Gamerrr0099 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 @hishnik, а ты отдыхай спасибо что поддерживаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Оптимизация это понятно. Представь чего можно было бы добиться с тем железом которое я предложил. Я не вру у нас в М.видео в 2006 году Мыловарня 3 на 60GB Стоила 59.999 рублей. А по поводу цены. XONE будет стоить около 21 000 рублей, за то железо что в нем стоит, это переплата ну + кинект. Я не говорю что я эксперт. Просто в свое время 360 и мыловарня были по железу почти ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 За качество готов и не жалко, продавать за 1000$ не обязательно, можно и за 500, все равно потом отобьют назад играми и прочим. У нас Мылостанция 3 на старте стоила 60000 руб. DDR3 очень медленная память, для видеокарт она не годна, это основная память, значит проц и видюха едят ее. 32MB еСРАМ. Как много. Я не говорю что я эксперт. Просто это очевидно что консоль слабая, что XONE что PS4.Скрим - это ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Набери в гугле DDR3 VS GDDR5. Никаких Скримов я не знаю. 32МБ еСРАМ это кастыль.Странный вы народ. Понимают что железо не ах у обоих консолей, но верят в 32MB еСРАМ.Решил поделиться своим мнением, загрызли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Набери в гугле DDR3 VS GDDR5. Никаких Скримов я не знаю. 32МБ еСРАМ это кастыль.Опять самому искать? Видел я эту "огромную разницу" в 30% в Кризисе И то с первыми образами DDR3, а не с современной 4-х канальной 2133Mhz DDR3 в Ване. А по поводу eSRAM - читай, раз не "эксперт" (причем тут пример на eDRAM-е, менее универсальной чем eSRAM). Разработчик Trials EVO пишет: On Xbox 360, the EDRAM helps a lot with backbuffer bandwidth. For example in our last Xbox 360 game we had a 2 MRT g-buffer (deferred rendering, depth + 2x8888 buffers, same bit depth as in CryEngine 3). The g-buffer writes require 12 bytes of bandwidth per pixel, and all that bandwidth is fully provided by EDRAM. For each rendered pixel we sample three textures. Textures are block compressed (2xDXT5+1xDXN), so they take a total 3 bytes per sampled texel. Assuming a coherent access pattern and trilinear filtering, we multiply that cost by 1.25 (25% extra memory touched by trilinear), and we get a texture bandwidth requirement of 3.75 bytes per rendered pixel. Without EDRAM the external memory bandwidth requirement is 12+3.75 bytes = 15.75 bytes per pixel. With EDRAM it is only 3.75 bytes. That is a 76% saving (over 4x external memory bandwidth cost without EDRAM). Deferred rendering is a widely used technique in high end AAA games. It is often criticized to be bandwidth inefficient, but developers still love to use it because it has lots of benefits. On Xbox 360, the EDRAM enables efficient usage of deferred rendering.Вот те и "костыль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Опять самому искать? Видел я эту "огромную разницу" в 30% в Кризисе И то с первыми образами DDR3, а не с современной 4-х канальной 2133Mhz DDR3 в Ване. А по поводу eSRAM - читай, раз не "эксперт" (причем тут пример на eDRAM-е, менее универсальной чем eSRAM). Разработчик Trials EVO пишет:Вот те и "костыль" И ты им веришь? Я тебе говорил за видеокарту DDR 3 на видеокарту, это все равно что поставить в BMW двигатель от копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 И ты им веришь? Я тебе говорил за видеокарту DDR 3 на видеокарту, это все равно что поставить в BMW двигатель от копейки.А чему тут не верить? Сейчас все современные движки Tile Based Deffered Renderer. И использование eSRAM/eDRAM в них позволяет экономить BW в несколько раз. Так прямо и написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Отправил жалобу, человек ни в чем не шарит, ничего читать не хочет - только провоцирует бестолковый флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Решил поделиться своим мнением, загрызли сразу.Это бред, а не мнение. Посмотри на графику текущего поколения консолей с 512 (!!!) мб памяти и представь, что можно сделать с 8 гб ДДР3 и видеокартой, заточенной только под игры без всякой швиндовс-хрени. Твой пк уже устарел морально, несмотря на большие спеки, потому что ПК - говно как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тест из Гугла насмешил. Сравнивают в 3D Mark'11 два ноута от Самсунга. Один на i3, nVidia 650m DDR3 (обратите внимание на проц), второй i7, nVidia 650m GDDR5. Смотрим на "ОГРОМНУЮ" разницу 1. DDR3 http://img5.pcpop.com/ArticleImages/0X0/2/2392/002392048.jpg 2.GDDR5 http://img5.pcpop.com/ArticleImages/0X0/2/2392/002392049.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тест из Гугла насмешил. Сравнивают в 3D Mark'11 два ноута от Самсунга. Один на i3, nVidia 650m DDR3 (обратите внимание на проц), второй i7, nVidia 650m GDDR5. Смотрим на "ОГРОМНУЮ" разницу 1. DDR3http://img5.pcpop.com/ArticleImages/0X0/2/2392/002392048.jpg 2.GDDR5http://img5.pcpop.com/ArticleImages/0X0/2/2392/002392049.jpg Я щас от смеха сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Все решится на старте, сам я за one джостик удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Это бред, а не мнение. Посмотри на графику текущего поколения консолей с 512 (!!!) мб памяти и представь, что можно сделать с 8 гб ДДР3 и видеокартой, заточенной только под игры без всякой швиндовс-хрени. Твой пк уже устарел морально, несмотря на большие спеки, потому что ПК - говно как ни крути.Кхм 5 Отправил жалобу, человек ни в чем не шарит, ничего читать не хочет - только провоцирует бестолковый флейм.На себя пожалуйся Эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Майки сразу ввыложили карты на столСамому не смешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 25 лет а до сих пор не познал истины, что объективной реальности не существует.наркоман чтоле? Очевидная и грубая объективная реальность такова, что при всей "мощи PS4", "легкости разработки", "дружелюбности к геймдевам" и тд - нормальных стартовых игр на PS4 нет. Все опять в "перспективе". История повторяется. Wait.Believe."Нормальность" игр субъективна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Очевидно, если в железе вообще не шарить и не понимать разницы между ПК и консолями.Да пол форума консоли с компом сравнивают, и не берут во внимания, что и пс3 и хбокс могут запустить тот же батлфилд, в отличии от компа с такими спеками. Самому не смешно ?А что смещеого? Пока что я вижу дела так, сони отмалчиваетс и ждет, пока майки допустит ошибку, чтобы потом сказать, что у нас все не так. наркоман чтоле?Все правильно он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Все правильно он сказалобоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 И что если он даже прошел по ютубу ? Я просто сам видел геймплей прохождения, минут 15 посмотрел, + всякие трейлеры с геймплеем видел. Дак на столько классно что даже смотреть интересно, не то что играть. Или что когда сам играешь игра превращается в дерьмо, управление кривое, или в чем проблема ? Если игру тупо интересно смотреть, то по моему это много о чем говорит. Врятли бы кто-то стал с удовольствием смотреть прохождение гирсов.)Боже,купи ты уже консоль. Прохождение он на ютубе смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Тут много неадекватов. Да,360 и PS3 Запустят Баттлу, в 1280X720 со средними текстурами и без сглаживания в 30 кадров в секунду. Когда ПеКА версия такая, какая должна быть на самом деле. Лол. Где есть сглаживание, высокие текстуры и прочий современный стафф. А брать видеокарту уже заведомо старую как 3 года да еще и LOW-END модель ЛОЛ и при этом верить что великие и могучие 32MB еСРАМ помогут. Эта память в процессоре идет как Кеш, просто заменена на еСрам. Да 32МБ это много, ни у одного процессора столько нет, у топовых Intel i7 X3970 всего 15MB, но от этого ГРАФОН красивее не станет.А ярые Билли Бои сразу налетели с пеной у рта и давай жалобами, да еСрамом кидатьсяЭто бред, а не мнение. Посмотри на графику текущего поколения консолей с 512 (!!!) мб памяти и представь, что можно сделать с 8 гб ДДР3 и видеокартой, заточенной только под игры без всякой швиндовс-хрени. Твой пк уже устарел морально, несмотря на большие спеки, потому что ПК - говно как ни крути.Завидуй молча деточка. Изменено 4 августа 2013 пользователем Mjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тут много неадекватов. Да,360 и PS3 Запустят Баттлу, в 1280X720 со средними текстурами и без сглаживания в 30 кадров в секунду. Когда ПеКА версия такая, какая должна быть на самом деле. Лол. Где есть сглаживание, высокие текстуры и прочий современный стафф. А брать видеокарту уже заведомо старую как 3 года да еще и LOW-END модель ЛОЛ и при этом верить что великие и могучие 32MB еСРАМ помогут. Эта память в процессоре идет как Кеш, просто заменена на еСрам. Да 32МБ это много, ни у одного процессора столько нет, у топовых Intel i7 X3970 всего 15MB, но от этого ГРАФОН красивее не станет. А ярые Билли Бои сразу налетели с пеной у рта и давай жалобами, да еСрамом кидаться Завидуй молча деточка.Ты просто молодой и глупый пекабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тут много неадекватов. Да,360 и PS3 Запустят Баттлу, в 1280X720 со средними текстурами и без сглаживания в 30 кадров в секунду. Когда ПеКА версия такая, какая должна быть на самом деле. Лол. Где есть сглаживание, высокие текстуры и прочий современный стафф. А брать видеокарту уже заведомо старую как 3 года да еще и LOW-END модель ЛОЛ и при этом верить что великие и могучие 32MB еСРАМ помогут. Эта память в процессоре идет как Кеш, просто заменена на еСрам. Да 32МБ это много, ни у одного процессора столько нет, у топовых Intel i7 X3970 всего 15MB, но от этого ГРАФОН красивее не станет.А ярые Билли Бои сразу налетели с пеной у рта и давай жалобами, да еСрамом кидаться Завидуй молча деточка.Ты видимо мои слова пропустил мимо ушей. Я сказал что пека с такими же спеками как у карентген консолей просто разорвет, если на нем запустить батлу. И что сравнивать железо на пека с железом на консолях не корректно. обоснуйДа что тут обосновывать. Восприятие "реальности" всегда субъективно. Тут и обосновывать нечего, у аждого свои взгляды, мнения и идеалы, своя жизненная позиция, поэтому и воспринимается реальность по разному. Если рассматривать реальность не с визуальной точки зрения, а с точки зрения восприятия, то объективной реальности не существует по определению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Если рассматривать реальность не с визуальной точки зрения, а с точки зрения восприятия, то объективной реальности не существует по определению ничего глупее не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Тут много неадекватов. Да,360 и PS3 Запустят Баттлу, в 1280X720 со средними текстурами и без сглаживания в 30 кадров в секунду. Когда ПеКА версия такая, какая должна быть на самом деле. Лол. Где есть сглаживание, высокие текстуры и прочий современный стафф. А брать видеокарту уже заведомо старую как 3 года да еще и LOW-END модель ЛОЛ и при этом верить что великие и могучие 32MB еСРАМ помогут. Эта память в процессоре идет как Кеш, просто заменена на еСрам. Да 32МБ это много, ни у одного процессора столько нет, у топовых Intel i7 X3970 всего 15MB, но от этого ГРАФОН красивее не станет. А теперь собери комп с 512 мб ОЗУ, видеокартой а-ля X360 и запусти там Боттлу со средними настройками. Главное, не забудь снять на видео и кинуть на ютуб свои успехи Завидуй молча деточка. Завидовать чему? Пекарям? Твоей тупости? ничего глупее не слышал Он абсолютно прав. Какую бы хрень ты не писал здесь на форуме, выставляя СВОЕ мнение как объективную истину, таковой она не станет. Это лишь твоя писанина, что априори субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Уважаемые "Эксперты Железа",обратите внимание, слева под профилем указаны консоли. Речь шла не про ПеКА, а про то что в XONE и в PS4, стоит слабая LOW-END видеокарта трех годичной давности. Но вы продолжаете упорствовать, что это МОЩЬ и еще какая. Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Уважаемые "Эксперты Железа",обратите внимание, слева под профилем указаны консоли. Речь шла не про ПеКА, а про то что в XONE и в PS4, стоит слабая LOW-END видеокарта трех годичной давности. Но вы продолжаете упорствовать, что это МОЩЬ и еще какая. Ну ну...Ты реально тупой. То, что она "трёхгодичной давности" совсем не значит, что она слабая. В консолях её возможности будут использоваться на 100%, в то время как на ПК дай бог используются 60% А если учесть, что в пс4 будет 8ГБ GDDR5, то ты, со своими циферблатными аргументами, моментально сливаешься в канализацию Изменено 4 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас