Перейти к публикации

Microsoft объяснила, почему увеличила мощность GPU в Xbox One на 6%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что сони держали свой "анонс" о б/у до последнего, и показали лишь после майков, а ты говоришь ведут себя как взрослые. Дизайна это тоже касается. И если не ошибаюсь, то  не на пару часов, а на 6 или 7

они так же как и майки слухи не коментировали до е3

Обязательно куплю пс4 на старте, на ней же спустя 6-8 лет будет больше эксклюзивов в год выходить, да и игры для педофилов тоже норм.

они так же как и майки слухи не коментировали до е3

сони выехали среди школьников которые не переставая только и говорят о 1.8 тфлопс и 8 гб гддр5. выехали лишь на том, что ничего не говорили, и весь хайп был вокруг МС и о их политике. ну и естественно о том что МС следят и МС зло

Мне кажется лукавит сони про 1.8 тфлопс. Мс ведь сами толком не могут подвердить на 100% сколько у них там. А сони давным-давно назвали 1.8 тф , странно же

Обязательно куплю пс4 на старте, на ней же спустя 6-8 лет будет больше эксклюзивов в год выходить, да и игры для педофилов тоже норм.

еще у сони  гддр5 и 1.8 тфлопс, зачем старый ддр3. квадратный дым это круто.

Deep down ММО без графона, нда маст хэв. Обещания сони сыпятся каждый день Изменено пользователем Cognac

Мне кажется лукавит сони про 1.8 тфлопс. Мс ведь сами толком не могут подвердить на 100% сколько у них там. А сони давным-давно назвали 1.8 тф , странно же

Ну если они для пс3 назвали 2тф, то для пс4 1.8 вполне правдоподобно звучит, тем более видеокарты уже по 5тф есть. Это ведь новое поколение, разве много 1.8 для консоли на 5-10 лет ? Тем более сони я уверен больше повторять свои ошибки не будет., это все равно все всплывет после релиза.  сказали бы 3, тогда я бы задумался о правдивости. 1.8 более чем реально.

Изменено пользователем Yoda

сони выехали среди школьников которые не переставая только и говорят о 1.8 тфлопс и 8 гб гддр5. выехали лишь на том, что ничего не говорили, и весь хайп был вокруг МС и о их политике. ну и естественно о том что МС следят и МС зло

Cони никуда не выезжала и не будет, Сони и весь бренд  PS держится на играх, а не на какой то мифической школоте, фанбоях  и прочих выдумках скудоумов. Точка. 

конечно нечего, а чего говорить то, это было 9 лет назад, 22 года назад говорили что "640 килобайт хватит всем" , а нам сейчас и 8388608 мало

что за чушь ты написал? Я привел тебе доказательство что сони нагло врала насчет 2 тфлопса у PS3 (что больше чем у PS4), на самом деле же у PS3 оказалось намного меньше тфлопс и после этого вы снова на слово верите сони о 1.8 тфлопс??

Конечно это может оказаться и правдой, но к сони у меня уже создалось отношения недоверия. Они много раз обманывали и никогда не признавали это. Я очень сомневаюсь что они исправятся, особенно в свете последних новостей (например о доступной памяти для разработчиков). И еще раз повторюсь, если 1.8 тфлопс - это правда, то все равно это ничего не может значить, так как играет множество других факторов на конечный продукт

Унчартед же интересное приключение, с разнообразными локациями, сюжетными разворотами, с крутейшими моментами от которых вау, нот бед. А гирсах же просто одно пиу пиу, нацелился, держи RT, укрытие

Что ты несешь? Пострелушки в унчартеде вообще никакущие и не к месту вообще в этой игре, загадки слишком лёгкие, первую часть можно вообще трэшем назвать, т.к. попытка явного закоса под гирсы налицо, только вот пострелушки там были не то что кривые, а вообще кривущие и отвратительные, в это играть было никакого желания после тех же гирсов. Вторая часть вообще ок была, в плане баланса всего. Третья часть - опять же, вернули унылые пострелушки, сглаживание пропало, завезли кислотные цвета, сюжет вообще говнище (особенно фишка с забым городом а-ля анчартед 2 и типа сверхъестественной фигни, а-ля тот же анчартед 2). В итоге мы получили почти клон основных поворотов сюжета шедеврального анчардед 2, только приправленный даунскими пострелушками, неработающим стелсом, да и вообще, третья говнище в плане всего.

Cони никуда не выезжала и не будет, Сони и весь бренд  PS держится на играх, а не на какой то мифической школоте, фанбоях  и прочих выдумках скудоумов. Точка. 

пс2 была лучшей от сони, а  остальное нет.

Майки не могут ничего подтвердить, потому что проблемы у них с есрамом и перегревом мега-чипа в который они все запихнули.

У Сони таких проблем нет, поэтому они все сразу и назвали. 

Майки не могут ничего подтвердить, потому что проблемы у них с есрамом и перегревом мега-чипа в который они все запихнули.

Ну и из какой клоаки ты это достал???

Пруф или масленок

Пруф или масленок

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=576869

На неогафе уже давно все разложили. 

Что ты несешь? Пострелушки в унчартеде вообще никакущие и не к месту вообще в этой игре, загадки слишком лёгкие, первую часть можно вообще трэшем назвать, т.к. попытка явного закоса под гирсы налицо, только вот пострелушки там были не то что кривые, а вообще кривущие и отвратительные, в это играть было никакого желания после тех же гирсов. Вторая часть вообще ок была, в плане баланса всего. Третья часть - опять же, вернули унылые пострелушки, сглаживание пропало, завезли кислотные цвета, сюжет вообще говнище (особенно фишка с забым городом а-ля анчартед 2 и типа сверхъестественной фигни, а-ля тот же анчартед 2). В итоге мы получили почти клон основных поворотов сюжета шедеврального анчардед 2, только приправленный даунскими пострелушками, неработающим стелсом, да и вообще, третья говнище в плане всего.

может ты не правильно играл ? :think:

в чем то я конечно согласен, игра года она стала лишь  из за второй части и то что идей было мало, но это все потому лишь что был второй анчартед

Изменено пользователем xlorat

Вот именно - по твоему.

Я лишь ответил на субъективный высер сонибоя. А то он, похоже, считает, что его мнение - истина в последней инстанции

Дурак, там написано RUMOR, то бишь слух

Обе игры хороши.правда гирзы прошел все части а анчартед только второй,так как ПС3 не имеется.По наградам как дела обстоят у этих игр? у кого сколько их? :)

Нет, ну вы посмотрите только на него, он скинул ссылку на тему из ФОРУМА, на котором такие же хомячки и диванные аналитики срывают покровы с начинки нового бокса. Это просто шедевральный пруф.

Весь бренд держится на бренде, на самом деле. То есть на воспоминаниях о временах PSX/PS2, а так же ЭЛТ-телеках и волкманах.

@Roland, Я третью не проходил. Но вторая для меня интересней и качественней всех гирсов и хало вместе взятых. В третью не много играл, вроде все так же круто. Сейчас ласт оф ас, из того что видел эта игра опять же напорядок интересней какой нибудь хало 4.

Я лишь ответил на субъективный высер сонибоя. А то он, похоже, считает, что его мнение - истина в последней инстанции

Дурак, там написано RUMOR, то бишь слух

TRUTHFACT: MS having eSRAM yield problems on Xbox One, RUMOR: downclocking GPU

Не тупи. 

Обе игры хороши.правда гирзы прошел все части а анчартед только второй,так как ПС3 не имеется.По наградам как дела обстоят у этих игр? у кого сколько их? :)

Открою тайну - оценки и награды игр далеко не всегда отражают их реальное качество и увлекательность. В качестве примера - последний Биошок

@Roland, Я третью не проходил. Но вторая для меня интересней и качественней всех гирсов и хало вместе взятых. В третью не много играл, вроде все так же круто. Сейчас ласт оф ас, из того что видел эта игра опять же напорядок интересней какой нибудь хало 4.

Да смыла во всех этих халах уже давно нет. Игра на уровне резистанта или килзона, иначе говоря нормальный такой шутерок с той лишь поправкой, что эти самые шутеры всем давным-давно надоели. 

Хало4, имхо, хоть и не очень понравился, но в сравнении с унылейшими анчартедами и калзонами - просто находка и мегахит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...