратился в приставку для тв я думал что он будет мощнее ps 4(

Нужно было на 30% примерно а то рядом с пс 4 они дети

На каком то сайте прочитал что ps 4 будет быстрее самого лучшего процессора для компа на 3-4 раза быстрее, правдо или ложь ?

Бокс был всегда игровой консолью а теперь превратился в приставку для тв я думал что он будет мощнее ps 4(

ты играй в циферки,а владельцы X1 будут играть в игры,которых на ps4 нет

@hishnik, а ты отдыхай

А что он такого сказал?

P.s. Лучше бы Gamerrr0099 забанил, а то постит один и тот же пост в разных темах, плюс пост явно провокационный, плюс он еще и на твинка похож.

Изменено пользователем Andrey5945

ой да не смешите, прошел я эти гирзы, вообще не понравилось. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите бокс, то я вас не понимаю

А мне не понравился last of us. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите киностанцию, то я вас не понимаю. Надеюсь намек понят.

Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards

Ждешь когда другие люди выберут игру за тебя? Ждешь чужого авторитетного мнения? Я вижу ты личность

Вряд ли твой мозг воспримет следующую информацию, но. У габена нет консоли. Вот новость! Нет расходов на производство, маркетинг, эксклюзивы и разработку. Ему достаточно быть обыкновенным магазином для ПК, который изначально есть у каждого. У майкрософт на кону миллиарды. И когда тупое быдло (читаем "денежные мешки") начинает ныть по поводу ДРМ, политики и постоянного онлайна с тысячами минусов на ТыТрубе, придется подстраиваться под общее мнение. Это и называется слушать публику.

Упоротые сонибои, конечно же, кричат о прогибе. Пусть так, но майки сейчас правят репутацию всеми силами и у них это отлично получается.

:nice:

Как я сразу и сказал - у МС банально была возможность поднять частоты без ущерба чему либо, был запас. Никакой попытки догнать мифические мощности сони здесь нет.

Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards

Ох лол. Взрослый мужик это мужик без своего мнения, без силы воли, играющий постоянно на вторых ролях и ожидающий чужой ошибки, чтобы дай бог самому не слиться? Ок. МС имеет смелость делать что-то новое на всех рынках и имеет смелость признавать свои ошибки, когда ей это в лицо говорят. Вот это поведение и можно сравнивать с поведением мужчины, если конечно ты знаешь что это такое, быть мужиком и принимать удар. А шухериться за чужой спиной - это поведение девочек. И сони именно так себя и ведет последнее время, постоянно ожидая хода МС и реакции общественности на ее действия, чтобы потом героически анонсировать, что ничего подобного мы делать не будем и не собирались.

Бокс был всегда игровой консолью а теперь превратился в приставку для тв

Не надо ляля. Бокс всегда был мультимедия приставкой и его ТВ сервисы всегда пользовались огромной популярностью. МС совсем не случайно делает упор на этот функционал. Игры никуда не денутся, а медиа сервисы надо развивать самим, никто другой за МС это делать не будет.

И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)

Есть игры которые интересно смотреть, а есть которые интересно играть. Вот поэтому все и срутся здесь не видя этой разницы.

И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)

Лол, местный ютуб геймер рассуждает. А это имеет какое-то значение, интересно ли смотреть на гирзы? В гирзы интересно играть, намного интереснее, чем в большинство экзов пс3 - килзоны, инфеймосы, анчики, год оф воры, ласт оф аз. И это самое главное. В них банально хочется играть на следующий день, чего я не могу сказать о ласт оф аз, который у меня простоял несколько дней, хотя оставалось пару глав допройти и было свободное время. Естественно речь о тех, кто играет, а не смотрит на игры и потом истекает слюной на форумах.

В гирзы интересно играть, намного интереснее, чем в большинство экзов пс3 - килзоны, инфеймосы, анчики, год оф воры, ласт оф аз. И это самое главное.

ну конечно) давай только не выдавать свое мнение за реальность Изменено пользователем faxit

ну конечно) давай только не выдавать свое мнение за реальность

Давай ты не будешь кидаться словами, значение которых не понимаешь. Мое мнение и есть моя реальность. Мы тут все делимся своим мнением, которое составляет нашу реальность, которая для каждого своя. Моя реальность такова, что гирзы играются интереснее, чем перечисленные игры.

чип видео итак ни о чем, не могли чтоль хоть до 1ггц  апнуть?! 7770 вродь ваще в пассиве может работать

Давай ты не будешь кидаться словами, значение которых не понимаешь. Мое мнение и есть моя реальность. Мы тут все делимся своим мнением, которое составляет нашу реальность, которая для каждого своя. Моя реальность такова, что гирзы играются интереснее, чем перечисленные игры.

Полегче) Я имел виду объективную реальность (очевидно же). До твоей реальности мне дела нет, хоть с доты кончай, только не надо агриться если кому то она кажется унылым говном.

Я имел виду объективную реальность (очевидно же). 

Очевидная и грубая объективная реальность такова, что при всей "мощи PS4", "легкости разработки", "дружелюбности к геймдевам" и тд - нормальных стартовых игр на PS4 нет. Все опять в "перспективе". История повторяется. Wait.Believe.

Изменено пользователем dimm0505

Полегче) Я имел виду объективную реальность (очевидно же). До твоей реальности мне дела нет, хоть с доты кончай, только не надо агриться если кому то она кажется унылым говном.

:NB:

Лол, местный ютуб геймер рассуждает. А это имеет какое-то значение, интересно ли смотреть на гирзы? В гирзы интересно играть, намного интереснее, чем в большинство экзов пс3 - килзоны, инфеймосы, анчики, год оф воры, ласт оф аз. И это самое главное. В них банально хочется играть на следующий день, чего я не могу сказать о ласт оф аз, который у меня простоял несколько дней, хотя оставалось пару глав допройти и было свободное время. Естественно речь о тех, кто играет, а не смотрит на игры и потом истекает слюной на форумах.

вот + 100500

25 лет а до сих пор не познал истины, что объективной реальности не существует. 

Подождали бы 2014. Там и DDR4 подъехал и HDMI 2.0 и 2.1 подошел.  А вообще я считаю новое поколение заведомо не новым. Использовать Low-End видеокарту трех летней давности, да еще и обрезанную. 8 ядер AMD не могут обогнать по быстродействии 4 ядерный от Intel. 8GB RAM DDR3 2133 из которых доступно только 5, а когда видео карте DDR 3 это безумно медленно, а ведь еще надо делится с процессором. В общем Facepalm. Мой писюк годичной давности раза в 6-8 мощнее этих, простите за выражение, выблевков.И самое ужасное то, что нам на нем сидеть лет так 10. Нет слов. Почему нельзя вставить просто самый ТОП, ведь потом все окупится. Нет надо , делать какой-то странный APU чип который слабый как Celeron. Походу еще очень долго мне сидеть на 360-ом.

Если бы вставили процессор на 16-32 ядра.

Как минимум HD 7970.

Да распределили бы их. Процессор отдельно, видеокарта отдельно. Процессору DDR3 или DDR4, 16-32GB/ Видео карте GDDR5 6-8GB.(Идеал 12). Да и Блю-рей там стоит не убер. Читает только 25GB диски. Жесткий диск 500GB это мало + не сменный. 3TB + сменный..

Подождали бы 2014. Там и DDR4 подъехал и HDMI 2.0 и 2.1 подошел.  А вообще я считаю новое поколение заведомо не новым. Использовать Low-End видеокарту трех летней давности, да еще и обрезанную. 8 ядер AMD не могут обогнать по быстродействии 4 ядерный от Intel. 8GB RAM DDR3 2133 из которых доступно только 5, а когда видео карте DDR 3 это безумно медленно, а ведь еще надо делится с процессором. В общем Facepalm. Мой писюк годичной давности раза в 6-8 мощнее этих, простите за выражение, выблевков.И самое ужасное то, что нам на нем сидеть лет так 10. Нет слов. Почему нельзя вставить просто самый ТОП, ведь потом все окупится. Нет надо , делать какой-то странный APU чип который слабый как Celeron. Походу еще очень долго мне сидеть на 360-ом.

Если бы вставили процессор на 16-32 ядра.

Как минимум HD 7970.

Да распределили бы их. Процессор отдельно, видеокарта отдельно. Процессору DDR3 или DDR4, 16-32GB/ Видео карте GDDR5 6-8GB.(Идеал 12). Да и Блю-рей там стоит не убер. Читает только 25GB диски. Жесткий диск 500GB это мало + не сменный. 3TB + сменный..

одним "экспертом" больше. А ты готов платить за такие спеки 1000 $? многие точно не готовы. И причем тут ДДР3, если у бокса ещё 32мб еСРАМ, под кадровый буфер

За качество готов и не жалко, продавать за 1000$ не обязательно, можно и за 500, все равно потом отобьют назад играми и прочим. У нас Мылостанция 3 на старте стоила 60000 руб. DDR3 очень медленная память, для видеокарт она не годна, это основная память, значит проц и видюха едят ее. 32MB еСРАМ. Как много.  Я не говорю что я эксперт. Просто это очевидно что консоль слабая, что XONE что PS4.

Изменено пользователем Mjedi

За качество готов и не жалко, продавать за 1000$ не обязательно, можно и за 500, все равно потом отобьют назад играми и прочим. У нас Мылостанция 3 на старте стоила 60000 руб. DDR3 очень медленная память, для видеокарт она не годна. 32MB еСРАМ. Как много.  Я не говорю что я эксперт. Просто это очевидно что консоль слабая, что XONE что PS4.

Очевидно, если в железе вообще не шарить и не понимать разницы между ПК и консолями.

За качество готов и не жалко, продавать за 1000$ не обязательно, можно и за 500, все равно потом отобьют назад играми и прочим. У нас Мылостанция 3 на старте стоила 60000 руб. DDR3 очень медленная память, для видеокарт она не годна. 32MB еСРАМ. Как много.  Я не говорю что я эксперт. Просто это очевидно что консоль слабая, что XONE что PS4.

Какие 60000р? Что за Звезданутая информация? Спеки что ты назвал, будут приносить серъезные убытки что Сони, что Мс даже если цена будет 1000$, не говоря уж о 500.....И если ты не эксперт, то оставь экспертные оценки экспертам, а ценообразования - маркетологам. Им виднее

За качество готов и не жалко, продавать за 1000$ не обязательно, можно и за 500, все равно потом отобьют назад играми и прочим. У нас Мылостанция 3 на старте стоила 60000 руб. DDR3 очень медленная память, для видеокарт она не годна, это основная память, значит проц и видюха едят ее. 32MB еСРАМ. Как много.  Я не говорю что я эксперт. Просто это очевидно что консоль слабая, что XONE что PS4.

А есть тесты сравнивающие производительность видяр на GDDR5 и DDR3? Без учета eSRAM (о которой разрабы говорят, что она в 4 раза(!!!) позволяет сэкономить bandwidth), display planes и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...