Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему все за иксобкс? 

ШТА?

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0803/ab/3061dcec9f991e39cea7f07cf699ecab.jpg

ой да не смешите, прошел я эти гирзы, вообще не понравилось. Если это тот эксклюзив за который вы хвалите бокс, то я вас не понимаю

Первая и вторая часть отличные получились.

Там целая банда же твинков за пс4 голосовала.

Первая и вторая часть отличные получились.

а мне последняя якобы самая провальная понравилась т.к. в ней максимум все для коопа выжали

На неё уже сейчас анонсировано куча игр

куча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1. 

кс 1.6 больше батлы

это правда, кс 1.6 лучше батлы.

Там целая банда же твинков за пс4 голосовала.

а я то думаю откуда тут за лето столько новых лиц по вылазило со стажем макс 3 месяца  :loool:

Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный  захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.

А по-моему гирсы это тренд каррент-ген шутеров от третьего лица, а Унчартеды - очередная мыльная рельса, с наивным сюжетом и геймплейной механикой, спёртой у ГеоВ

Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards

А по-моему гирсы это тренд каррент-ген шутеров от третьего лица, а Унчартеды - очередная мыльная рельса, с наивным сюжетом и геймплейной механикой, спёртой у ГеоВ

Вот именно - по твоему.

Меня умиляют жалкие попытки майков догнать сони по производительности увеличив частоту на 53 мгц, лучше бы памяти 12 гб поставили вот это был бы 100 процентный вин, а так смешно...

Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь?

куча инди, ММО, мультиплатформы которая будет и на Х1. 

гран туризмо, ретчат и кленк, айс комбат... бла бла бла, потенциал еще не раскрыт поэтому игры выходят а у коробки наоборот заявления что мол извините но консоль не тянет дед ризинг 3

Меня умеляют твои метания от одной консоли к другой. Где больше гыдыдыэр файв там и лучше? Ты так свой выбор делаешь?

у тебя заело ботяра? я ответил на второй странице уже

Какая разница, что железо у новой мыловарни мощнее хуана? В любом cлучаее игры будут выглядеть лучше и меньше тормозить на консоли майков, как и в этом покалении. Во сколько там пс 3 мощнее коробки в 10 раз? Просто не надо забывать кто тут софтверный гигант, а кто производитель телевизоров и наушников.

Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards

сони похожи на детей, потому что до последнего тянули с дрм и вторичным рынком.

Ну это конечно все субъективно, некоторым и мейнкрафт больше унчартеда нравится, или кс 1.6 больше батлы. Но по моему гирсы рядом с унчартедом не валяются, так же как и если другие эсклюзивы сравнивать., по своей оригинальности, качеству, сюжету, и в целом постановки. Только гирсы 2 были не плохие, и то потому-что было что-то новое, к тому же бокс был куплен в 2008. Третья же гирса это бессюжетный бесконечный RT по уродам, толстожопыми пафосными бугаями., мне такое могло бы только понравился в лет 10-16. Унчартед же размеренный экшн приключение, привет индиана джонс. Тут каждому свое, кому-то бесконечный пиу пиу подавай, а кому то кинематографичный захватывающий экшн с приключениями, загадками, интересными персами и сижетом. Я ради одних найти догов покупаю консоль, и лучшая мультиплатформа (должна быть), может еще квантики чем нибудь оригинальным удивят., да и вообще я в сони уверен в плане игр на все 100., хоть даже мне одной мультиплатформы хватит.

Так уж вышло, и наути дог и квантик дрим делают "кинематографичный" экшн, который интересно пройти один раз, ибо геймплей достаточно уныл. Гирзов я проходил по несколько раз, ибо кооп, плюс угарный мульт

гран туризмо, ретчат и кленк, айс комбат... бла бла бла, потенциал еще не раскрыт поэтому игры выходят а у коробки наоборот заявления что мол извините но консоль не тянет дед ризинг 3

у тебя заело ботяра? я ответил на второй странице уже

эйс комбат для пс4, ретчет для пс4 ? речь идет о пс4, гран картон это же полный шлак по сравнению с форца 5

сони похожи на детей, потому что до последнего тянули с дрм и вторичным рынком.

вроде они только на пару часов позже microsoft заявили о своей политике, или я что то пропустил ? :think:

вроде они только на пару часов позже microsoft заявили о своей политике, или я что то пропустил ? :think:

ну это сути не меняет. 

Если сравнивать поведение sony и microsoft в плане политики на следующее поколение, то узкоглазые похожи на взрослого мужика, который от своих слов не отказывается (ну по крайней мере пока), а вот вторые больше на микро мягкого прыщавого подростка... а если говорить о эксах, не забудьте что большинство внутренних студий япошек заняты были играми для ps3, а вот у microsoft они не ... ничего не делали. Лично я жду Spike Video Game Awards

Аша то то у сони саначала 7 гб памяти доступно, потом 5, потом вообще окажется что это не гддр5, а внутри консоли вообще тыква растет. Сколько балабольства от сони было в этом поколении, столько же будет и в следующем. Не удивлюсь если гайкай лет через пять только заработает. Майки сразу ввыложили карты на стол, и если что то поменяется, то они сразу об этом скажут. А если что то поменяется у сони, то ты это узнаешь только тогда, когда купишь консоль

ну это сути не меняет. 

Какой "сути" ? Что майки хотели первыми выступить на e3 ?

а мне последняя якобы самая провальная понравилась т.к. в ней максимум все для коопа выжали

Какая то она короткая показалась, и если проходить юзая все «рассекреченные миссии» то структура прохождения превращается: арена, статистика,пререндереный ролик на движке, арена, статистика,,пререндереный ролик на движке...............

Но так или иначе интереснее тройки. 

на презентации Е3 2006 года сони вообще утверждала что у PS3 2 терафлопса

http://abload.de/img/ps3s2tflops_zpse0c83b5mc8o.jpg

как всегда сонибоям нечего ответить на это...

Какой "сути" ? Что майки хотели первыми выступить на e3 ?

то что сони держали свой "анонс" о б/у до последнего, и показали лишь после майков, а ты говоришь ведут себя как взрослые. Дизайна это тоже касается. И если не ошибаюсь, то  не на пару часов, а на 6 или 7

Ключевой момент

"Мне нужно подтверждение команды, о том, как взаимодействуют ESRAM и TFLOPS. Я не стану отвечать на этот вопрос, не будучи на 100% уверенным"

Вангую, что не будет там никаких 1,31. С есрамом были большие проблемы и это известно. В лучшем случае заявленные 1,2 будут. 

как всегда сонибоям нечего ответить на это...

конечно нечего, а чего говорить то, это было 9 лет назад, 22 года назад говорили что "640 килобайт хватит всем" , а нам сейчас и 8388608 мало

Изменено пользователем xlorat

Ну а по моему гирсы это просто скучный шутерок на вечерок, и то только вторая часть. Унчартед же интересное приключение, с разнообразными локациями, сюжетными разворотами, с крутейшими моментами от которых вау, нот бед. А гирсах же просто одно пиу пиу, нацелился, держи RT, укрытие, LT=RT. Меня волнует только удовольствие от игры, а не где там тренд ни тренд. Каждому свое короче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...