faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Он абсолютно прав. Какую бы хрень ты не писал здесь на форуме, выставляя СВОЕ мнение как объективную истину, таковой она не станет. Это лишь твоя писанина, что априори субъективно.Спасибо капитан. Но к чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ты реально тупой. То, что она "трёхгодичной давности" совсем не значит, что она слабая. В консолях её возможности будут использоваться на 100%, в то время как на ПК дай бог используются 60% А если учесть, что в пс4 будет 8ГБ GDDR5, то ты, со своими циферблатными аргументами, моментально сливаешься в канализациюНаитупейшее создание. JustOneHero, on 04 авг 2013 - 17:26, said: Ты реально тупой. То, что она "трёхгодичной давности" совсем не значит, что она слабая. В консолях её возможности будут использоваться на 100%, в то время как на ПК дай бог используются 60% А если учесть, что в пс4 будет 8ГБ GDDR5, то ты, со своими циферблатными аргументами, моментально сливаешься в канализацию В чем это я сливаюсь? Ей эти 8GB GDDR 5 могут реально принести от 25 - 50 % прироста быстродействия, но от этого видеокарта мощнее не станет. Непрошибаемость у народа. Radeon HD 7770: - 640 потоковых процессоров. - 40 текстурных блоков, 16 блоков ROP.- 1000 МГц тактовой скорости.- 1125 МГц (фактическая), 4500 МГц (эффективная) скорость частоты памяти.- 72 ГБ пропускной способности памяти.- 1280 GFLOP/s. 1.28 TFLOPS/s Microsoft APU (HD 7770)- 768 потоковых процессоров. - 12 текстурных блоков.- 853 МГц тактовой скорости.- 2133 МГц (фактическая) DDR3- 17GB пропускной способности памяти- 1230 GFLOP/s. 1.23 TFLOPS/sВ XONE она еще и урезана, слабее чем даже оригинал. У PS4 она ну хоть чуть чуть повышена чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Только вот игорь тонет. Или опять несколько лет будете играть в циферки?у бакса тоже нет.Надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Одним словом, как я сказал ранние, новое поколение слабый выблевок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Одним словом, как я сказал ранние, новое поколение слабый выблевок.Пекарь, прочти ещё раз то, что тебе выше написали, а так же про теорию аэродинамики и шмеля погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @axelamp, Третья часть по сюжету о том что Коалиция развалилась и все борятся за свое выживание.Логично. А ты думал - если Хасинто затопили, у них остались какие-либо ресурсы?У школьников принято ругать третью часть. Но то что надо ругать - это гринделку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо капитан. Но к чему ты это?Хана диалогу, чувак теряет ход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Наитупейшее создание. JustOneHero, on 04 авг 2013 - 17:26, said: Ты реально тупой. То, что она "трёхгодичной давности" совсем не значит, что она слабая. В консолях её возможности будут использоваться на 100%, в то время как на ПК дай бог используются 60% А если учесть, что в пс4 будет 8ГБ GDDR5, то ты, со своими циферблатными аргументами, моментально сливаешься в канализацию В чем это я сливаюсь? Ей эти 8GB GDDR 5 могут реально принести от 25 - 50 % прироста быстродействия, но от этого видеокарта мощнее не станет. Непрошибаемость у народа. Radeon HD 7770: - 640 потоковых процессоров. - 40 текстурных блоков, 16 блоков ROP.- 1000 МГц тактовой скорости.- 1125 МГц (фактическая), 4500 МГц (эффективная) скорость частоты памяти.- 72 ГБ пропускной способности памяти.- 1280 GFLOP/s. 1.28 TFLOPS/s Microsoft APU (HD 7770)- 768 потоковых процессоров. - 12 текстурных блоков.- 853 МГц тактовой скорости.- 2133 МГц (фактическая) DDR3- 17GB пропускной способности памяти- 1230 GFLOP/s. 1.23 TFLOPS/sВ XONE она еще и урезана, слабее чем даже оригинал. У PS4 она ну хоть чуть чуть повышена чем оригинал.Ты неизлечим. Уже ДДР3 к видухе припаял.......Там для этого 32мб eSRAM имеется,, дятел. В итоге пропускная способность вырастает до 192гб/с http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-memory-better-in-production-hardware Одним словом, как я сказал ранние, новое поколение слабый выблевок.Вот и я том же думаю, когда читаю посты тебе подобных - совсем юннаты не те пошли......Всё стремятся терафлопсом всё и вся измерить. Изменено 4 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ты неизлечим. Уже ДДР3 к видухе припаял.......Там для этого 32мб eSRAM имеется,, дятел. В итоге пропускная способность вырастает до 192гб/с http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-memory-better-in-production-hardware Вот и я том же думаю, когда читаю посты тебе подобных - совсем юннаты не те пошли......Всё стремятся терафлопсом всё и вся измерить. Пекарь, прочти ещё раз то, что тебе выше написали, а так же про теорию аэродинамики и шмеля погугли.Не пробиваемые люди. Я не ПеКАРЬ. Ты мне хочешь сказать что видео память в видеокарте XONE 32MB? Ты что не понял что 8GB DDR3 Это общая память, то есть и на процессор и на видеокарту + операционная система ест 3 из 8. Как 512MB В 360. Она там на все. Общая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не пробиваемые люди. Я не ПеКАРЬ. Ты мне хочешь сказать что видео память в видеокарте XONE 32MB? Ты что не понял что 8GB DDR3 Это общая память, то есть и на процессор и на видеокарту + операционная система ест 3 из 8. Как 512MB В 360. Она там на все. Общая память.Дам один дельный совет на будущее - ешь побольше морской капусты и глюкозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Не пробиваемые люди. Я не ПеКАРЬ. Ты мне хочешь сказать что видео память в видеокарте XONE 32MB? Ты что не понял что 8GB DDR3 Это общая память, то есть и на процессор и на видеокарту + операционная система ест 3 из 8. Как 512MB В 360. Она там на все. Общая память. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Пекарь, прочти ещё раз то, что тебе выше написали, а так же про теорию аэродинамики и шмеля погугли.Мне на твою лабуду, гугл ничего кроме фильма не дал. :daladna: Дам один дельный совет на будущее - ешь побольше морской капусты и глюкозыХорошо, ладно 32 так 32. Как во времена PS2 очень хорошо. Я не могу понять вашу логику в принципе. Я же уже писал про Эти 32MB eСРАМ, они до видеокарты не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @axelamp, Третья часть по сюжету о том что Коалиция развалилась и все борятся за свое выживание.Логично. А ты думал - если Хасинто затопили, у них остались какие-либо ресурсы?У школьников принято ругать третью часть. Но то что надо ругать - это гринделку.Кто такой хасинто и за какие грехи его утопили?И почему у школьников принято ругать третью часть?"Но то что надо ругать - это гринделку" - мне кажется ты что то забыл дописать или ты про диабло 3 , но мы обсуждаем её в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ты неизлечим. Уже ДДР3 к видухе припаял.......Там для этого 32мб eSRAM имеется,, дятел. В итоге пропускная способность вырастает до 192гб/с http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-xbox-one-memory-better-in-production-hardwareСам то статью по этой ссылке читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Хана диалогу, чувак теряет ход мыслейЯ теряю? Вы утверждали что объективной реальности не существует , обосновав это тем что: Если рассматривать реальность не с визуальной точки зрения, а с точки зрения восприятия, то объективной реальности не существует по определению ,а он вообще капитанит про субъективность мнения. Вы мне только скажите, сколько вам лет и какие именно наркотики вы принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Уважаемые "Эксперты Железа",обратите внимание, слева под профилем указаны консоли. Речь шла не про ПеКА, а про то что в XONE и в PS4, стоит слабая LOW-END видеокарта трех годичной давности. Но вы продолжаете упорствовать, что это МОЩЬ и еще какая. Ну ну...да че ты надрываешься то? выйдут консоли тогда и увидишь графон, а пока погугли слово "оптимизация" на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 А что смещеого? Пока что я вижу дела так, сони отмалчиваетс и ждет, пока майки допустит ошибку, чтобы потом сказать, что у нас все не так. Майкрософт: Сони не повлияют на нашу позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Полегче) Я имел виду объективную реальность (очевидно же). До твоей реальности мне дела нет, хоть с доты кончай, только не надо агриться если кому то она кажется унылым говном.Объективной реальности не существует. К таким годам это пора бы уже понять. И тем более не существует никакой объективной реальности мнений игр. Если существует объективная реальность, где игра дает какие-то впечатления, то кто-то в нее должен был играть, кто-то провозглашенный, кто это объективное мнение выражает. Назови ка мне пожалуйста этого человека, чья реальность является объективной в контексте впечатлений от игры, а после я назову тебя шизофреником. И очень интересно ты проецируешь на меня свои проблемы. Агришься сейчас именно ты с моего мнения, которое ты соизволил прокомментировать. При этом я ничье мнение не комментировал - йода спорол хероту про игру на ютубе, а я ему ответил про впечатления о реальной игре, которые разнятся с просмотром на ютубе. Так что мимо друг, а так рьяно выпячивать свои желчные муки нехорошо. Вы утверждали что объективной реальности не существуетТы философию не проходил в школе/универе? Я же уже писал про Эти 32MB eСРАМ, они до видеокарты не имеют никакого отношения.Ты не эксперт, а довольно глупый человек, раз такие вещи пишешь. Майкрософт: Сони не повлияют на нашу позицию.Ох лол, ты тоже хочешь записаться в отряд умалишенных, которые не понимают причин действий МС, в число которых сони никаким местом не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Майкрософт: Сони не повлияют на нашу позицию.Дык сони и не повлияли Я теряю? Вы утверждали что объективной реальности не существует , обосновав это тем что: ,а он вообще капитанит про субъективность мнения. Вы мне только скажите, сколько вам лет и какие именно наркотики вы принимаете?Ну объясни дальтонику, что его реальность, на самом деле нереальна. Все относительно и субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну объясни дальтонику, что его реальность, на самом деле нереальна. Все относительно и субъективно.Или шизофренику. Вообще, подобные расстройства с искажением восприятия как раз и намекают на зыбкость понятия "рельность". Кто мы такие, чтобы утверждать, что именно наша реальность правильная, а у иного шизофреника нет? Этот приговор ему дается под воздействием мнения большинства, которое от этого объективным никак не становится. Вот такая вот веселая у нас реальность. Фильмы вроде матрицы хорошо это показывают простым и доступным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Объективной реальности не существует. К таким годам это пора бы уже понять. И тем более не существует никакой объективной реальности мнений игр. Если существует объективная реальность, где игра дает какие-то впечатления, то кто-то в нее должен был играть, кто-то провозглашенный, кто это объективное мнение выражает. Назови ка мне пожалуйста этого человека, чья реальность является объективной в контексте впечатлений от игры, а после я назову тебя шизофреником. И очень интересно ты проецируешь на меня свои проблемы. Агришься сейчас именно ты с моего мнения, которое ты соизволил прокомментировать. При этом я ничье мнение не комментировал - йода спорол хероту про игру на ютубе, а я ему ответил про впечатления о реальной игре, которые разнятся с просмотром на ютубе. Так что мимо друг, а так рьяно выпячивать свои желчные муки нехорошо. :ayfkm: и ты тоже наркоша? Само слово "реальность" по определению обозначает существование. А что это за бред "назови ка мне пожалуйста этого человека, чья реальность является объективной"? Объективная реальность по определению независима от сознания человека. И я нигде не утверждал обратного, ты это придумал. Дальше ты начинаешь переводить стрелки и фантазировать а-ля диванный психоаналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Само слово "реальность" по определению обозначает существованиеЛол, иди читай философию. Тебя реально смешно читать, потому что ты мыслишь каким-то примитивными понятиями реальности, существования и т.п. Знаешь ли, есть такое определение общеизвестное, реальность существует у нас в сознании и формируется нашим восприятием окружающего мира. И оно очень четко описывает тот мир, в котором мы живем, где все спорят, потому что воспринимают мир поразному, а значит и формируют реальность разную. Объективная реальность по определению независима от сознания человека. И я нигде не утверждал обратного, ты это придумал.Тогда какого ты приплел эту мифическую "объективную реальность", когда речь о мнениях? К чему она там, где объективности не может быть ни в каком виде? Поэтому я и задал тебе вопрос про "назови ка мне пожалуйста этого человека, чья реальность является объективной", потому что мне не понятна логика упоминания "объективная реальность" и "мнение" в одном контексте. Дальше ты начинаешь переводить стрелки и фантазировать а-ля диванный психоаналитикЯ тебе четко показал, что ты не вник в контекст моего комментария и выдвинул неуместные претензии. Можешь вешать какие угодно ярлыки, но дело обстоит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Или шизофренику. Вообще, подобные расстройства с искажением восприятия как раз и намекают на зыбкость понятия "рельность". Кто мы такие, чтобы утверждать, что именно наша реальность правильная, а у иного шизофреника нет? Этот приговор ему дается под воздействием мнения большинства, которое от этого объективным никак не становится. Вот такая вот веселая у нас реальность. Фильмы вроде матрицы хорошо это показывают простым и доступным способом.Ага, ты меня убедил. Теперь давай захаваем колес и пойдем прыгать по крышам. Развелось солипсистов поехавших :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Лол, иди читай философию. Тебя реально смешно читать, потому что ты мыслишь каким-то примитивными понятиями реальности, существования и т.п. Знаешь ли, есть такое определение общеизвестное, реальность существует у нас в сознании и формируется нашим восприятием окружающего мира. И оно очень четко описывает тот мир, в котором мы живем, где все спорят, потому что воспринимают мир поразному, а значит и формируют реальность разную.Какую философию? Чью и зачем? Философия - субъективна сама по себе. Я придерживаюсь общепринятой терминологии. Тут незачем мыслить, это конвенциональное знание, а не фантазии солипсистов вроде тебя. К чему она там, где объективности не может быть ни в каком виде?К тому, что мне "показалось" что ты думаешь иначе (что опять таки очевидно, если включить мозг). Я тебе четко показал, что ты не вник в контекст моего комментария и выдвинул неуместные претензии. Можешь вешать какие угодно ярлыки, но дело обстоит вот так.Следуя вашей логике, дело не обстоит никак, ведь объективной реальности не существует Кто мы такие, чтобы утверждать, что именно наша реальность правильнаяЯ и не утверждаю. Это же бред. Я также не утверждаю что объективная реальность важнее субъективной. Безотносительно такие заявления не имеют смысла. Изменено 4 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Ну объясни дальтонику, что его реальность, на самом деле нереальна. Все относительно и субъективно.В каком месте я утверждал что субъективная реальность "нереальна" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас