Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, местный ютуб геймер рассуждает. А это имеет какое-то значение, интересно ли смотреть на гирзы? В гирзы интересно играть, намного интереснее, чем в большинство экзов пс3 - килзоны, инфеймосы, анчики, год оф воры, ласт оф аз. И это самое главное. В них банально хочется играть на следующий день, чего я не могу сказать о ласт оф аз, который у меня простоял несколько дней, хотя оставалось пару глав допройти и было свободное время. Естественно речь о тех, кто играет, а не смотрит на игры и потом истекает слюной на форумах.

Над выделенной фразой я не смеялся, нет, я ржал :laugh1: Это лишь твоя личная приязнь к гирзам . И это самое главное (с)creker

Какую философию? Чью и зачем? Философия - субъективна сама по себе. Я придерживаюсь общепринятой терминологии. Тут незачем мыслить, это конвенциональное знание, а не фантазии солипсистов вроде тебя.

А эта терминология не субъективна что ли? Хватит уже примитивно мыслить, не работает эта общепринятая терминология и не является объективной.

Над выделенной фразой я не смеялся, нет, я ржал :laugh1: Это лишь твоя личная приязнь к гирзам . И это самое главное (с)creker

Ты дальше своего носа видеть умеешь? Тебя настолько задело, что ты убедил себя, что в посте я вдруг говорил за всех. Научись читать сначала.

Следуя вашей логике, дело не обстоит никак, ведь объективной реальности не существует

Естественно, ее действительно не существует. Всю реальность мы сформировали согласно нашим познаниям. Без человека было бы что-то, какая-то материя и не более того. Все свойства нашей так сказать реальности продукт нашего сознания и не более того, это объективный факт. Знаешь, мир не имеет цветов, вообще. Есть волны и фотоны определенной частоты, если придерживаться все того же выдуманного описания материи вокруг нас. Вокруг нет ничего теплого или холодного, есть разная внутренняя энергия у материи. И т.д. Убрать человека и все его знания и никакой реальности больше не будет существовать, это очевидно. Будет что-то, объективное что-то, но ничего общего с твоей конвенциальной реальностью иметь не будет.

а не фантазии солипсистов вроде тебя

И опять неуместные комментарии. Сам термин солипсизм основывается на каком-то представлении о реальности, а мы ведем речь на уровень выше, где поднимается вопрос самого определения реальности, а значит никакого солипсизма там еще не существует.

А эта терминология не субъективна что ли? Хватит уже примитивно мыслить, не работает эта общепринятая терминология и не является объективной.

Что значит "не работает"? Она что тебе кофе в постель должна приносить? Это всего лишь обозначения чтобы люди понимали друг друга.

Естественно, ее действительно не существует. Всю реальность мы сформировали согласно нашим познаниям. Без человека было бы что-то, какая-то материя и не более того. Все свойства нашей так сказать реальности продукт нашего сознания и не более того, это объективный факт. Знаешь, мир не имеет цветов, вообще. Есть волны и фотоны определенной частоты, если придерживаться все того же выдуманного описания материи вокруг нас. Вокруг нет ничего теплого или холодного, есть разная внутренняя энергия у материи. И т.д. Убрать человека и все его знания и никакой реальности больше не будет существовать, это очевидно. Будет что-то, объективное что-то, но ничего общего с твоей конвенциальной реальностью иметь не будет.

:NB: А твой мозг тоже не существует объективно?

И опять неуместные комментарии. Сам термин солипсизм основывается на каком-то представлении о реальности, а мы ведем речь на уровень выше, где поднимается вопрос самого определения реальности, а значит никакого солипсизма там еще не существует.

Да я уже заметил что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. На этом уровне ты будешь общаться с соседями по палате, если перескажешь это своему психиатору. Реальность первична и ты не сможешь ее определить не прибегая к конвенциям.

Весело тут у вас. Все равно 80% из вас не купят ни PS4, ни Xbox ( как минимум до 2016 года ).

Мало того что развели срач на пустом месте, дык еще и поливаете друг друга грязью. Вам не стыдно совсем? До чего вы докатились? Вы отвратительны и мерзки.

%билли_пека_сони_ребенок_мимопроходил%

Что значит "не работает"? Она что тебе кофе в постель должна приносить? Это всего лишь обозначения чтобы люди понимали друг друга.

Вот именно поэтому они не работают, потому что люди не понимают друг друга. Поэтому реальности даются разные определения и нет у нее никакого единого определения, поэтому вопрос первичности никто и не решил и т.д. Вот сейчас мы спорим по одной простой причине, что определение реальности рассматриваем по-разному. Я пытаюсь объяснить, что реальность и человек две неразрывно связанные вещи, реальности без человека быть не может, потому что человек дает определение что есть реальность. Но при этом есть материя, которую ты похоже и пытаешься назвать объективной реальностью, только я про материю говорю в отрыве от человека, поэтому она абстрактна и никаких свойств не имеет. Пойми эту разницу и поймешь, что я не отрицаю объективного существования мира вокруг нас.

А твой мозг тоже не существует объективно?

О госпаде, ты даже такие вещи элементарные понять не можешь. В цитате и был ответ на твой вопрос.

Да я уже заметил что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. На этом уровне ты будешь общаться с соседями по палате, если перескажешь это своему психиатору. Реальность первична и ты не сможешь ее определить не прибегая к конвенциям.

У тебя точно не было философии, раз у тебя такие скудные размышления. И поднимая вопрос первичности надо было все таки подумать, о чем же ты говоришь. Первична может быть материя, у которой никаких свойств реальности/нереальности нет, у нее нет вкуса, запаха и всего остального, чем мы ее наделили своими мозгами - она просто есть и окружает нас. А еще есть вариант, что первична идея или дух, если ты религиозен (или ты их тоже психиатору показать предлагаешь по твоей логике) или из другого философского мировоззрения. Вариантов много и ниодин не объективен.

И возвращусь к вопросу, который породил все это обсуждение. Какого ты приплел "объективную реальность" в разговоре о мнениях? Ты на этот вопрос так и не ответил.

О, хомячки опять начали бессмысленный спор какая же консоль круче, даже не держав в руках новое поколение.  Какой же бредовый стал форум, ужас.

адекватные люди ВСЁ ЖЕ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ПРИСУТСТВУЮТ

Меня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно...

xbox one  сливается ,а местное население считает ЭТО  ПОБЕДОЙ!!! :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:   как же надо любить то консоль эту что бы так идти В РАЗРЕЗ С ОЧЕВИДНЫМИ ФАКТАМИ,а про тотальный ногамез ваще смешно :nice:  :men:

creker

давай закончим диалог, ибо я устал пытаться въехать в твои философствования. Да и я похож не владею риторикой в той мере чтобы донести до тебя что либо.

я не отрицаю объективного существования мира вокруг нас.

этого мне достаточно

Ты на этот вопрос так и не ответил

мне "показалось" что ты думаешь иначе

тебя такой ответ не устраивает?

Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самое

http://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg

Зато на PS 3 не вышли

Minecraft

Ведьмак 2
Pez
Left 4 Dead 1,2
Fable 3
Alan Wake
Dark
Scourge: Outbreak
State of Decay
Incredible Adventures of Van Helsing
Monaco: What's Yours Is Mine
Battleblock Theater
South Park
Serious Sam: Double D (Serious Sam Double D XXL)
Omerta: City of Gangsters
Special Forces: Team X
Skulls of the Shogun
Serious Sam 3: BFE (Крутой Сэм 3)
Dance Central 3
Happy Wars
Carrier Command: Gaea Mission
Dust: An Elysian Tail
NBA Baller Beats
Mark of the Ninja
Dogfight 1942 (Combat Wings: Стальные птицы)
Hybrid
Deadlight
Zuma's Revenge
Dead Rising 

HALO 1,2,3,4 REACH

Gears Of War 1,2,3,4

Forza Motosport 1,2,3,4

Forza horizon

crackdown 1,2

Fable Heroes

Bloodforge

Trials Evolution

Splatters, the (Confetti Carnival)

South Park: Tenorman's Revenge

Nexuiz (2012)

Alan Wake's American Nightmare

Quarrel

Xotic

Halo: Combat Evolved Anniversary

Rapala for Kinect

Kinect Disneyland Adventures

Fusion: Genesis

War of the Worlds, the

Blackwater

Tropico 4

Orcs Must Die! (Бей орков!)

Hulk Hogan's Main Event

Gunstringer

Rise of Nightmares

Fruit Ninja

Insanely Twisted Shadow Planet

Изменено пользователем Becka

Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самое

http://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg

Зато на PS 3 не вышли

Половина аркадок или были на ПК. Больших эксклюзивов не так и много, гири. форза, да хало.

Вот список того, что не вышло за пределы PS3:

Afrika

Bleach: Soul Resurrección

Demon's Souls

Folklore

God of War Collection

God of War Collection vol 2

God of War III

God of War: Ascension

Gran Turismo 5

Gran Turismo 5 Prologue

Gran Turismo HD Concept

Haze

Heavenly Sword

Heavy Rain

The Ico & Shadow of the Colossus Collection

Infamous

Infamous 2

Journey

The Jak and Daxter Trilogy

Killzone 2

Killzone 3

Lair

The Last of Us

Last Rebellion

LittleBigPlanet

LittleBigPlanet 2

LittleBigPlanet Karting

MAG

Metal Gear Online

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Modnation Racers

MotorStorm

MotorStorm: Apocalypse

MotorStorm: Pacific Rift

Naruto: Ultimate Ninja Storm

One Piece: Pirate Warriors

Ratchet & Clank Collection

Ratchet & Clank Future: A Crack in Time

Ratchet & Clank Future: Quest for Booty

Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction

Ratchet & Clank: All 4 One

Resistance 2

Resistance 3

Resistance: Fall of Man

Ridge Racer 7

Siren: Blood Curse

Sly Cooper Trylogy

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation

Sorcery

Starhawk

Twisted Metal

Uncharted 2: Among Thieves

Uncharted 3: Drake's Deception

Uncharted: Drake's Fortune

Valkyria Chronicles

Warhawk

Wipeout HD

Yakuza 3

Yakuza 4

Yakuza: Dead Souls

И это не считая псн экзов и всякой ипонской )(уерги + ещё несколько ожидаются в этом году: бьёнд, эйс комбат, рэтчет и кланк, гран картон 6.

А у бокса только танчики и переиздание фэйбл... 

Только не надо писать, что я сонибой, я просто привёл список для сравнения. Где было лучше - сами решайте :)

Изменено пользователем SKYL3R

Половина аркадок или были на ПК. Больших эксклюзивов не так и много, гири. форза, да хало.

Вот список того, что не вышло за пределы PS3:

Afrika

Bleach: Soul Resurrección

Demon's Souls

Folklore

God of War Collection

God of War Collection vol 2

God of War III

God of War: Ascension

Gran Turismo 5

Gran Turismo 5 Prologue

Gran Turismo HD Concept

Haze

Heavenly Sword

Heavy Rain

The Ico & Shadow of the Colossus Collection

Infamous

Infamous 2

Journey

The Jak and Daxter Trilogy

Killzone 2

Killzone 3

Lair

The Last of Us

Last Rebellion

LittleBigPlanet

LittleBigPlanet 2

LittleBigPlanet Karting

MAG

Metal Gear Online

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Modnation Racers

MotorStorm

MotorStorm: Apocalypse

MotorStorm: Pacific Rift

Naruto: Ultimate Ninja Storm

One Piece: Pirate Warriors

Ratchet & Clank Collection

Ratchet & Clank Future: A Crack in Time

Ratchet & Clank Future: Quest for Booty

Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction

Ratchet & Clank: All 4 One

Resistance 2

Resistance 3

Resistance: Fall of Man

Ridge Racer 7

Siren: Blood Curse

Sly Cooper Trylogy

SOCOM 4: U.S. Navy SEALs

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation

Sorcery

Starhawk

Twisted Metal

Uncharted 2: Among Thieves

Uncharted 3: Drake's Deception

Uncharted: Drake's Fortune

Valkyria Chronicles

Warhawk

Wipeout HD

Yakuza 3

Yakuza 4

Yakuza: Dead Souls

И это не считая псн экзов и всякой ипонской )(уерги + ещё несколько ожидаются в этом году: бьёнд, эйс комбат, рэтчет и кланк, гран картон 6.

А у бокса только танчики и переиздание фэйбл... 

Только не надо писать, что я сонибой, я просто привёл список для сравнения. Где было лучше - сами решайте :)

Честно у меня тоже есть Sony

Только ради Heavy Rain

На Sony только Heavy Rain и The Last of Us нормальные игры остальное говно

Честно у меня тоже есть Sony

Только ради Heavy Rain

На Sony только Heavy Rain и The Last of Us нормальные игры остальное говно

Срыв покровов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...