Andrey5945 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 делает свою ставку на цифры, не видно что ли?А разве он не элитно играет на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь?У меня нет не каких метаний, свой выбор я сделаю когда сравнение увижу (гляну экзы графику в них), это вам нужно срочно что то брать на старте чтоб не утонуть в мыле в батле и ватч доге, мне то как то пофигу... Изменено 3 августа 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%будет теплее лишь бы не повторила судьба 360 колосальных смертельных огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Все и так понимают почему они это сделали, но PS4 всё равно мощнейНа бумаге......Мультиплатформа расставит всё по своим местам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Почему все за иксобкс? Какие там были но эксклюзивы? Кроме хало?????? А на сони один The last of us чего стоит. И эксклюзивы это вообще не главное, всеравно основные игры это которые будут на всех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 На бумаге......Мультиплатформа расставит всё по своим местамВ таком случае бокс тоже на бумаге. А расставит все по своим местам полный разбор консолей и их тесты, по мульти разница которая есть в железе будет не такой очевидной. Кстати а сколько у пс4 мгц гпу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 В таком случае бокс тоже на бумаге. А расставит все по своим местам полный разбор консолей и их тесты, по мульти разница которая есть в железе будет не такой очевидной. Кстати а сколько у пс4 мгц гпу ?У пс4 - 800, у вани - 853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Почему все за иксобкс? Потому что это xboxland, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А майкрасофтам есть не доверие из за огней в 360. Плюс я лично не готов переплачивать за кинект, который мне не нужен. О каком боксе может вообще идти речь? Явно пс 4 вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Почему все за иксобкс? Какие там были но эксклюзивы? Кроме хало?????? А на сони один The last of us чего стоит. И эксклюзивы это вообще не главное, всеравно основные игры это которые будут на всех платформах.Не нужен никому твой мыльный last of ass, гирзы на порядок красивее, интереснее и технологичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Потому что это xboxland, очевидно же ну если так, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А майкрасофтам есть не доверие из за огней в 360. Плюс я лично не готов переплачивать за кинект, который мне не нужен. О каком боксе может вообще идти речь? Явно пс 4 вин.А у пс3 - желтые огни смерти и ломающиеся блурей-приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Не нужен никому твой мыльный last of ass, гирзы на порядок красивее, интереснее и технологичнееой да не смешите, прошел я эти гирзы, вообще не понравилось. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите бокс, то я вас не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 У пс4 - 800, у вани - 853А что тогда дает 1.8 тфлопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Мне вообще положить на экзы, посему как ни halo, ни Last of us, Хэви Рэйн, Анчартед и.т.д. меня в принципе не интересуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Не нужен никому твой мыльный last of ass, гирзы на порядок красивее, интереснее и технологичнееникто никого не технологичнее,это просто две хорошие игры абсолютно разного жанра@Yoda, цпу вроде больше Изменено 3 августа 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А что тогда дает 1.8 тфлопсНе, ну это уже вообще Главное кудахчешь по поводу терафлопс больше всех, а сам даже не знаешь что это и как высчитывается. Вот, википедия поможет тебе: Чтобы найти пиковую производительность ЭВМ R, терафлопс, нужно тактовую частоту F, МГц, умножить на число процессоров (процессорных ядер) n, домножить на количество инструкций с плавающей запятой на такт (4 для процессоров Core2 — 2 операции Float Multiple Add; 8 для процессоров с AVX) и поделить на 1000000: F × n × 4·10−6 = R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ой да не смешите, прошел я эти гирзы, вообще не понравилось. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите бокс, то я вас не понимаюОй да не смешите, я прошел анчартеды и мне они вообще не понравились. Если это из-за них у вас такая бурная эрекция на пс3, то я вас также не понимаю, особенно с учетом худшей мультиплатформы на пс3 никто никого не технологичнее,это просто две хорошие игры абсолютно разного жанра@Yoda, цпу вроде большеЦПУ имеет одинаковые 1,6ГГц вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А что тогда дает 1.8 тфлопсВ Sony похоже любят эти числа.Если посмотреть спецификацию PlayStation 3 то в графе GPU можно увидеть 1.8 TFLOPS.http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Agent007, пс3 мощнее хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А что тогда дает 1.8 тфлопсбери пс4 не парься, явно пс4 вин, вон выше коммент правду говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) @Agent007, пс3 мощнее хуана на презентации Е3 2006 года сони вообще утверждала что у PS3 2 терафлопса http://abload.de/img/ps3s2tflops_zpse0c83b5mc8o.jpg Изменено 3 августа 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 на презентации Е3 2006 года сони вообще утверждала что у PS3 2 терафлопса http://abload.de/img/ps3s2tflops_zpse0c83b5mc8o.jpgПричём только ГПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ой да не смешите, я прошел анчартеды и мне они вообще не понравились. Если это из-за них у вас такая бурная эрекция на пс3, то я вас также не понимаю, особенно с учетом худшей мультиплатформы на пс3Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Только вот игорь тонет. Или опять несколько лет будете играть в циферки?На неё уже сейчас анонсировано куча игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас