ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Почему все за иксобкс? ШТА?http://i50.fastpic.ru/big/2013/0803/ab/3061dcec9f991e39cea7f07cf699ecab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ой да не смешите, прошел я эти гирзы, вообще не понравилось. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите бокс, то я вас не понимаюПервая и вторая часть отличные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ШТА?http://i50.fastpic.ru/big/2013/0803/ab/3061dcec9f991e39cea7f07cf699ecab.jpgТам целая банда же твинков за пс4 голосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Первая и вторая часть отличные получились.а мне последняя якобы самая провальная понравилась т.к. в ней максимум все для коопа выжали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 На неё уже сейчас анонсировано куча игркуча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1. кс 1.6 больше батлыэто правда, кс 1.6 лучше батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Там целая банда же твинков за пс4 голосовала.а я то думаю откуда тут за лето столько новых лиц по вылазило со стажем макс 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.А по-моему гирсы это тренд каррент-ген шутеров от третьего лица, а Унчартеды - очередная мыльная рельса, с наивным сюжетом и геймплейной механикой, спёртой у ГеоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А по-моему гирсы это тренд каррент-ген шутеров от третьего лица, а Унчартеды - очередная мыльная рельса, с наивным сюжетом и геймплейной механикой, спёртой у ГеоВВот именно - по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Меня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно...Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 куча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1. гран туризмо, ретчат и кленк, айс комбат... бла бла бла, потенциал еще не раскрыт поэтому игры выходят а у коробки наоборот заявления что мол извините но консоль не тянет дед ризинг 3 Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь?у тебя заело ботяра? я ответил на второй странице уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoGaems 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Какая разница, что железо у новой мыловарни мощнее хуана? В любом cлучаее игры будут выглядеть лучше и меньше тормозить на консоли майков, как и в этом покалении. Во сколько там пс 3 мощнее коробки в 10 раз? Просто не надо забывать кто тут софтверный гигант, а кто производитель телевизоров и наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awardsсони похожи на детей, потому что до последнего тянули с дрм и вторичным рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.Так уж вышло, и наути дог и квантик дрим делают "кинематографичный" экшн, который интересно пройти один раз, ибо геймплей достаточно уныл. Гирзов я проходил по несколько раз, ибо кооп, плюс угарный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 гран туризмо, ретчат и кленк, айс комбат... бла бла бла, потенциал еще не раскрыт поэтому игры выходят а у коробки наоборот заявления что мол извините но консоль не тянет дед ризинг 3 у тебя заело ботяра? я ответил на второй странице ужеэйс комбат для пс4, ретчет для пс4 ? речь идет о пс4, гран картон это же полный шлак по сравнению с форца 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 сони похожи на детей, потому что до последнего тянули с дрм и вторичным рынком.вроде они только на пару часов позже microsoft заявили о своей политике, или я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 вроде они только на пару часов позже microsoft заявили о своей политике, или я что то пропустил ? ну это сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards Аша то то у сони саначала 7 гб памяти доступно, потом 5, потом вообще окажется что это не гддр5, а внутри консоли вообще тыква растет. Сколько балабольства от сони было в этом поколении, столько же будет и в следующем. Не удивлюсь если гайкай лет через пять только заработает. Майки сразу ввыложили карты на стол, и если что то поменяется, то они сразу об этом скажут. А если что то поменяется у сони, то ты это узнаешь только тогда, когда купишь консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 ну это сути не меняет. Какой "сути" ? Что майки хотели первыми выступить на e3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 а мне последняя якобы самая провальная понравилась т.к. в ней максимум все для коопа выжалиКакая то она короткая показалась, и если проходить юзая все «рассекреченные миссии» то структура прохождения превращается: арена, статистика,пререндереный ролик на движке, арена, статистика,,пререндереный ролик на движке...............Но так или иначе интереснее тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 на презентации Е3 2006 года сони вообще утверждала что у PS3 2 терафлопса http://abload.de/img/ps3s2tflops_zpse0c83b5mc8o.jpgкак всегда сонибоям нечего ответить на это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Какой "сути" ? Что майки хотели первыми выступить на e3 ?то что сони держали свой "анонс" о б/у до последнего, и показали лишь после майков, а ты говоришь ведут себя как взрослые. Дизайна это тоже касается. И если не ошибаюсь, то не на пару часов, а на 6 или 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Ключевой момент"Мне нужно подтверждение команды, о том, как взаимодействуют ESRAM и TFLOPS. Я не стану отвечать на этот вопрос, не будучи на 100% уверенным" Вангую, что не будет там никаких 1,31. С есрамом были большие проблемы и это известно. В лучшем случае заявленные 1,2 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) как всегда сонибоям нечего ответить на это...конечно нечего, а чего говорить то, это было 9 лет назад, 22 года назад говорили что "640 килобайт хватит всем" , а нам сейчас и 8388608 мало Изменено 3 августа 2013 пользователем xlorat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А по-моему гирсы это тренд каррент-ген шутеров от третьего лица, а Унчартеды - очередная мыльная рельса, с наивным сюжетом и геймплейной механикой, спёртой у ГеоВНу а по моему гирсы это просто скучный шутерок на вечерок, и то только вторая часть. Унчартед же интересное приключение, с разнообразными локациями, сюжетными разворотами, с крутейшими моментами от которых вау, нот бед. А гирсах же просто одно пиу пиу, нацелился, держи RT, укрытие, LT=RT. Меня волнует только удовольствие от игры, а не где там тренд ни тренд. Каждому свое короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас