shmat44 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 фанбои бокса смешные дети, ваша надежда никогда не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Лол, местный ютуб геймер рассуждает. А это имеет какое-то значение, интересно ли смотреть на гирзы? В гирзы интересно играть, намного интереснее, чем в большинство экзов пс3 - килзоны, инфеймосы, анчики, год оф воры, ласт оф аз. И это самое главное. В них банально хочется играть на следующий день, чего я не могу сказать о ласт оф аз, который у меня простоял несколько дней, хотя оставалось пару глав допройти и было свободное время. Естественно речь о тех, кто играет, а не смотрит на игры и потом истекает слюной на форумах.Над выделенной фразой я не смеялся, нет, я ржал Это лишь твоя личная приязнь к гирзам . И это самое главное (с)creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Какую философию? Чью и зачем? Философия - субъективна сама по себе. Я придерживаюсь общепринятой терминологии. Тут незачем мыслить, это конвенциональное знание, а не фантазии солипсистов вроде тебя.А эта терминология не субъективна что ли? Хватит уже примитивно мыслить, не работает эта общепринятая терминология и не является объективной. Над выделенной фразой я не смеялся, нет, я ржал Это лишь твоя личная приязнь к гирзам . И это самое главное (с)crekerТы дальше своего носа видеть умеешь? Тебя настолько задело, что ты убедил себя, что в посте я вдруг говорил за всех. Научись читать сначала. Следуя вашей логике, дело не обстоит никак, ведь объективной реальности не существуетЕстественно, ее действительно не существует. Всю реальность мы сформировали согласно нашим познаниям. Без человека было бы что-то, какая-то материя и не более того. Все свойства нашей так сказать реальности продукт нашего сознания и не более того, это объективный факт. Знаешь, мир не имеет цветов, вообще. Есть волны и фотоны определенной частоты, если придерживаться все того же выдуманного описания материи вокруг нас. Вокруг нет ничего теплого или холодного, есть разная внутренняя энергия у материи. И т.д. Убрать человека и все его знания и никакой реальности больше не будет существовать, это очевидно. Будет что-то, объективное что-то, но ничего общего с твоей конвенциальной реальностью иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Сонибои на говно исходят, когда и хотелось бы похвалить своё, но нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 откуда такой срач? увеличили же не на 60% , ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а не фантазии солипсистов вроде тебяИ опять неуместные комментарии. Сам термин солипсизм основывается на каком-то представлении о реальности, а мы ведем речь на уровень выше, где поднимается вопрос самого определения реальности, а значит никакого солипсизма там еще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 побольше бы таких жопоразрывных новостей - одно удовольствие читать комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А эта терминология не субъективна что ли? Хватит уже примитивно мыслить, не работает эта общепринятая терминология и не является объективной.Что значит "не работает"? Она что тебе кофе в постель должна приносить? Это всего лишь обозначения чтобы люди понимали друг друга. Естественно, ее действительно не существует. Всю реальность мы сформировали согласно нашим познаниям. Без человека было бы что-то, какая-то материя и не более того. Все свойства нашей так сказать реальности продукт нашего сознания и не более того, это объективный факт. Знаешь, мир не имеет цветов, вообще. Есть волны и фотоны определенной частоты, если придерживаться все того же выдуманного описания материи вокруг нас. Вокруг нет ничего теплого или холодного, есть разная внутренняя энергия у материи. И т.д. Убрать человека и все его знания и никакой реальности больше не будет существовать, это очевидно. Будет что-то, объективное что-то, но ничего общего с твоей конвенциальной реальностью иметь не будет. А твой мозг тоже не существует объективно? И опять неуместные комментарии. Сам термин солипсизм основывается на каком-то представлении о реальности, а мы ведем речь на уровень выше, где поднимается вопрос самого определения реальности, а значит никакого солипсизма там еще не существует.Да я уже заметил что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. На этом уровне ты будешь общаться с соседями по палате, если перескажешь это своему психиатору. Реальность первична и ты не сможешь ее определить не прибегая к конвенциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Весело тут у вас. Все равно 80% из вас не купят ни PS4, ни Xbox ( как минимум до 2016 года ). Мало того что развели срач на пустом месте, дык еще и поливаете друг друга грязью. Вам не стыдно совсем? До чего вы докатились? Вы отвратительны и мерзки. %билли_пека_сони_ребенок_мимопроходил% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Что значит "не работает"? Она что тебе кофе в постель должна приносить? Это всего лишь обозначения чтобы люди понимали друг друга.Вот именно поэтому они не работают, потому что люди не понимают друг друга. Поэтому реальности даются разные определения и нет у нее никакого единого определения, поэтому вопрос первичности никто и не решил и т.д. Вот сейчас мы спорим по одной простой причине, что определение реальности рассматриваем по-разному. Я пытаюсь объяснить, что реальность и человек две неразрывно связанные вещи, реальности без человека быть не может, потому что человек дает определение что есть реальность. Но при этом есть материя, которую ты похоже и пытаешься назвать объективной реальностью, только я про материю говорю в отрыве от человека, поэтому она абстрактна и никаких свойств не имеет. Пойми эту разницу и поймешь, что я не отрицаю объективного существования мира вокруг нас. А твой мозг тоже не существует объективно?О госпаде, ты даже такие вещи элементарные понять не можешь. В цитате и был ответ на твой вопрос. Да я уже заметил что ты пытаешься прыгнуть выше своей головы. На этом уровне ты будешь общаться с соседями по палате, если перескажешь это своему психиатору. Реальность первична и ты не сможешь ее определить не прибегая к конвенциям.У тебя точно не было философии, раз у тебя такие скудные размышления. И поднимая вопрос первичности надо было все таки подумать, о чем же ты говоришь. Первична может быть материя, у которой никаких свойств реальности/нереальности нет, у нее нет вкуса, запаха и всего остального, чем мы ее наделили своими мозгами - она просто есть и окружает нас. А еще есть вариант, что первична идея или дух, если ты религиозен (или ты их тоже психиатору показать предлагаешь по твоей логике) или из другого философского мировоззрения. Вариантов много и ниодин не объективен. И возвращусь к вопросу, который породил все это обсуждение. Какого ты приплел "объективную реальность" в разговоре о мнениях? Ты на этот вопрос так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 О, хомячки опять начали бессмысленный спор какая же консоль круче, даже не держав в руках новое поколение. Какой же бредовый стал форум, ужас. адекватные люди ВСЁ ЖЕ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ПРИСУТСТВУЮТМеня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно...xbox one сливается ,а местное население считает ЭТО ПОБЕДОЙ!!! как же надо любить то консоль эту что бы так идти В РАЗРЕЗ С ОЧЕВИДНЫМИ ФАКТАМИ,а про тотальный ногамез ваще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 creker давай закончим диалог, ибо я устал пытаться въехать в твои философствования. Да и я похож не владею риторикой в той мере чтобы донести до тебя что либо. я не отрицаю объективного существования мира вокруг нас.этого мне достаточно Ты на этот вопрос так и не ответилмне "показалось" что ты думаешь иначетебя такой ответ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самое http://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg Зато на PS 3 не вышлиMinecraftВедьмак 2PezLeft 4 Dead 1,2Fable 3Alan WakeDarkScourge: OutbreakState of DecayIncredible Adventures of Van HelsingMonaco: What's Yours Is MineBattleblock TheaterSouth ParkSerious Sam: Double D (Serious Sam Double D XXL)Omerta: City of GangstersSpecial Forces: Team XSkulls of the ShogunSerious Sam 3: BFE (Крутой Сэм 3)Dance Central 3Happy WarsCarrier Command: Gaea MissionDust: An Elysian TailNBA Baller BeatsMark of the NinjaDogfight 1942 (Combat Wings: Стальные птицы)HybridDeadlightZuma's RevengeDead Rising HALO 1,2,3,4 REACHGears Of War 1,2,3,4Forza Motosport 1,2,3,4Forza horizoncrackdown 1,2Fable HeroesBloodforgeTrials EvolutionSplatters, the (Confetti Carnival)South Park: Tenorman's RevengeNexuiz (2012)Alan Wake's American NightmareQuarrelXoticHalo: Combat Evolved AnniversaryRapala for KinectKinect Disneyland AdventuresFusion: GenesisWar of the Worlds, theBlackwaterTropico 4Orcs Must Die! (Бей орков!)Hulk Hogan's Main EventGunstringerRise of NightmaresFruit NinjaInsanely Twisted Shadow Planet Изменено 5 августа 2013 пользователем Becka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Я просто оставлю это здесь. В новом поколении будет тоже самое http://s001.youpic.su/pictures/1375473600/d8df54867aa98f0e5f0119caf21bf315.jpg Зато на PS 3 не вышлиПоловина аркадок или были на ПК. Больших эксклюзивов не так и много, гири. форза, да хало. Вот список того, что не вышло за пределы PS3: AfrikaBleach: Soul ResurrecciónDemon's SoulsFolkloreGod of War CollectionGod of War Collection vol 2God of War IIIGod of War: AscensionGran Turismo 5Gran Turismo 5 PrologueGran Turismo HD ConceptHazeHeavenly SwordHeavy RainThe Ico & Shadow of the Colossus CollectionInfamousInfamous 2JourneyThe Jak and Daxter TrilogyKillzone 2Killzone 3LairThe Last of UsLast RebellionLittleBigPlanetLittleBigPlanet 2LittleBigPlanet KartingMAGMetal Gear OnlineMetal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsModnation RacersMotorStormMotorStorm: ApocalypseMotorStorm: Pacific RiftNaruto: Ultimate Ninja StormOne Piece: Pirate WarriorsRatchet & Clank CollectionRatchet & Clank Future: A Crack in TimeRatchet & Clank Future: Quest for BootyRatchet & Clank Future: Tools of DestructionRatchet & Clank: All 4 OneResistance 2Resistance 3Resistance: Fall of ManRidge Racer 7Siren: Blood CurseSly Cooper TrylogySOCOM 4: U.S. Navy SEALsSOCOM: U.S. Navy SEALs ConfrontationSorceryStarhawkTwisted MetalUncharted 2: Among ThievesUncharted 3: Drake's DeceptionUncharted: Drake's FortuneValkyria ChroniclesWarhawkWipeout HDYakuza 3Yakuza 4Yakuza: Dead Souls И это не считая псн экзов и всякой ипонской )(уерги + ещё несколько ожидаются в этом году: бьёнд, эйс комбат, рэтчет и кланк, гран картон 6.А у бокса только танчики и переиздание фэйбл... Только не надо писать, что я сонибой, я просто привёл список для сравнения. Где было лучше - сами решайте :) Изменено 5 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Becka 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Половина аркадок или были на ПК. Больших эксклюзивов не так и много, гири. форза, да хало. Вот список того, что не вышло за пределы PS3: AfrikaBleach: Soul ResurrecciónDemon's SoulsFolkloreGod of War CollectionGod of War Collection vol 2God of War IIIGod of War: AscensionGran Turismo 5Gran Turismo 5 PrologueGran Turismo HD ConceptHazeHeavenly SwordHeavy RainThe Ico & Shadow of the Colossus CollectionInfamousInfamous 2JourneyThe Jak and Daxter TrilogyKillzone 2Killzone 3LairThe Last of UsLast RebellionLittleBigPlanetLittleBigPlanet 2LittleBigPlanet KartingMAGMetal Gear OnlineMetal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsModnation RacersMotorStormMotorStorm: ApocalypseMotorStorm: Pacific RiftNaruto: Ultimate Ninja StormOne Piece: Pirate WarriorsRatchet & Clank CollectionRatchet & Clank Future: A Crack in TimeRatchet & Clank Future: Quest for BootyRatchet & Clank Future: Tools of DestructionRatchet & Clank: All 4 OneResistance 2Resistance 3Resistance: Fall of ManRidge Racer 7Siren: Blood CurseSly Cooper TrylogySOCOM 4: U.S. Navy SEALsSOCOM: U.S. Navy SEALs ConfrontationSorceryStarhawkTwisted MetalUncharted 2: Among ThievesUncharted 3: Drake's DeceptionUncharted: Drake's FortuneValkyria ChroniclesWarhawkWipeout HDYakuza 3Yakuza 4Yakuza: Dead Souls И это не считая псн экзов и всякой ипонской )(уерги + ещё несколько ожидаются в этом году: бьёнд, эйс комбат, рэтчет и кланк, гран картон 6.А у бокса только танчики и переиздание фэйбл... Только не надо писать, что я сонибой, я просто привёл список для сравнения. Где было лучше - сами решайте :)Честно у меня тоже есть SonyТолько ради Heavy RainНа Sony только Heavy Rain и The Last of Us нормальные игры остальное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Честно у меня тоже есть Sony Только ради Heavy Rain На Sony только Heavy Rain и The Last of Us нормальные игры остальное говно Срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Fruit Ninjaну раз так, придется брать иксбокс, если вторую часть завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neydergimblu2 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Отлично=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас